Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Таки давайте обсудим Астерн?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
Fierro
Такой вот вопрос. Почему таким преимуществом могут пользоваться только ивилы? Сдается мне, что это вызывает некоторый перекос в сторону зла. ВотЪ.
Pigsel
пусть дается только мертвекам
Daveron
nex. podobnogo xo4ew astern welcom to evil domen i nex gnat.vezde svoi plysi i minysi!
Glover
хватит нытьЖ)
Fierro
Цитата(Daveron @ 06 Oct 2006, 23:23)
nex. podobnogo xo4ew astern welcom to evil domen i nex gnat.vezde svoi plysi i minysi!

Ну ка не думая 3 плюса гудов? То-то же...

Добавлено ([mergetime]1160187739[/mergetime]):
Цитата(Glover @ 06 Oct 2006, 23:30)
хватит нытьЖ)

Нишаришь) Но на самом деле овер оно. Не было бы овером - фиг бы начали отбирать и впопыхах править хелпы.

Добавлено ([mergetime]1160187806[/mergetime]):
Цитата(Pigsel @ 06 Oct 2006, 22:42)
пусть дается только мертвекам

Про мертвяков вообще отдельный разговор. У них итак очень много вкусностей. НУ детекты, блинды, слипы...

И, заметьте, 3 евила, и обои два против того, что б всем приложиться к Астерн. А ведь, как утверждается, татуха ничем от прочих не выделяется, средненькая такая татуха... Меня это наводит на мысли, а Вас?
joshua
А в чем заключается овер?
Aish
Удобно, не более.3 плюса гудов:
1)Инки
2)Рулеры
3)ВСЕ асистящие мобы асистят гудам.(Ах как приятно играть гуд нинзей -
запушал под ШИЛДА или ГВАРДА рулерского - и сюрик+фроу... Ах как приятно)
ЗЫ.Для тупящих - на сюрикен 6в. Более быстрого способо нападения у нинзи нету.
Fierro
Инки и Рулеры не довод. Вообще. У евилов Империя и Демоны.
В чем овер Астерн? С астерн я квещу раза в полтора купей больше - это раз.
С астерн я практически всегда могу убежать от ПК. ВотЪ.

З.Ы. Заметте, еще евилов против подвалило. Джош, ну если Астерн не овер - ну и виг с ней, пусть все ходют.
Fierro
Сдается мне, что если бы я предложил разрешить татуху грея носить варриорам, то никаких криков не было бы вообще, сказали бы тока "А нафига?", потому что она действительно ничего особенного. На данный момент я вижу евилов, которые всеми силами не хотят отдавать такое преимущество, ссылаясь на не пойми что.
Aish
Да пофиг, хоть всем Астерн дать smile.gif Не такой уж это и плюс.. И топовым мобам
ПОФИГъ на астерн smile.gif
"овер" астерн - ОЧЕНЬ УДОБНО. не более.
ЗЫ. Кром - круче. Адназначна.
Daveron
Цитата(Fierro @ 07 Oct 2006, 13:16)
Сдается мне, что если бы я предложил разрешить татуху грея носить варриорам, то никаких криков не было бы вообще, сказали бы тока "А нафига?", потому что она действительно ничего особенного. На данный момент я вижу евилов, которые всеми силами не хотят отдавать такое преимущество, ссылаясь на не пойми что.

Ya netral mne pox kakto na astern.Ti prosto lishnii golovnyak was delaew.
Fierro
Чем Кромм то круче? Десятью савками? Астерн - это как минимум експлор всего Триста раз в реморт. Это, опять таки, квестовый шмот из триста без гемора. А это как минимум одна нолутка и гораздо больше плюсов, чем 10 савок. Одни кольца чего стоят. Квесты. Тут отдельное. Ты, наверное, в курсе, что чем быстрее ты делаешь квест, тем больше тебе награда? С астерн купей больше раза в полтора-два, и бонусы опять таки. Так что, только ивилам нада квестить? Нет. Ивилам по РП нужно тратить больше купей? Нет. Так почему все так, как есть на данный момент?

