Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bmarket
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
Aish
Имхо стоит ПЕРЕСМОТРЕТЬ сабж. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО пересмотреть.
#1: Эльфийский длинный лук короля (bow) - ставка 4963 золотых.
#2: Sword of BALANCE - ставка 2951 золотой.
#3: Спутниковый Передатчик - ставка 60550 золотых.
#4: =меч= Экскалибур > - ставка 71805 золотых.

#5: Превосходные медные Ботинки - ставка 3666 золотых.
#6: Лук Эльфийского Лорда - ставка 3847 золотых.
#7: BoneBreaker - ставка 3711 золотых.
#8: Колчан Эльфийского Лорда - ставка 1999 золотых.
#9: [===]==============- - ставка 4146 золотых.
#10: Щит Гномьих Богов - ставка 4221 золотой.
#11: Топор мастера (axe) - ставка 4974 золотых
Имхо, стоит пересмотреть МАКСИМАЛЬНУЮ цену это раз.
Время "висения" лимиты на БМаркете это два.
Дать возможность приходить к хунтам и ЗАБИРАТЬ всё это три.
Лучшего способа холдить лимиту не существует. Цены начали падать - не беда,
можно купить и поставить ОПЯТЬ..
Имхо макс. цена : 10:кол-во экземпляров лимиты. Т.е от 3.3к до 10к.
Dhula
Bred. Ludi po 100k limit berut i hodat vney po pol goda. prosto esli ti umiraesh kajdiy den po 2-3 raza to tebe limit ne nosit. esli raz v nedelu to mojno i pokupat... a voobshe limit zlo
Aish
Цитата(Dhula @ 05 Nov 2006, 15:31)
Bred. Ludi po 100k limit berut i hodat vney po pol goda. prosto esli ti umiraesh kajdiy den po 2-3 raza to tebe limit ne nosit. esli raz v nedelu to mojno i pokupat... a voobshe limit zlo

Гы. Сколько людей ? И опять таки ты на личности переходишь. По полгода ходят ? smile.gif Смешно. Мне, получается, чтоб ДОСТАТЬ лимиту надо квестить до посинения ? С ЛЮДЕЙ её можно СНЯТЬ. С бма - нет, только ЖДАТЬ или платить ДУРНЫЕ цены.
Рейтинг Dangerous Fantasy 2:DotG
Золота в банке
Номер Имя Значение
----- -------------------- --------
1 Diokizu 1070910
2 Daa 1002632
3 Undadec 998000
4 Karamban 985996
5 Stong 680371
6 Demien 452514
7 Alona 427259
8 Domian 229682
9 Formando 206625
10 Barsak 191906
ИМХО, всё сказано. Прошу писать в тему.
t'ma
мне нравится идея возможности ограбления Ж)
Shaidar Haran
Прошу учесть, что Хантер платит ровно половину суммы в момент выкладываиния шмотки. И эти деньги ему уже не возвращаются.
Aish
Цитата(Shaidar @ 05 Nov 2006, 17:30)
Прошу учесть, что Хантер платит ровно половину суммы в момент выкладываиния шмотки. И эти деньги ему уже не возвращаются.

Учтём biggrin.gif
Dhula
Mogu skazat iz opta dengi destvitelno ne vozrashautsa. Lider klana ne budet potom tebe vidovat dengi za to chto ti sdelal svou rabotu.
Urdruh
Шайдар, 'Охотник платит 10% от выставляемой вещи в пользу богов.' (с) help bmarket.
10к за 100к на бм кинутую шмотину... что для ханта 10к? Очень кстати были приведены рейтинги голда. А вот за 100к шмотина висит как минимум месяц, просто ВНЕ игры. Трансиверы висели... дай бог памяти... три месяца? Пока какой-то псих не купил один за 60к... да. За 2-3 месяца цена упала только на 30-40%.
По идее: ограбление хантов это да, но было бы еще прикольно если бы 'очищение' бмаркета было закодировано раз в неделю в определенное время. И цены бы были поменьше, и вообще черный рынок(!) перестал бы быть складом(!) хантов.

