Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А что делать?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Minamoto
Вот предложите мне хорошее занятие в муде когда абсолютно нечем заняться ?
Просто в последнее время я часто сталкиваюсь с простой проблемой.
Захожу в мир и мне нечего делать. Заработать пару бонусов на возможный лв-ап после рипа с вантедом и все. Квестить неинтересно, рейдить вражеские кланы в отсутствие защитников - не есть веселое занятие.
А пинать народ тоже бывает чревато - последний раз мне на 7 или 8 раз почистили сонгу gigi.gif)
И вывод - может кто предложит мне хорошее занятие ? могу выделить личный наградной фонд - ибо являюсь одним из богатейших чаров smile.gif)
Буду ждать идей good.gif good.gif
Shmatko
Помогай Визардам в войне с инками - вот уж скучать не придется )
Minamoto
Помочь визардам ?
Так для справок - итем Инков порой прописываеться на прописку в трофейнике Хаоса smile.gif
Да и биться там кроме Галы особо не с кем - он хоть тактики меняет - интересно.
Я бы например просто жил в зоне Испытание - но боюсь Грея не даст мне там прописаться - уж больно вкусен там шмот gigi.gif
Shmatko
Дык Мина, играть за того, кто сильнее никогда не интерестно, ровно как и драться, когда весь в лимити и бонусках против чара в стандарте.
Чем тяжелее тем интерестней, помоему, хотя иначе и быть не может - я про ПК.
Ты вон сделай вичу и мочи ею Галу )))
GrayMage
Убивай опытных ПК, а не дружи с ними.
Minamoto
из опытных ПК дружу только с Эйнаром.
Среди остальных за опытное ПК могу посчитать только Галу, Архолта и как не странно Грея smile.gif)
ну правда его словить трудно.
Да и не про ПК я - вы мне хоть на 10 процентов мирное занятие подскажите ? smile.gif)
с ПК я и так на жопу приключение найду nunu.gif
Shmatko
Зоны порисуй там... crazy.gif
Minamoto
я уже был зонохудожником - больше не хочу - не мое.
Я про сам муд - а не про его приложения.. gigi.gif
Pigsel
Интригу заверни.
Minamoto
Что ты имеешь в виду? idontno.gif idontno.gif
Pigsel
ну здесь понятие обширное, зделай какую-нибуть себе цель, допусти поссорить два клана, ну и через 3-тьих лиц все это развернут smile.gif
Лана
Поссорить просто. Сложнее помиритьsmile.gif
orgus
мазахизм какой то..... пословица вcпоминается из разряда "не хочешь ****** не мучай *****". Вот на кой заходить в игру в которой нечем заняться? или по принципу, жалко ведь бросать..... столько времени уделил?
GrayMage
Почему же. Человек пытается открыть для себя что-то новое. Самое интересное, что это возможно... Вот он и спрашивает у других.
Minamoto
спасибо за понимание.
на самом деле - муд порой бывает смертельно скучен.
и я хочу увидеть в нем что -нибудь новое
GrayMage
Даже Имморталу иногда скучно. Вроде и делать дофига чего, а вроде и не тянет...
Я в такие моменты начинаю наблюдать/помогать за каким-нить ньюбом первых уровней. Много чего замечаю.
Морталу советую... набрать commands и почитать - а всё ли ты знаешь? А всё ли попробовал?
Minamoto
да практически уже все попробовал smile.gif
Интересно было когда то начинать новых чаров - но теперь я просто не найду не это времени.
Играю только Минкой.
Вот если бы мне дали что нить новое потестить - профу или что нить из веселого - я бы даже про ПК забыл на время gigi.gif
GrayMage
rebirth попробуй. Я чутка недоделал там ещё, но прикольно smile.gif
orgus
Цитата(GrayMage @ 05 Jan 2006, 23:18)
Почему же. Человек пытается открыть для себя что-то новое. Самое интересное, что это возможно... Вот он и спрашивает у других.

Он вроде в мире не первый годsmile.gif ... последняя стадия нового в таких играх это билдирство и код. Затем либо надо новый мир искать который в корне отличается либо не знаю... заходить чатится и бегать в пк, ну или чаров левелить от скуки до героев чтоб глянуть что изменилось потом удалять и снова забиватьsmile.gif я последним занимаюсь.
Minamoto
Я последнее время все больше времени уделяю клану - все таки положение секондера обязывает smile.gif
интриги - порой весело, порой скучно.
нового хаосу все равно не дадут - да и не надо....
а насчет попробовать - попробую, вот только домой доеду ))
я на данный момент в Москве - радуюсь подруге и сыну.
вернусь в Новосиб - посмотрим...
GrayMage
Цитата(orgus @ 06 Jan 2006, 18:04)
Цитата(GrayMage @ 05 Jan 2006, 23:18)

Он вроде в мире не первый годsmile.gif ... последняя стадия нового в таких играх это билдирство и код. Затем либо надо новый мир искать который в корне отличается либо не знаю... заходить чатится и бегать в пк, ну или чаров левелить от скуки до героев чтоб глянуть что изменилось потом удалять и снова забиватьsmile.gif я последним занимаюсь.

У него сложная судьба... Он уходил уже в билдерство и понял, что ещё ненаигрался. Вернулся морталом.

P.S. Зачем удалять... линковать прикольней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.