Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задолбали нинзи
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Fresse
Предлагаю забрать у нынешних нинзей
ваниш
эскейп
сюрикены
киднап
хайд
плйзон смок
энвеном
Обозвать мега-супер-пупер монахами шаолиня, а нинзю написать заново.
Fierro
Торгуемся? Лажовые скилы выкидываем, просим взамен что-нить действительно нужное? Я такую тему по любому классу могу написать)
Fresse
Не, просто в теме про нинзей проскальзывало что это не нинзи вобщем-то.
Айкидо можно пересмотреть.
Там ещё говорили что вор - это "мега западло". Так вот вор сейчас просто западло. А нинзя должен быть мегазападло.
Gohei
Цитата(Fresse @ 02 Nov 2006, 12:40)
ваниш
эскейп
сюрикены
киднап
хайд
плйзон смок
энвеном

Fresse, дык то что ты перечислил это и есть самые что нинаесть нинзевские скиллы а вот те же: стиль, айкидо, кунг фу и "кулаки" - 100% скиллы вышеупомянутого МонахаизШаолиня. moral.gif
Fresse
Дык я об чём?
Пречисленные скилы дать новым нинзям.
Айкидо заменить на какое нибудь у-шу.
Fierro
Те же шары, вид сбоку.
Vikky
Цитата(Fresse @ 02 Nov 2006, 13:40)

А смысл?
Чем тебя не устраивает ниндзя ?
Gohei
Цитата(Vikky @ 03 Nov 2006, 09:37)
Цитата(Fresse @ 02 Nov 2006, 13:40)

А смысл?
Чем тебя не устраивает ниндзя ?

Ну если Fresse на это смотрит с точки зрения соответствия скиллов классу то я согласен. ИМХО да и вообще часть нинзевских скиллов классу неподходят по определению. Рассмотрим:
- Голые руки нормально, но кто решил что "НиндзЯ верят, что бой с оружием
бесчестен и поэтому не могут парировать удары, когда держат оружие." (из хелпа) ? Какое бесчестно для шпиона/киллера? Наоборот ниндзя должен пользоватся оружием на ура.
- Кунг Фу/Айкидо - вабще к нинзя отношения не имеет
- Стили - то же самое
Вобщем вышеукакзанные скиллы чисто монковские так что мона класс Монк создавать smile.gif.
Ahill
Я конешно понимаю што у нас тут все РПшности хотят, дык вот, раскожу кто такой ниньзя в истории...
1) нинзя мастер ядов 2) тока так ниньзи и убивали либо отравил, либо с одной попытки(асасинейт) если не вышло, то убегай, ниньзи действительно владели всеми видами оружия, но в клозе они любому проигрывали... Вам это надо?
Daveron
Цитата(Ahill @ 04 Nov 2006, 22:45)
Я конешно понимаю што у нас тут все РПшности хотят, дык вот, раскожу кто такой ниньзя в истории...
1) нинзя мастер ядов 2) тока так ниньзи и убивали либо отравил, либо  с одной попытки(асасинейт) если не вышло, то убегай, ниньзи действительно владели всеми видами оружия, но в клозе они любому проигрывали... Вам это надо?

Nifiga se blink.gif Ninja v klose proigrival?Ninzi samuraev valili biggrin.gif
Oni ewe napadali na samuraiskie clani i redko kto otbivalsya biggrin.gif
Dhula
U nas mir Cyber-punk. tobish virtualnaya realnost drugovo mira. tobish ninza mojet bit povorom v nashey realnosti. hare realnost v mud tashit. vidumivayte lutshe
Fierro
Цитата(Daveron @ 05 Nov 2006, 01:25)
Цитата(Ahill @ 04 Nov 2006, 22:45)
1) нинзя мастер ядов 2) тока так ниньзи и убивали либо отравил, либо  с одной попытки(асасинейт) если не вышло, то убегай, ниньзи действительно владели всеми видами оружия, но в клозе они любому проигрывали... Вам это надо?

Nifiga se blink.gif Ninja v klose proigrival?Ninzi samuraev valili biggrin.gif
Oni ewe napadali na samuraiskie clani i redko kto otbivalsya biggrin.gif

Рп, рп.... А вот в фильме Такеши Кетано "Затойчи" самур валил нинзюков пачками. Думать.

Добавлено ([mergetime]1162734501[/mergetime]):
А еще я видел фильм, где магичка убивала целые армии воинов.

Добавлено ([mergetime]1162734556[/mergetime]):
А еще я видел где киборг-Шварценеггер убивал вообще все, что двидется. И ничего та ему сделать не могли.
Gohei
Цитата(Fierro @ 05 Nov 2006, 16:33)
Рп, рп.... А вот в фильме Такеши Кетано "Затойчи" самур валил нинзюков пачками. Думать.

Па этому поводу предлагаю чтоб самур под блиндом валил всех а нинзюков в 1 БТ biggrin.gif
А теперь если без стёба - все классы соответствуют более менее стереотипам о себе тока нинзюк смахивает на монка. Я не говорю что ниндзя плохой класс в ДФ, он мне нравицца особенно с роллом smile.gif, просто имхо можно его немного доработать. Подчеркиваю я не говорю о "Дайте-мне-новый-вид-дамага-чтоп-всех-мочить".
Fierro
А что ты понимаешь под доработкой? Не под переработкой, а именно доработкой? Еще пару-тройку скиллов?
Нинзюк подлый? А ну бери стаб!
Нинзюк мастер единоборств? А ну бери мастеринг панч.
Ну и тд. Доработка - это обычно усиление класса. А оно тебе надо?
Fresse
Цитата
Ну если Fresse на это смотрит с точки зрения соответствия скиллов классу то я согласен. ИМХО да и вообще часть нинзевских скиллов классу неподходят по определению.

Agree.
Нинзя сейчас это типичный монк с некоторыми скилами нинзя.
Вообщем я за то чтоб называли красное именно красным а не тёплым.
Даёшь терминалогию.
Fierro
Лол. Назовете нинзю монахом и начнется.... а у монаха такого не было, а монах должен так уметь. А монаху для рп еще это надо. Смешные выю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.