С Уважением, Урдрух, Крестоносец.
Korben
я, независимо от наличия чара симпсон в хантерах, покупал вещи с бма по 50к и по 60к.
Вы заметили какие именно лимиты вешаются по 100к? Те, что приносят явную опасность клану к примеру трансивер с детектами. То что там онли гуд меч лимит с очень крутыми показателями висит за ту же сумму, ну извините. С гуда его почти АНРИЛ снять и даже выставить его на бМа проблемы. Урдрух который не может его сейчас носить - бесится.
Shmatko
Конкретно по ситуации с Урдрюхом и экскалибуром - купить этот меч за такую цену НЕ ТЯЖЕЛЕЕ, чем снять его с такого, как Урдрюх (ибо меч онли гуд, т.е. - убить владельца не достаточно). Так что, ИМХО все справедливо.
Korben
меня так же прикалывает то что урдрух эти два меча (холи который и эскалибур) носил год наверное и не жаловался что полутить никто не может и весь паувер этих мечей он юзает. То что дети гуды этот лимитный меч не видят его мало волнует. а как только он его не смог нарыть и оказалось что надо покупать за бабло начались жалобы :) вы хоть раз видели там лаеркаи дрим за 100 к? Или оатху ов венжеанс? :)) я оатху за 5 к покупал, лаеркаи стелс за 2900 и т.д. то есть массу хороших лимов. Терпите то что пара тройка вещей приносящих реальные проблемы будут по завышенным ценам. Но лично мне когда-то не улыбалось тратить тучу денег чтобы поставить на бма вещи по большим ценам чтобы хотя бы на время обезопасить свою шкуру.
Aish
Всё-таки БМ стоит переделать. Ибо ханты, по ТВОИМ же словам ХОЛДЯТ на нём опасную для клана лимиту. 100к - это 30к купы !!! Это 2 нолутки с гаком. А НЕ СЛИШКОМ ли ? Если 3к купы, ну пусть даже 5, это еще ладно, это день поквестить , столько же времени можно потратить за охотой на чара у которого эта лимитка. А раз в 3 месяца если уж так припёрло то по 50к выкидывать за такое действие: купил, отдал обратно ханту, хант повесил ОПЯТЬ на БМ, деньги спокойно лежат в банке.. И никто не видит трап. И те кто мешают играть мультами сидят без топовых ганов.. Всё-таки давайте смотреть СВЫШЕ smile.gif И строить своё мнение глядя не на нескольких, кто способен купить, а на других, которые хотят снять. Если ханты такие папки то зачем холдить лимиту в НЕдОСТУПНОМ для других месте ? Опять всё сводится к прикрытию СВОЕЙ попы и насирания на других...
Dhula
Aish blin ti molotish to chevo ne znaesh. Hunti mafiya. chto ti ot mafii hotel ? hochesh hodit v limit ? snimi i hodi kto meshaet ? a pk meshaet ? a uj izvini eto igra. hare blin nit
Aish
Цитата(Dhula @ 05 Nov 2006, 22:36)
Aish blin ti molotish to chevo ne znaesh. Hunti mafiya. chto ti ot mafii hotel ? hochesh hodit v limit ? snimi i hodi kto meshaet ? a pk meshaet ? a uj izvini eto igra. hare blin nit

Ты недоразвит ? ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО МНЕ МЕШАЮТ ХОДИТЬ В ЛИМИТЕ ?
[ВЦ], да ты походу дейтсвительно ТУП. На все 100%. Я НАПИСАЛ ЧТО ХАНТЫ ХОЛДЯТ ЛИМИТУ НА БМе ВСЕГО-ТО НАВСЕГО. И ЕЁ НЕ СНЯТЬ НИКАК КРОМЕ КАК ПОТРАТИТЬ КУЕВУ ХУЧУ ВРЕМЕНИ НА ЗАРАБАТЫВАНИЕ ГОЛДА, И НЕТ НИКАКОЙ ГАРАНТИИ ЧТО ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ОНА НЕ ОКАЖЕТСЯ ТАМ ЖЕ ЗА ТУ ЖЕ ЦЕНУ!!!
Не ругаться!
Лана
Dhula
obyasnayu eshe raz. ludi pokupaut limit dorogo OCHEN dorogo i HOLDAT ee takje kak i na BM a to chto tebya obdelili bednogo i vechno snimaut s tebya limit to tvoya problema. uchis igrat lutshe
Ennin
эм... так это... привели к урдруху дамнеда и в чем проблема?
Shaidar Haran
Вообще, я не вижу ничего противозаконного в таком поведении Охотников. Там действительно немного реально дорогих лотов - клан не зарывается, а с умом использует фишку.

