Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кампания Inferno
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Архив форумов HoMM и MM
Страницы: 1, 2
BARS
Блин, не могу пройти 3 сценарий.
3 раза переигрывал. У компа всегда армия больше чем у меня.
У этого урода 2 замка и во всех построены все юниты и грейжен замок.
У меня адский только до кошмаров и только форт.
Недалеко замок эльфов, грейжен до драконов и тоже только форт.

Бл@т.
Sowa
Цитата(BARS @ 21 May 2006, 14:17)
Блин, не могу пройти 3 сценарий.
3 раза переигрывал. У компа всегда армия больше чем у меня.
У этого урода 2 замка и во всех построены все юниты и грейжен замок.
У меня адский только до кошмаров и только форт.
Недалеко замок эльфов, грейжен до драконов и тоже только форт.

Бл@т.

На норме все легко проходится ( с первого раза прошел). Даже не майся с Inferno: сразу захватывай эльфийский замок и грейдь только его, развиться можно успеть.

У меня другая проблема: после установки русификатора сохранения накрылись. banghead.gif banghead.gif fie.gif
BARS
А у меня другое smile.gif

Прошел в компании один сценарий (в пиратке).
Установил русский лиценз. В нем был уже пройден первый сценарий.
Сохраненки совпадают.
geNNadiy
А у меня был прикол во второй кампанииза инферно... там где надо вынести героя и отобрать артефакт...
Героя я то вынес, но потом предложили сразится ещё и с Героем, который шел рядышком... так вот из-за неправильно выбранной тактики я ему продул... НО!! в ролике показали как красиво я ему набил морду и прошел на следующую карту...

P.S. А похожий баг на пятой карте за людей пофиксили... Герою инферно дали ТАКУЮ армию, что никакая Кайлин не справится...

P.P.S. А третью карту с эльфами я прошел путем обмана... дождался когда Герой противника отойдет подальше от второго эльфийского замка (предварительно месность открыть "понтовиком") и захватил полностью отстроенный замок эльфов... остальное дело техники и времени...
izrukvruki
А чего в карте за эльфов делать надо. я всех врагов убил, все артефакты собрал. Где грааль зарыт не найду, вроде столбиков нет.
Sowa
Обязательно возмите заклинание "Фантом", сильно поможет на последних уровнях.
BARS
И на ag.ru советуют кастовать двойников.
Kshishtov
Барс, а ты в туже папку игру устанавливал?
Зорлин
Вчерась наконец осилил третью миссию и быстро перешёл на пятую.
Четвёртая вообще халявная по сравнению с третьей, если забить сначала на замок инферны и быстро перезахватывать всех эльфов.
Выполнил там задание драконов, потом с лёгкостью перешёл южные ворота, хотя с полтинником деревоидов намаялся. Эти скоты, друиды, снесли мне повозку с боеприпасами и мне пришлось давить энтов собаками blink.gif
DEADWOLF
ОЙ.. пятая миссии просто класс! Дам совет... бейтесь за каждый юнит.. в особенности за суккубов.. и собаки не плохо помогают! Сктати на эту миссию очень желательно иметь Удачу на 3! она так спасать будет!
Зорлин
Я её только начал, начальный бонус взял секстант. Думаешь, зря?
DEADWOLF
Хм.. там вроде можно было взять 8 простых суккубов или 4 грейдженных (не помню точно каких именно)... думаю было лучше их взять! Хотя.. там плавать придется сначала ой как много.. и под конец! А кол-во нейтральных юнитов как я понял возростает с каждой неделей! Ты попробуй так сначала! Кста.. поставь себе быструю битву.. всеравно если тебя не устраивает результат сможешь переиграть её вручную!
Зорлин
У меня магия сильная, думаю могу и без армии всех снести.
А автопилот в магии туго ведёт, всё норовит какие-нибудь проклятья кастовать.
DEADWOLF
аааа.. это да! Магия магией... но блин там эти друиды с эльфами стрелками! Как я намаялся...
Зорлин
А инферновские юниты там есть? Они прекрасно дипломатией скупаются... а если повезёт то и эльфов стрелков можно скупить.
DEADWOLF
ВСЕ ИНФЕРНОВСЬКИЕ юниты будут полюбому к тебя присоединятся! ТАк что про это можешь не волноватся! smile.gif
Sowa
Желательно Pit лордов по карте пособирать, в конце пригодятся. Там драконов 15 мост охраняют.
DEADWOLF
у меня их было 30! Долго наверное лазил! sad.gif А пит-лоров как я помню ток в 2-3 местах можно намутить!
BARS
Цитата(Kshishtov @ 24 May 2006, 19:29)
Барс, а ты в туже папку игру устанавливал?

