Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: карта Double Impact
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Карты
Vizit0r
собственно карта.
пройти не могу - у компа откуда-то появляется заклинание телепорта.

внимательно просмотрел карту в редакторе. событий нет. Артефакты типа воздушной книги запрещены. В явном виде нигде не валяются.
Впрочем, заклинания типа городского портала, полета и телепорта не запрещены на карте, но запрещены во ВСЕХ замках. Например по гор. порталу - он дается в хижине провидца. Телепорт в таких квестах не дается. Поэтому меня смущает что он не запрещен на карте вообще.

был сильно зол. в редакторе дал разрешение играть плеером всем цветам. четко определил день, когда компьютерный игрок получает каст (накакуне небыло, стоял в районе, где нет ничего интересного - а тут опа, и уже появилось). 100500 раз пробовал повторить - не получилось.

Автор требует обязательной ВОГификации, но без замены элементов карты. если я правильно понимаю - для того, чтобы заработали ВОГ обьекты на карты, которых дофигища. Может дело где-то тут?

Телепорт получают герои разных цветов, так что это не баг какой-то конкретной локации.

P.S. Каст появляется когда к концу первой недели, когда на второй - максимум, что я получал - это 4й день второй недели. Сейчас вот уже на 6й день первой недели появилось.
Кто разбирается - посмотрите плз.

Карту прикладываю.
http://df2.ucoz.ru/148525809-1288599783.h3m
Etoprostoya
Этот глюк я уже наблюдал и описывал, когда игрок ИИ получает заклинания типа Городского Портала или Двери Измерений, когда вроде бы получить его неоткуда. Или телепортируется с Проклятой Земли в свой город.

Но может быть и не глюк, если ИИ получает артефакт (Книгу Магии Воздуха или Земли, Крылья Ангела или Шляпу Оратора) из Утопии Драконов, скелетов, сундуков и т.п.

Попробуй открыть сейв в СейвЭдиторе и посмотреть экипировку героев ИИ, если не найдёшь перечисленных артефактов, то глюк.
Vizit0r
нет у меня сейведитора. В инете искал - нашел какое-то убожество 003 года, которое только характеристики героев позволяет менять, и ВОГ знает только первых версий - на 3.58f дохнет на получении стеков отрядов.

я почему удивился - это первый раз у меня такое происходит, небыло такого никогда.

кстати, воздушная книга со шляпой оратора и еще с десятка полтора артов запрещены в настройках мапы. Но появляется вот )

там не полет, а конкретно телепорт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.