Аж три раза повторилось. Ужос. Исправил.
Fierro
Ривену чтобы холдить лимит хоть напрягаться приходится. И то, за это над ним шутят. А у хантов то вообще никаких с этим проблем. Зачем ввели таймер? Чтобы не было такой вот как раз ерунды, что лимита фиг хзнает где пропадает, а игроки ее даже не нюхают. Так что получаем? С одной стороны запрещаем холд, с другой стороны - офицмально ее разрешаем. Почему-то хочется написать кое-что про блондинок.
Dhula
Нытьё... Хочеш ходить в лимите купи и ходи...
Shmatko
Насчет завышенных цен - вы скажите ту же фигню РЛ владельцам различного рода антиквариата. К тому, что за 100к на бм висит - эта цена ОЧЕНЬ даже приемлима. Тут ханты ни капли не "превышают полномочия" ИМХО.
ЗЫ: насчет доставания лимиты - на то он и "чёрный рынок", что ОФИЦИАЛЬНО нигде не расположен и местонахождение "лотов" НЕИЗВЕСТНО. Лишь продавец может быть а одном и том же месте, но ведь наличие продавца не говорит о наличии товара при нем wink.gif
ЗЗЫ: а может тогда разрешать хантам самим придумывать местонахождение склада bm? И разрешать его менять сколь угодно, без лишних траблов. (это лишь сырая идея, а не предложение, так что нефиг тыкать во что то пальцами)
Pigsel
Цитата(Dhula @ 06 Nov 2006, 11:33)
Нытьё... Хочеш ходить в лимите купи и ходи...

...а мы потом ее снова с тебя снимим и на рынок поставим...
Dhula
Pigsel не пугай дитя smile.gif
Эрхаст
Ограничить стоимость лимитов до 30-40к или очищать рынок раз в 1-2 недели.. тогда и цены будут ставить такие чтобы народ покупал лим, ведь рынок создан для того чтобы на нём что-то покупали, а не для того чтобы там что-то хранили.
Я очень давно невидел чтобы какойто лим уходил дороже 30к, 100к приемлимая цена? вещи супер пупер? так чтож за 3 месяца их никто некупил то? smile.gif
P.S. На счёт покупки лимов хантами и отдачи 10% за их стоимость... извините как часть хантов сделала эти деньги лучше неговорить.
Shmatko
Цитата(Ранаст @ 06 Nov 2006, 23:22)
Ограничить стоимость лимитов до 30-40к или очищать рынок раз в 1-2 недели.. тогда и цены будут ставить такие чтобы народ покупал лим, ведь рынок создан для того чтобы на нём что-то покупали, а не для того чтобы там что-то хранили.
Я очень давно невидел чтобы какойто лим уходил дороже 30к, 100к приемлимая цена? вещи супер пупер? так чтож за 3 месяца их никто некупил то? smile.gif
P.S. На счёт покупки лимов хантами и отдачи 10% за их стоимость... извините как часть хантов сделала эти деньги лучше неговорить.

А жизнь вообще несправедливая штука - за все приходится платить..
PS^ если вам лень зарабатывать деньги, как это делают ханты, то и не жалуйтесь.
PPS^ скупой платит дважды - имхо очень подходит к проблеме с экскалибуром ))
Aish
Цитата(Shmatko @ 07 Nov 2006, 00:17)
А жизнь вообще несправедливая штука - за все приходится платить..
PPS^ скупой платит дважды - имхо очень подходит к проблеме с экскалибуром ))

