собственно карта.
пройти не могу - у компа откуда-то появляется заклинание телепорта.
внимательно просмотрел карту в редакторе. событий нет. Артефакты типа воздушной книги запрещены. В явном виде нигде не валяются.
Впрочем, заклинания типа городского портала, полета и телепорта не запрещены на карте, но запрещены во ВСЕХ замках. Например по гор. порталу - он дается в хижине провидца. Телепорт в таких квестах не дается. Поэтому меня смущает что он не запрещен на карте вообще.
был сильно зол. в редакторе дал разрешение играть плеером всем цветам. четко определил день, когда компьютерный игрок получает каст (накакуне небыло, стоял в районе, где нет ничего интересного - а тут опа, и уже появилось). 100500 раз пробовал повторить - не получилось.
Автор требует обязательной ВОГификации, но без замены элементов карты. если я правильно понимаю - для того, чтобы заработали ВОГ обьекты на карты, которых дофигища. Может дело где-то тут?
Телепорт получают герои разных цветов, так что это не баг какой-то конкретной локации.
P.S. Каст появляется когда к концу первой недели, когда на второй - максимум, что я получал - это 4й день второй недели. Сейчас вот уже на 6й день первой недели появилось.
Кто разбирается - посмотрите плз.
Карту прикладываю.
http://df2.ucoz.ru/148525809-1288599783.h3m