Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я спаммил в каналах и нотах!
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
t'ma
Забавно... после очередной нелепости как-то "ты не смог пробить броню" после cleave. Решил я написать ноту, и что вы думаете? оказалось что не могу я этого делать banghead.gif
Несколько дней кидал в admintalk вопросы, обращения к богам и прочее. - НОЛЬ реакции.
Сегодня когда некий Имм начал в ООС обсуждать с Кенни гардов у ментов, вклинился со своим вопросом - получил ответ типа "я не я и жопа не моя, хорош спамить" + no channel.

Отсюда вопрос - как считаете это нормальное, адекватное поведение людей заинтересованных в жизни своего мира?

Просто долгое время я был администратором и комьюнити менеджером на forums.nival.com за подобное отношение к пользователям модератор получал разжалование тут же. За не ответы на прямые обращения по имени тоже наказывали (это я про то что меня Грей игнорит в теме некроманты).
Я понимаю, что тут все на общественных началах, не коммерческий проект и ничего кроме морального удовлетворения админы не получают, но все должно иметь свои рамки или нет???? sucks.gif
Shaidar Haran
Во-первых, ты тупо спамил этим вопросом.
Во-вторых, ты по ООЦ угрожал мне, т.е. Администратору, столь тобой любимому.
В-третьих, тебе везло и Грей тебя не слышал smile.gif
В-четвертых, Я НЕ ЗНАЮ, за что тебе nonote. Спроси у того, кто ставил.
В-пятых, про тему "некроманты". Было бы на что отвечать - ответил бы.
t'ma
1) два раза повторенный вопрос в течении 5 минут это спам? -
2) Как угрожал??? фразой "ooc интересно если написать прямое оскорбление, тож пропустит или наконец обратит свою божественную ... ко мне? "
3) незнаю - я уже не могу понять существует ли какая-то политика у вас по отношению к рядовым пользователям (ака игрокам)
4) а immdescription у вас не пользуются? - лол
5) Прямой вопрос в самом первом посте, это ниже вашего понимания вопрос?
Atlant
Кстати, нельзя ли как-то сделать так чтоб сообщалась причина ноноты или ночанала. Ну если причину последнего можно понять или домыслить прочитав последние фразы, то по нотам проблема. Вот я например вообще почти не писал ноты, если что надо то сюда в форум. Долгое время не играл. Пришел и в один день (это я потом вспомнил) написал ответ кому-то в идею и ноту ту скайнет, чтоб взяли в клан. Через некоторое время (кажется больше недели) пытаюсь написать ноту ту скайнет - фиг, уже нонот. Я еще долго пытался вспомнить когда я писАл, а потом, и до сих пор, пытался понять за что. На сей вопрос - был стандартный ответ - "не я ставил(а)".
Причем еще приходится выяснять на сколько стоит, в ночанале хоть пишется когда пытаешься что-нить вякнуть.
Да, конечно, есть, кажется, в рулесах правило, что имм не обязан объяснять игрокам свои действия, но, может стоить внести некотрые корректировки. Хочется жить в демократическом обществе, а не в жестком тоталитаризме smile.gif

Добавлено ([mergetime]1162472696[/mergetime]):
Да.. где про нонот я про Xint'a говорил..
KoRn
Да, и кстати форумы Нивала - славяться своим мерзким отношением к фанатам - и игнор поставленных вопросов и отделывание от них "туманными фразами" - обычное явление smile.gif Так что не надо нам Нивал в качестве эталона давать - знаем, бывали, нам не понравилось smile.gif
GrayMage
nonotes я ставлю обычно на месяц. Вероятное нарушение можно найти в HELP NOTES.
Korben
Я заметил что мне даже не в нот ту ол, а в нот ту клан за ЛЮБОЕ сообщение об инках ставится ноунот на месяц :)) ЛЮБОЕ.
Даже если я напишу хэллоу гуд инкс мне поставят ноунот. :) Тут важен не сам хэлп а трактовка, вы его трактуете по разному для всех :)
GrayMage
Просто некоторая информация бесполезна для других и классифицируется как спамм. Ессно ноты с грубостями я тоже "отлавливаю".
Korben
А еще я заметил ряд фиксов по скиллам или чему-то такому после отправленных нот типа ту (май френд) %) совсем приват не стыдно читать? :)
Кстати, есть теперь проблема (после фикса на скорую руку реколлов и хоумтаунов) я драконианом не могу реколлится, что есть проблема при квестинге и прочем. Столько вакуумов собирать - умрешь от скуки.
GrayMage
Что известно двоим - известно многим. Инфа в мире ходит быстро - и у меня получается оную получать. Думаю это плюс мне... а то, что ещё и фиксы быстры - ваапбще пять баллов ГМ-у надо поставить. Ы?
Atlant
Грэй, а вот че-то в хелп нотах я ничег оне нашел за что Ксинту нонот..
KoRn
Но когда идет четкий игнор фанатских пожеланий, причем ПОЛНЫЙ!! Я просто сам следил за Героями, так что был немного обижен Ниваловским форумом smile.gif Мнение предвзятое, так что извините... В опсчем это уже все в тему "беспредела" иммов - почему-то меня не посылают Нах, хотя я коняк с Греймагом не пил (о чем кстати жалею - давно мечтаю приехать в Москоу и пообщаться - глядишь зимой и получится приехать smile.gif )
Давайте все будем НЕконфликтными и уважать друг друга, понимая что у каждого из нас могут быть минуты слабости...
Fierro
Хм... тут счет уже не на минуты.
Avaddon
Цитата(KoRn @ 04 Nov 2006, 02:28)
хотя я коняк с Греймагом не пил (о чем кстати жалею - давно мечтаю

Я пил. И все равно ловил nonote периодически shum_lol.gif
Korben
Цитата(GrayMage @ 03 Nov 2006, 01:21)
Что известно двоим - известно многим. Инфа в мире ходит быстро - и у меня получается оную получать. Думаю это плюс мне... а то, что ещё и фиксы быстры - ваапбще пять баллов ГМ-у надо поставить. Ы?

я думаю там просто без расследований и информаторов читаются все ноты. :) а быстрота фиксов показывает лишь их корявость и непродуманность. Без обид..
Драконианы теперь остались без рекола благодаря твоему быстрому фиксу. И выбираться откуда либо - ужас, особенно мелким чаром если ты не в состоянии нарыть порталы. Я например пару раз выбирался вперед ногами, специально. А квеститься вообще проблема. Но об этом никто не подумал.. почему-то..наверное это не вошло в понятие "быстро" %) надо было брешь заделать и ее заделали не глядя на последствия :)
t'ma
Цитата(KoRn @ 04 Nov 2006, 01:28)
Но когда идет четкий игнор фанатских пожеланий, причем ПОЛНЫЙ!! Я просто сам следил за Героями, так что был немного обижен Ниваловским форумом smile.gif Мнение предвзятое, так что извините...

Хмм ты представляешь себе процесс создания игры подобного уровня?
Если сравнить с мадом, то это примерно как сравнить любительский моддинг машины и конвейер авиазавода. Это не потому что тут программят плохо, просто масштабы разные... Когда делали первых и вторых космических ренжеров опирались на фанатов и много с ними общалить пототому что уровень немного другой. просто потому что это так.

Когда я пишу свои предложения по игре я заранее знаю отношение иммов к ним - сам много раз читал бред фанатских предложений. Но тут другая ситуация тут мир опирается на сравнительно небольшой контингент, и не общаться и не слушать - огромная ошибка.

ЗЫ: а куда дели мой пост??? с наездами???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.