Шмат, ты не въехал в суть темы а возникаешь smile.gif Не бери дурной пример с Дулы - перечитывает свои посты и на них же отвечает smile.gif Примерно описываю ситуацию:
У Сидорова есть плеер. У Иванова плеера нет и он хочет забрать плеер у Сидорова. Сидоров суёт плеер в ?БМ?, Иванов его пинает-пинает, ищет-ищет, а найти не могёт. Тогда Сидоров предлагает : а ты дай мне сто тыщ милионов, я тебе плеер и подарю. Иванов продаёт ВСЁ(почки, квартиру, родителей..)платит !сто тыщ милионов!, берет плеер довольный, приходит отец Сидорова, пинает Иванова, забирает плеер.
Здравый смысл - слышали про такое ? Нах такие покупки ? Выводы : bmarket есть не больше чем склад БЕСПОЛЕЗНОЙ лимиты которую НИКТО не покупает
, подходящую лимиту ханты носят на СЕБЕ, опасную лимиту для хантов или друзей ставят за ЗАОБЛАЧНУЮ цену которую платить смыслу НУЛЬ. Или быть Ривеном smile.gif Вобщем, даешь урезку БМа до нормальных цифр, и частые чистки!
Код
Выставлять вещи на рынок могут только Охотники (HELP HUNTERS). На рынок
можно выставлять только лимитки и контейнеры. Так же существует минимальная
ставка для каждого типа. Лимит 1 - 10000 золота, Лимит - 5000 золота, Контейнер -
1000 золота. Охотник платит 10% от выставляемой вещи в пользу богов. Все деньги,
вырученные с продаж на рынке идут в клан-банк клана Охотников.

Имхо, надо МИНИМАЛЬНУЮ ставку переделать в МАКСИМАЛЬНУЮ и всё будет окей rolleyes.gif
Код
* У  тебя  есть Наниматель - исполни его волю за соответствующее Вознаграждение
или компенсируй  его  затраты,  если  ты  оказался Не способен выполнить взятое
обязательство!

Может, стоит и сюда какие-нить циферки впихнуть ? Ибо этот пункт ХЕР выполняется.
Эрхаст
Цитата

Лень, да ктомуже ту багу пофиксили smile.gif
Рынок должен быть рынком а не складом, а если за 2 недели там ничего некупили значит там что-то нетак.
Crist
имхо, гуды, вы вообще охамели, то, что у вас фиг слутишь экскалибур и дургую вкусную лимиту вы молчите в тряпочку, потому, что это вам выгодно, так вот теперь и сами побывайте в шкуре нейтралов и ивилов. А вообще - учитесь играть, чтобы Хантеры не уносили вас сразу после того, как вы с БМа у них купили лимитку.
Эрхаст
А почему это хантеры агрят только гудов а? smile.gif Что-то я невидал чтобы они били ивилов или других нейтралов особо smile.gif По идее они нейтральный клан, который за плату убивает любого...
Crist
Да ладно тебе, я столько раз видел Хантеров в атаках на Ривена того же, тоже мне нашли гудов, да и с Империей они очень сильно воевали.
Dhula
Ya mojet oshibaus no pomoemu shas hunteri s demonami posorilis. ili s empire. ya tak i ne ponal
Akinos[Empire]
Не ссорились мы щас с хантерамиsmile.gif
Эрхаст
Поссорились smile.gif
Т.е. с гудами они постоянно воюют а вот с иилами только изредка да и то если поссорятся... класс smile.gif
Dhula
Tema ne ochem. mojno i zakrit
Shmatko
Цитата(Aish @ 07 Nov 2006, 04:57)
Шмат, ты не въехал в суть темы а возникаешь smile.gif Не бери дурной пример с Дулы - перечитывает свои посты и на них же отвечает smile.gif Примерно описываю ситуацию:
У Сидорова есть плеер. У Иванова плеера нет и он хочет забрать плеер у Сидорова. Сидоров суёт плеер в ?БМ?, Иванов его пинает-пинает, ищет-ищет, а найти не могёт. Тогда Сидоров предлагает : а ты дай мне сто тыщ милионов, я тебе плеер и подарю. Иванов продаёт ВСЁ(почки, квартиру, родителей..)платит !сто тыщ милионов!, берет плеер довольный, приходит отец Сидорова, пинает Иванова, забирает плеер.
Здравый смысл - слышали про такое ? Нах такие покупки ? Выводы : bmarket есть не больше чем склад БЕСПОЛЕЗНОЙ лимиты которую НИКТО не покупает
, подходящую лимиту ханты носят на СЕБЕ, опасную лимиту для хантов или друзей ставят за ЗАОБЛАЧНУЮ цену которую платить смыслу НУЛЬ. Или быть Ривеном smile.gif Вобщем, даешь урезку БМа до нормальных цифр, и частые чистки!