Не совсем. Английскую удалил вместе с папкой, потом создал такую же и туда поставил.
Зорлин
Цитата(DEADWOLF @ 25 May 2006, 13:35)
ВСЕ ИНФЕРНОВСЬКИЕ юниты будут полюбому к тебя присоединятся! ТАк что про это можешь не волноватся! smile.gif

Не все, некоторых я за деньги брал. В четвёртой миссии такие были.
DEADWOLF
я говорю про 5 миссию! Там их очень мало.. но все присоединяются бесплатно!
BARS
В выходные продолжу играть и добью эту кампанию.
Зорлин
Добил. Как я и думал, трудности были только в третьей миссии.
Пятая очень простая, но всё равно интересная.
Нераскрытые полкарты небось за другую расу проходить будем.
DEADWOLF
Zorlin, в последней миссии у тя пол карты не раскрыто?!
Я всё открыл! smile.gif
Зорлин
Там где острова? Я был у картографера, он мне открыл воду и центральный остров, на котором Тиеру сидит. Ровно половина карты осталась закрытой, на те острова нельзя высадится из-за тумана, и туда нет подземных путей.
DEADWOLF
Zorlin, даю тебе 100% что ВСЕ, все острова можно открыть!
Зорлин
Тогда карта построена неверно. Нужно чтоб Тиеру был на последнем
DEADWOLF
Просто лично я у меня картографы открывали карту частями так, что добратся до Тиера я смог в самом конце! То ты как-то видно не правельно проходил! smile.gif
Зорлин
Нет, DEADWOLF, я не про хижины магов, а про катрографера который открывает всю карту, и который охраняется охапкой зелёных драконов в юго восточном углу.
Там ещё есть алтарь с заклинанием "призыв корабля".
DEADWOLF
Я их видел но не смог венести! Но карту я всю открыл! Кроме тех драконов!
Зорлин
Если ты не вскрыл драконов то ты вскрыл только половину карты smile.gif
DEADWOLF
Нет! Я вскрыл всю карту! Зорлин... не доводи меня переигравать эту карту и кидать тебе скриншот!
Зорлин
Как ты мог открыть всю карту без картографера, который за драконом? Я требую скриншот.
Sowa
Цитата(Zorlin @ 26 May 2006, 17:44)
Как ты мог открыть всю карту без картографера, который за драконом? Я требую скриншот.

Не требуй. Карта открывается вся, есле проходить по подземке остров за островом. К картографу я тоже не ходил, так все проходится.
Зорлин
Странно. Очень странно. Ну да ладно.
BARS
У меня карта была вся открыта. Ходил по подземке.
Драконо не трогал, убил только тех что к Тиеру вели.
Йов де Арт
Народ, я заколебся уже с третьей миссией, может кто-нибудь мне сейв с ее самым коцом скинуть или я скину для прохождения. Сил моих уже не хватает, раз 10 уже переигрывал.
DEADWOLF
Zorlin, скриншот требует он понимаешь.. проходить нуно по человечески! А не по андр... ну ты понял! smile.gif
Viper
Досихпор парюся на 3ей мисси блин имнно у меня сейв батл реально выиграть если мне не не везло имено под конец 30 демонов 1 энт против меня 5 единорогов 1 танцор и 2 стрелка и никак%(
BARS
Я недели 3 просидел в замке эльфа (по ходу дела отхватывал шахты, ну кроме кристальной). Побили всю армию, зато я уже на 2й неделе имел драконов эльфийских. И с ними поперся на северо-запад. Главный герой противника на северо-востоке.
Viper
Батл офигеено сложный с тем героем я выиграл от армии фигня осталося dry.gif а там в его верхнем замке я так понял в 3 раза больше армия той с которой главгерой прилез ко мне dry.gif
BARS
Надо друидов в центре замочить. Они прирост увеличивают.
DEADWOLF
Viper, и вобще читай миссии повнемательней! smile.gif
Йов де Арт
прошел-таки эту проклятую миссию. Пришлось правда переиграть 2 предыдущих. Раскачался по-другому немного и вуа-ля. Кстати идея по поводу использования фантома - рулез.
BARS
Я не пользовался Фантомом sad.gif
Йов де Арт
BARS, зря. Очень полезная вещь.
BARS
Знаю, тока убивается с 1 выстрела.
Меня комп этой магией заколебал.
Зорлин
Не фига, фантом-призрак. 50% уклонения.
BARS
Уже видел smile.gif
Зорлин
А ещё у магов-фантомов мана полная в начале. в четвёртых с пустой появлялись.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.