Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Астерн
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
Fierro
Закрыли неудобную тему? Хы.
Так о чем я. Делал квест в психушку подземки. -5 статов и сидеть у пита. Вампом некачанным туда ходил - прошел за полторы минуты. Думать. Я смеяццо лично.
GrayMage
Изменю я Астерн - уговорил.
Atlant
А заранее можно узнать каковой станет новая Астерн? smile.gif
GrayMage
Новой.
Atlant
понятно
GrayMage
Изменил.
Теперь:
1. Астерн спасает от андедов-агров.
2. Астерн даёт максимальное хороше отношение от андедов.
3. Тату Астерн срабатывать будет чаще.
4. Убран негатив от Астерн в отношениях.

Коснулось немного и вампиров... очень большие агры - таки будут агрить.
Atlant
и изменения вступят уже после ребута?
GrayMage
краша. спецом ребутить не буду.
Fierro
Цитата(GrayMage @ 04 Nov 2006, 04:26)
4. Убран негатив от Астерн в отношениях.

Чтозна?

Добавлено ([mergetime]1162604499[/mergetime]):
А мог бы всем дать, а не опускать татуху до уровня всего остального.
Pigsel
чтоб все с ней бенали?
Crist
Не знаю как вы там бегали, но у меня все чары без Астерн, проблем в подземелье психушки не испытываю, бывает умираю, раз в 100 лет там, но труп достаю спокойно. Не знаю к чему этот флейм, хотя, получайте новую татуху smile.gif
Glover
Блин.... весь гон на астерн тока из-за психушки? она от паучков то не защищает.

Так зачем что-то править в худшую сторону?
Dhula
Znaete chto ya skaju. Igrau ya davno i zametil odno. Kogda mnogo nout bistro menaut i pochti vsegda v hudshuu storonu. Privodite argumenti i govorite po delu chto i kak i vse budet puchkom.
Fierro
Теперь Астерн такая же бесполезная, как и все остальные. Радуйтесь. Мне приятно, так как теперь все на своей шкуре почувствуют какая астерн была не_оверная.
Dhula
Fierro a mne lichno pofig kakaya tattoo na mne znaesh pochemu ? potomuchto over bil Orlangur. Slider v svoe vrema... tak chto ne plach chto itak porezanoe porezali bolshe tolku ot etogo nol. pust voobshe tattoo udalat kakaya raznica ?

p.s ti navernoe ne zastal to vrema kogda daje good begal s astern. tak chto hare nit'. tatoo klasnaya i daet klasniy bonus
Jinjer
Хмммм... Была тату - теперь ее не стало? А ченж написать слабо было ? %)
Naugrim
да насчет ченжа я тоже согласен ) можно было и накорябать строчку ) но Лешка занятой человек ему некогда !
Jinjer
Шарилась по миру, решила додому сгонять, покушать.
Вернулась - опаньки, а с меня втихушку тату Астерна срезали.

И афигела я.

Боги - какого хрена, миль пардон, вы творите такой произвол???
Aish
Цитата(Jinjer @ 06 Nov 2006, 00:31)

И афигела я.

Мол Астерн для ивлов. Типо потихоньку со всех нейтралов срезают smile.gif
Лана
Цитата(Jinjer @ 06 Nov 2006, 01:31)

И афигела я.

Устранено несоответствие согласно HELP ASTERN.
GrayMage
Вообще теперь любая религия автоматом отказывается от Вас, если вы несоответсвуете условиям приёма в оную.

А для чейнджа вон и другие боги есть. Захотят - напишут.
Jinjer
Мда-с. Как то.. унизительно чтоли себя чувствую...
Типа мы тут сделали, а вот сказать вам али нет - мы подумаем. И ваще ваше место возле ©

Не ожидала, ага.
Shaidar Haran
Как бы ты сделала? Нам надо каждому показывать help astern и проводить разъяснительную беседу минут на 20?
Fierro
Цитата(Shaidar @ 06 Nov 2006, 07:13)
Как бы ты сделала? Нам надо каждому показывать help astern и проводить разъяснительную беседу минут на 20?

change to all
change subj Astern
change + Немоного изменена Религия Астерн.
change + Все ситаем help Astern.
change show
change send

А сколько то воплей было о том, что иммы делают все для всех. Ужос. А 30 секунд на 6 строчек...
KoRn
угу, че-то ченжи в последнее время где-то на месяц отстают от реальных изменений... Честно говоря хотелось бы узнавать информацию непосредственно в момент изменения...
Fierro
Кста, разрешаю свое творение копи-пастом перенести в муд. Копирайт тока проставте.
Jinjer
Shaidar - тише, спокойнее.
Наверное я привыкла к другим отношениям между иммами и игроками. По крайней мере, когда я почти что три года пролазила с Астерном и мне никто ничего не говорил, хотя я мягко говоря не шифровалась, мне хотелось бы узнать что божья воля задумала меня лишить моей религии. Так, чисто по приколу, дбы вовремя среагировать на грядущее изменение. А то знаете ли обидно проснуться среди зреней без астерна. Пару статсов я точно потеряла. Ну да не будем о грустном.