Аиша, я в тему на 100% въехал. И несмотря на на то, что обычно наши мнения совпадают.. тут я на 100% не согласен. И я встаю всегда на ту сторону, которую ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаю правильной.
Насчет твоего Сидора и Вани. Я так понимаю Иванов - гуд. Он мифом просрал плеер, который теперь у Сидорова. Ну выкупил он. А КТО ВИНОВАТ ЧТО ИВАНОВ СЛАБЕЕ ПАПАШИ? Если бы Иванов не был соской, то у него и не отобрали бы плеер. Я об этом и писал - жизнь штука несправидливая, выживает сильнейший. И не 100 тыщ млнов требуют ханты.
Я думаю ненадо приводить примеры из РЛ - сам не хуже меня знаешь, как оно бывает там, где прав тот, кто сильнее.

Цитата
Лень, да ктомуже ту багу пофиксили
Рынок должен быть рынком а не складом, а если за 2 недели там ничего некупили значит там что-то нетак.

Я и говорю, если тупо лень - то это твои проблемы. Да и непонятно, почему вещи через 2 недели должны исчезать. Как так? 2 недели лежали, а тут с чего то вдруг исчезли?

Цитата
А почему это хантеры агрят только гудов а?  Что-то я невидал чтобы они били ивилов или других нейтралов особо  По идее они нейтральный клан, который за плату убивает любого...

Ппц жалоба... Вы еще иммам пожалуйтесь, что вас бьют shum_lol.gif Когда тебе в РЛ морду будут бить, ты тоже скажешь:"А чо сразу меня то?!" Смешно.
Aish
Ну то что хунты РП не соблюдают это хрен с ним biggrin.gif
Ривена агрят - прально делают, сезон охоты на оленей еще не закрыт wink.gif
Похожая тема была.. Но !! цену стоит спустить. Или не раз в 3 месяца рл обнулять, а раз в 2недели. Или, как я предлагал, чтоб у лимиты был СВОЙ таймер и чтоб она САМА по себе сыпалась(не только на БМе, но и на чарах good.gif ). И вообще я ничего не имею НИ против гудов НИ против ивлов НИ против нейтралов. Мнение объективное. И БМ - зло. БМ надо изменить smile.gif
И ханты ДОЛЖНЫ продать лимиту даже с СЕБЯ если заказчик платит ХОРОШУЮ (это сколько, интересно?) цену. Я вот вчера предлагал ханту 1к голды за эль с кровью (run 3e9s3w3swswuussswwsssseeeessesesd;enter люк;
run ssssd;get all box;run 2wn40wu9nw;pour ale out;fill ale fount;auc ale)
Ровно 20 секунд. Имхо цена нормальная. В ответ "да тебе самому проще сбегать". dry.gif Имхо надо уничтожить само понятие DECLARE. Так же как и кумовство smile.gif
Shmatko
Цитата
Ну то что хунты РП не соблюдают это хрен с ним  biggrin.gif
Ривена агрят - прально делают, сезон охоты на оленей еще не закрыт wink.gif

Это даже не намеренный оффтоп, это перевод стрелок.

Цитата
Но !! цену стоит спустить. Или не раз в 3 месяца рл обнулять, а раз в 2недели. Или, как я предлагал, чтоб у лимиты был СВОЙ таймер и чтоб она САМА по себе сыпалась(не только на БМе, но и на чарах  good.gif ). И вообще я ничего не имею НИ против гудов НИ против ивлов НИ против нейтралов. Мнение объективное. И БМ - зло. БМ надо изменить smile.gif

Проблема не столько в BM, сколько в самой лимите(всмысле отдельные "лоты"). Ханты и не ставят 100к за все лимиты, а только за такие, ИМХО ппцкакие-оверные.