Добавлено ([mergetime]1160234795[/mergetime]):
Вижу в онлайн Ельриона. Скажи ка, родной, почему Астерно теперь могут БЫТЬ, а не СТАТЬ, только ивилы? Ась?
Эльрион
Цитата(Fierro @ 07 Oct 2006, 18:26)
Добавлено ([mergetime]1160234795[/mergetime]):
Вижу в онлайн Ельриона. Скажи ка,  родной, почему Астерно теперь могут БЫТЬ, а не СТАТЬ, только ивилы? Ась?

Потому что по коду Астерн могут БЫТЬ только ивлы. Я поправил опечатку в хелпе. Код - более веский аргумент нежели хелп, не находишь? Мое мнение по вопросу - не имею ничего против того чтобы позволить гудам носить тату с эффектом похожим на Астерн(тока назвать религию как-нить по другому) потому что Астерн - действительно далекоооо не "лишь удобная, но не более того" религия. Что с нейтралами делать - не знаю даже. У них и своих плюсов/минусов много.
Fierro
Так в чем проблема то? Умирают не только евилы. Все под смертью ходим. Так что б мне, простому советскому друиду, эту смерть не уважить? Что б мне ей не поклоняться?
Эльрион
Цитата(Fierro @ 07 Oct 2006, 19:01)
Так в чем проблема то?

Эээ.. ну лично у меня никаких проблем нет smile.gif Я свою точку зрения высказал smile.gif Решение полюбому не за мной, а за Греем.

Нишаришь) Но на самом деле овер оно. Не было бы овером - фиг бы начали отбирать и впопыхах править хелпы.

[OFFTOP] Вообще-то теперь просто облегчился контроль за тем, соответствует ли религия данному чару. Соответственно начились массовые отнимания у чаров несоответствующей религии. И касается это не только Асетрн ) Просто у 80% чаров, у которых тату не соответствовало расе/алигну/классу/нужное вписать имели религию Астерн smile.gif[/OFFTOP]
Fierro
Ну вот еще один камень в огород тех, кто говорит, что Астерн это ху%#я. Люди мутили себе не стелку себе какую-нить, не крома, а именно астерн.

Добавлено ([mergetime]1160237669[/mergetime]):
Цитата(Эльрион @ 07 Oct 2006, 19:06)
Так в чем проблема то?

Эээ.. ну лично у меня никаких проблем нет smile.gif.

А кто говорил о личных проблемах то? Я немного не о том. Не играйся со словами.
Эльрион
Цитата(Fierro @ 07 Oct 2006, 19:14)
Ну вот еще один камень в огород тех, кто говорит, что Астерн это ху%#я. Люди мутили себе не стелку себе какую-нить, не крома, а именно астерн.

А я что, разве спорю? Перечитай еще раз мой пост ) С чем из написанного там ты не согласен? ) По-моему моя точка зрения совпадает с твоей smile.gif А насчет вопроса "В чем проблема?"... если подразумевалось "В чем проблема реализовать такую тату для добрых" - отвечаю: проблема в том что без согласия Грея никто никакую религию делать не собирается smile.gif
joshua
Fierro, мне как--то все равно есть аналог астерна у светлого домена или нет. Мне наоборот хочеться поменьше злых.

Но есть у тебя некоторые кхм... вещи не соответствующие правде. Например, награда за квесты может и должна быть больше за сделанный за ноль тиков квест. На практике я этого не вижу. Бывает, что за квест, который я делал тиков десять, мне дают бонусные очки.

А только сегодня я сделал квест за 0 тиков и мне выдали 3 золотых, 15 опыта и 35 qp.

Только что сделал за 0 тиков квест+у меня был флаг [E] 97 qp, 699 exp, 29 gold.
Сделал квест за 3 тика с [E] 149 qp, 327 exp, 6 gold

Полный рандом.