Фиерро - лови +1 ))
Ahill
У меня щас религия- Кром, если я реберфнусь в мага или клера, то религия спадет?
Vikky
GM!
Ну уж если такая свадьба поехала, то надо бы дать всем недовольным НАХАЛЯВУ сменить религию. Или хотя бы убрать татуху. А то некоторые игроки (нубки) накопили свои 200qp (тока не надо говорить что это два квеста, для нубок не два, хотя им и два сделать проблемно) а тута такая фича пошла, что астерн нефига не нужен.
Даёшь залявную смену религии (в отношении Астерн) !!!!!!
Danilych
Мб стоит все-таки написать в хелпе что именно дает религия? Я еслиб не знал низачто не додумался....
t'ma
не поверишь, но я узнал, только когда отобрали эту особенность...
Darkstorn
офигенно весело тепер deathknightam будет с астерном
у них портал в клане ведет к лаеркай мастеру, а он нифига не андед
ухахахаха я фигею и плачу я плачу и фигею
Glover
нда... переделали астерн - агрят мобы, чуть ли не младше левелом...
Vikky
GM!
Ну и как же быть теперь и DeathKnight'ам и прочим человекам у кого астерн?

Добавлено ([mergetime]1163067680[/mergetime]):
В догонку...

Если с новым Астерном только нежить и не агрит, тогда пусть чары андеды тоже первыми владельцев астерна что бы не агрили smile.gif
Fierro
Заныыыыли! Мугагалол! А как предлагал дать такое гудам - нет, не овер, обычная татуха. Вливайтесь!
Ahill
Фиерро жжошь )
Fierro
Жисть такая.
Crist
Fierro, почему-то мне, тому, кто не играет с Астерн именно те мобы, что не агрят гудов доставляют неприятности. Может это потому, что агры нормальные ставятся в углах арии и их можно обойти, а гудовые сделаны специально под себя ?
Fierro
Давай, меня еще приплети к городу спящих. я там и небыл то ни разу. а астерн... ну побегал бы - ощутил в чем разница. причем я в основном говорю не о героях. там дальше мс-клан никто не бегает.
Crist
Я бегал с Астерн, честно мне она не показалась панацеей, я предпочитаю другие татухи.
Fierro
Ну что, снова разводить демагогию что с астерн и как? ну его. Правда, хотелось, что бы ее всем разрешили... ну ладно, если не всем хорошо, то хоть всем одинаково плохо... и то хлеб.
GrayMage
Жили же как-то без Астерн... ну придумал я как-то давно такую религию... ну закодил - но до этого времени люди жили без неё и ничё - нормально было.
Vikky
Цитата(GrayMage @ 10 Nov 2006, 12:46)
Жили же как-то без Астерн... ну придумал я как-то давно такую религию... ну закодил - но до этого времени люди жили без неё и ничё - нормально было.

GM!
Дай возможность всем не довольным этой религией (после изменений недовольным) убить татушку бесплатно и выбрать другую религию. 2к qp для меня не трабла, хотя я и Астерн менять не собираюсь, а вот для других. Подумай об игроках...
GrayMage
Как тут было уже замечено Астерн помогала в квестении и эксплоринге... потратятся из халявных ресурсов.
Vikky
Цитата(Vikky @ 10 Nov 2006, 14:29)
Цитата(GrayMage @ 10 Nov 2006, 12:46)

GM!
Дай возможность всем не довольным этой религией (после изменений недовольным) убить татушку бесплатно и выбрать другую религию. 2к qp для меня не трабла, хотя я и Астерн менять не собираюсь, а вот для других. Подумай об игроках...

Грей, не понимаешь ты меня...
Что делать нубке которая хрен знает сколько собирала на свою татушку которая защищала его от агров, а потом бац и всё напрасно. А 2к нубка не соберёт, ты хоть нубам дай такую возможность.
Fierro
Ниспраста о нубах думаешь... что-то тут не то, думается мне.
Yakodzuna
Дело пахнет скипидаром... )))
Fierro
Ну да. Обычно всем на нубов с колокольни. А тут такая забота... Под себя гребет, или под мультов.
Vikky
Цитата(Fierro @ 11 Nov 2006, 13:13)
Ну да. Обычно всем на нубов с колокольни. А тут такая забота... Под себя гребет, или под мультов.

Как правило бывает именно так, и почти у всех мультов Астерн, но его я менять низачто не буду, уж больно хорошо в бою снимает блинды smile.gif
И вообще надо хоть кому то о нубах заботится.
Вот smile.gif
GrayMage
Кстати, да. Блинды неплохо снимает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.