Цитата
И ханты ДОЛЖНЫ продать лимиту даже с СЕБЯ если заказчик платит ХОРОШУЮ (это сколько, интересно?) цену. Я вот вчера предлагал ханту 1к голды за эль с кровью (run 3e9s3w3swswuussswwsssseeeessesesd;enter люк;
run ssssd;get all box;run 2wn40wu9nw;pour ale out;fill ale fount;auc ale)
Ровно 20 секунд. Имхо цена нормальная. В ответ "да тебе самому проще сбегать".  dry.gif  Имхо надо уничтожить само понятие DECLARE. Так же как и кумовство smile.gif

Никто не обязан тебе ничего продавать по цене, которая устраивает ТЕБЯ. И вообще, никто тебе ничего не обязан. Это так, к слову ))

ЗЫ: пошел оффтоп имхо. Может просто дождемся мнения ГМа на этот счет?
KoRn
Кстати да, хантеры, якобы нейтральный клан, повсеместно в декларе у хаосов, демонов и иже с ними. Лично помню когда во время рейда демонов в срочном порядке было поставлена два декларе хантерам чтобы они помогли отбить атаку. В общем хантеры это действительно мафия, тока недоделанная какая-то. Ведь если вспомнить Пьозо - то там "это всего лишь бизнес" - но там, как и в реальной жизни мафиозо готов вставить нож в спину за хороший кусок бизнеса. А тут какое-то жуткое несоблюдение РП хантерами, и БМ - лишь малая толика проблемы...
t'ma
Цитата
Никто не обязан тебе ничего продавать по цене, которая устраивает ТЕБЯ. И вообще, никто тебе ничего не обязан. Это так, к слову ))

тут как раз некоторый перекос... спрос рождает предложение, если хантеры не заинтересованы чтобы товар покупали, значит незачем ставить на продажу... Если бы они хотябы платили еженедельно за использование торговой точки, тогда может быть у хантов появились бы желание установить цену, за которую у них бы купили....
Shmatko
Цитата(t'ma @ 07 Nov 2006, 15:57)
тут как раз некоторый перекос... спрос рождает предложение, если хантеры не заинтересованы чтобы товар покупали, значит незачем ставить на продажу... Если бы они хотябы платили еженедельно за использование торговой точки, тогда может быть у хантов появились бы желание установить цену, за которую у них бы купили....

Почему не заинтересованы? За 60к думаю им не жалко отдать ствол. Насчет "незаинтересованности" - тут ты тупо ошибаешься. Имхо. Насчет еженедельное использование точки, как ты изволил выразиться - так они и платят, только все и сразу - деньги, так сказать, вперед.
Crist
Почему гуда не затрагивали этот вопрос, когда Хантеры были в трасте с Инками ? Почему сидели и молчали в тряпочку ? Мне самому ответить на этот вопрос ? Или вы сами догадаетесь ?
KoRn
Я всегда не любил Хантов и никогда не молчал smile.gif Нормальный человек не может любить мафию smile.gif И все же когда лимиту холдит хантер, то на крайняк можно потратить 2к золота и снять с него ВСЮ лимиту, а тут извольте платить по 100к за 1 лимит - в общем тупо, как мне кажется. Но вряд ли что-то меняться будет - у Хантеров мощное лобби smile.gif
Эрхаст
Цены на БМе должны быть ну в 1.5 раза дороже чем она идёт с аука.. а там выше 30к я давно невидел ни 1 лимки...
P.S. Траст с хантами я уже незастал smile.gif
t'ma
мочему бы просто не сделать оффлайн аукцион? например неделю идет аукцион, мин цена lvl*50 и все? таким образом слабые лимитки будут уходить за мелкую деньгу, а сильные будут покупать те кто этого хочет и может? Или опыт Близзарда не является для нас положительным???
Shmatko
Цитата(t'ma @ 08 Nov 2006, 10:31)
мочему бы просто не сделать оффлайн аукцион? например неделю идет аукцион, мин цена lvl*50 и все? таким образом слабые лимитки будут уходить за мелкую деньгу, а сильные будут покупать те кто этого хочет и может? Или опыт Близзарда не является для нас положительным???