PS Оба раза имелся в виду флаг F, а не E.
Fierro
Джош, общеинтергально, поверь мне, астерн такой перевес в купехах и дает.
joshua
Цитата(Fierro @ 07 Oct 2006, 21:56)

Возвращая тебе твой ответ Минамоте в треде про нинз: играй злым.
Demien
Цитата(Fierro @ 07 Oct 2006, 20:56)

перевес в купэ дает не астерн а наличие гейта или его аналога. вот тогда это реальные перевес moral.gif
У гудов и нейтралов в замен Астерн есть Картограферы, если тебе так фажен эксплоринг иди к ним и получи свою гудовскую "астерн"
Оффтоп - Джошуа, может мне так везет но реально если делаю квест за 30,29ый тик то меньше 100 наверное не разу не давали - не помню, если на 28 стабильно около 60-70, забавно что если делаю тиков 5 -10 тогда дают опять около 130... idontno.gif
joshua
Цитата(Ahriman @ 08 Oct 2006, 11:04)
Оффтоп - Джошуа, может мне так везет но реально если делаю квест за 30,29ый тик то меньше 100 наверное не разу не давали - не помню, если на 28 стабильно около 60-70, забавно что если делаю тиков 5 -10 тогда дают опять около 130...  idontno.gif

Я и говорю --- полный рандом. Только что проверил --- 2 тика 106 qp (опять--таки с [F]).

P.S. Я ошибся в своем предыдущем сообщении. Там тоже имелся флаг [F], так как [E] в квестах не помогает.
Atlant
Если зделают чтоб все могли выбирать Астерн или её аналог, то, не все, но бОльшая часть народу будет бегать с ею. Никакого разнообразия. Скучно. Татутхи должны быть равнозначными. Но это уже отдельный вопрос. Сколько уже делается новая система религий.. И вообще делается ли?..
Fierro
Про играй евилом. Играл. Потому есть с чем сравнивать. Потому я и говорю о дисбалансе.
О разнообразии. Сейчас большинство ходят с астерн, не большинство ивилов, а большинство. Ботайте тут: http://df2.ru/stats.php . Вот это как раз не_разнообразие.
joshua
А 21% давно стал большинством? Человеком играют, видимо, тоже большинство.

Когда аргументы выбираете --- думайте сначала.

И еще: мне все равно есть astern у гудов или нет. Мне, как темному клерику, чем больше гудов --- тем лучше. Меня, правда, интересует РП составляющая всего этого, но не больше.
Fierro
Ну как видишь астерн в топе таблички. Я примерно об этом, если к словам не цеплсяться. Да и подумай, 21% - это только ивилы. Теперь посчитай, если б она была доступни и гудам, и нейтралам. Получаем с ней ходило бы процентов 60% игроков. Вот такая вот средненькая татуха. Вот так вот.
artegal
Ну в мою бытность злым клериком, Астерн был обязательной татухой для оного. Ибо с ней можно было лечить нежить, а без неё фиг.
artegal
Это я к тому, что добрые клеры и пожалуй паладины врятли будут носить астерн smile.gif Картографам не нужна астерн... вампам тоже. В общем единственная причина по которой я брал астерн для своих чаров, это отсутствие альтернативы какойлибо smile.gif С этой точки зрения Астерн овер...
Fierro
А с других - нет?
GrayMage
Очень хочется за срабатывание тату брать религ_поинты. Надо будет постараться напрячься и доделать эту систему.
Fierro
РрРрРр. Грей, завязывай с коньяком. Ну тебе про фому,а ты про Ерему. Ну нада, нада аналог астерн гудям. На-да.
joshua
ГМ, а как будет выглядеть ненужное срабатывание татухи и как надо будет зарабатывать очки веры можно поинтересоваться?
Fierro
Слухай, не загрязняй тему, а? При чем тут Астерн и твое отношение к оному? Нада - делай топы, задавай вопросы.
Ennin
картографов не приплетайте. в картографы для эксплора тристрама не берем
artegal
Астерн овер именно с той точки зрения, что нету особой разницы между почти любой религией, и отсутствием религии, а вот астерн даёт преимущества по сравнению с атеизмом. Если бы была хоть одна религия доступная добрым и нейтралам, и дающая реальный плюс, то астерн сразу бы перестал быть овером, мне так кажется.
Minamoto
Да, а что такого в астерн ? Ну сагрил моб ?
Я бы совместил этот разговор с темой о Дисбалансе. Ибо смотрю на шмот с некрополя и слезы лью smile.gif На гуда бы такой набор со своими плюшками, на нейтрала. А то нежить и Астерн имеет чтобы гулять по некрополю, и квесты там нетрудные для одежды хорошей.
А гуды ? smile.gif А пойду я гудом своим попрошу у белой пешки шмот и убьюсь от стену рядом smile.gif
Aish
Мина, а ты мало видел гудов и нейтралов в шмоте из некрополя ? blink.gif
Хотя конечно забавно выглядит паладин в такой вот шмотке с названием
"Плащ Короля Нечисти" или как там его smile.gif Форжер ноалигн и таскай себе
шмот из некрополя good.gif Нейтралам действительно стоит дать какой-то
шмот (ибо много шмотог онлигуд или онлиевил, намногё вкусней чем нейтралонли). Астерн овер только в парочке арий smile.gif Другое дело если бы Астерн снимала агрессию ВСЕХ мобов(буйных флексов и прочих вампиров и гост драгоноф). А так.. Вкусно и полезно, но никак не овер.
Minamoto
Был у меня плащик такой.. ) Подарил Венгре... Уговваривать умеет сцуко... В группе с 2 воинами уговаривал gigi.gif

По поводу форжен ноалигн - а ты сама бы сделала ? Тратить 1,5 купе на шмотку зная, что через минуту ты можешь выходя от форжера подарить ее кому нить smile.gif

Добавлено ([mergetime]1160472767[/mergetime]):
Есть конечно вариант застолбить шмотку за собой gigi.gif)
peaceful on nunu.gif
Aish
Мина, ты бы сказала сразу что у тебя ворд оф реколл нету и кланрекола.
Унести-то от форжера не проблема smile.gif Да и не много стоит энтот самый форжер spiteful.gif
Fierro
1.5k qp. Вертаясь к теме треда - без субжа набрать гораздо сложнее.
Vikky
Астерн рулит!
Нефиг его никому кроме эвилов давать. Не заслужили.
Fierro
А евилы чем заслужили? Шмотом из некрополя?
Vikky
Цитата(Fierro @ 10 Oct 2006, 16:40)
А евилы чем заслужили? Шмотом из некрополя?

А тем что она у нас у первых была и отдавать никому её не собираемся вот так вот.
И вообще вообще... всё аргументов не хватает! smile.gif

Даёшь Астерн тока Эвилам !!!
Fierro
она у тебя первой была?
Vikky
Цитата(Fierro @ 10 Oct 2006, 16:45)
она у тебя первой была?

Да нет, но почти всем чарам по началу астерну вешала. А потом... по обстоятельствам
Fierro
я о том и говорю. сейчас, когда с меня сняли астерн - мне и вешать то на татуху нечего. совсем.
GrayMage
Могу до того как сделаем религии ЭТИ убрать. Если у вас ТАК всё сложно.
Vikky
Цитата(GrayMage @ 10 Oct 2006, 17:06)

Неее у нас всё намана.
Мир дружба поллитра жувачка презерватив
Fierro
Цитата(GrayMage @ 10 Oct 2006, 16:06)

Да легко. Убирай. Криков, в основном, от Астерников будет скорее всего. Им будет больнее всех.
temas
Цитата(joshua @ 08 Oct 2006, 04:47)
PS Оба раза имелся в виду флаг F, а не E.

Флаг fame не дает бонус на квесты. Тока на глобалы и экспу.
Код
[F] - FameWinner - получает +66% к шансу получить награду за квесты-глобалы и получает +10% к получаемому опыту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.