Фигню, товарисч, городите. Крутость шмотки не зависит от лвла. Разве что косвенно - как следствие. И даже если на 91лвле шмотка считается слабой, то на 10ом она может быть ацки оверной. И на 91 как раз таки ее за 10к не купят, а на 10ом лвле - купят. В этой связи цену каждого лота на аукционе надо составлять из множества факторов. В конце концов, шмотка даже со 100к др и хр может быть не актуальна в каком-нибудь случае(например если у всех вдруг появится иммун к физ. повреждениям и проч.), тогда цена такой вещи будет вообще ноль... а ведь сейчас она бы была САМОЙ крутой. Вобщем, надеюсь понятно написал.
t'ma
да понятно, но главная идея была не в том чтобы указать крутость шмотки от уровня а в том чтобы занизить первоначальную ставку... Если шмотка крутая, то она уйдет за хорошие деньги, так как аукцион растянут по времени и при желании можно за это время накопить нужную сумму...
Эрхаст
Нифига былобы акутально.. одел оружие не с физ дамагой(голени) и всё smile.gif

По лвлу судить да бестолку. Но ценовую планку надо понижать... Или реально, чтобы за каждый лот из кб хантов в день падало несколько % с 10к за лим ну будет капать по 50-100 голд.. и за 10к норм лим купят.. да и за 30к купят ) А вот ставится 100к цена и там уже в день 500-1000 голд будет идти и никто этот лим некупит.
Shmatko
Цитата
Нифига былобы акутально.. одел оружие не с физ дамагой(голени) и всё smile.gif

Дурку не включай, или ты правда настолько умен, что не понял о чем я говорил? dry.gif

Насчет ваших воплей про цены: ваше мнение не может быть более или менее правильным, нежели чье-то еще. В конечном итоге всеравно все зависит от того, как решит ГМ, так что харэ тут ныть.

ЗЫ: Тьма, ты бы и писал главную идею сразу, а не фигню, или тут все должны догадываться что ты подразумевал? Тогда и принимать во внимание такие "предложения" смысла нет - мало ли ты другое имел ввиду.
t'ma
Если ты из 2-х частей предложения не можешь выделить основные идеи... и прочитав половину выключашь мозг, тут тяжело говорить о какой-то дисскусии
Zarag
как хантер отпишусь... Кароче фигню пишете...
Было время что мы дрались с Империей и очень сильно, кстати ранаст я с тобой в группе тогда бегал. Потом мы били инков... Кароче мы всегда били только тех, на ком лимита или была какаято выгода при убийстве, а иногда просто чтоб размяться. Не продаем лимиту? Ну спросите у Айвенго, я ему орб лориэля продавал, еще много чего с себя продавал. А когда на него же напал, потом дня через 2-3, то я оказался урод и козел. Я в группе с тем, с кем мне выгодно, а завтра я воюю против него. А про БМА вообще луче б молчали. Уберите с лимитов флаг онл_алигн и все будет шоколадно. Зачем мне отдавать классный меч, от которого я и огребу через 5 мин? Кстати почему еще больше всего получалось агрится на гудов. Да потому что они всегда агрятся толпой, если на мне лимит есть хоть какой-нть. при этом используя все доступные методы, и не смотря в афк я или нет, один (а их 5) или нет. Тем самым вызвая презрение к своему алигну. Потому зачастую и не хочется иметь с ними никаких дел. Хотя иногда я и использовал их помощь.

Добавлено ([mergetime]1162995186[/mergetime]):
кстати было время, когда вообще жестоко с демонами воевали, тогда инком и всяких гудов демоны загнобили вообще
Shmatko
Цитата(t'ma @ 08 Nov 2006, 16:04)
Если ты из 2-х частей предложения не можешь выделить основные идеи... и прочитав половину выключашь мозг, тут тяжело говорить о какой-то дисскусии

Ты написал, что нужно, что бы хорошие лимитки уходили за большие деньги и покупались теми, кто хочет и может, а плохие - наоборот. НО! Нельзя однозначно для всех определить, какая лимитка хорошая, а какая плохая. Так что не надо мне тут говорить, что я через строчку читаю, просто ты потом уже типа "основную идею" написал, просто тупо написав в след. посте после моего ответа. И нечего оправдываться, ибо это уже нефтему идет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.