Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: памятники
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Atlant
Приятно, что споры стали вертется не только ПК, затронули вон дески. Хотя был бы повод )))

Мне вот понравилась идея памятников выдающимся чарам - которые стояли в каждой гильдии, в зависимости от класа. Можно былоб и у нас возвести памятники в разных местах. Довольно интресно - шанс вписать себя в историю мира. Не обязательно по гильдиям, можно отдельную арию, или в особолюдных местах. В кланах можно поставить памятники лидерам и героям. Не обязательно современным, а из истории таких было немало. Единственная проблема будет - кто будет решать кому ставить памятник и по каким критериям оценивать.

Еще отдельный разговор о мемориалах. Уже не раз приводился пример из дрим ленда. Очень имхо удачный пример. Интересней когда мемориалы не одинаковые, а зависят от клана, можно еще от расы, класа, алигна, этоса, пола и т.д.
Vikky
Идея весёлая. Тока для этого надо лучше арию написать новую. А как выбирать... да очень просто, например тех у кого есть претитулы, раз они есть значит игроки это заслужили. У кого фейма много, или лидеров по ранкам.
Atlant
Я бы начал с тех кто уже не играет, но по тем или иным причинам их еще помнят. Такие как Бегемот, Марго, Фростер и др..
GrayMage
И через год - будут ходить толпы людей вокруг памятников и спрашивать - А КТО ЭТО?
Vikky
Цитата(GrayMage @ 10 Nov 2006, 12:30)
И  через год - будут ходить толпы людей вокруг памятников и спрашивать - А КТО ЭТО?

Ну и пусть. Страна должна знать своих героев!
Atlant
Цитата(GrayMage @ 10 Nov 2006, 18:30)
И  через год - будут ходить толпы людей вокруг памятников и спрашивать - А КТО ЭТО?

Грэй, прошел уже не один год.. годы. Хочешь сказать, что ты забыл тех, кто тогда играл? Пусть они будут не только в памяти старожилов, а навеки остануться частью мира. Миру нужна история, хоть каком-то виде, у нас она только в усном творчестве почти.. есть только несколько рассказиков и всё, да и то про них мало кто знает, да и не все лазят по сайтам где они есть.
GrayMage
Я не считаю, что памятники - панацея. Рассказы куда убедительней. Да и память - тоже штука важная.
Atlant
Почему обязательно панацея? В клане Хаос были сделаны имхо великолепные памятники некоторым хаоситам. Просто нужен умелый "скульптор" - от него всё вышесказанное мной как раз таки и зависит.
GrayMage
Лидер может заказать любой объект в клане. Хочет памятник - ставит памятник.
Atlant
да я не про кланы..
GrayMage
У нас есть в УД румы... там типа-героев записываем при вайпе.
orgus
ну так и реализуй возможность оставить могилку своего персонажа где нить на кладбище.... удаляешь чара 91 уровня, если у него возраст больше X, qp > Y .. и так далее ... по прейскуранту, могилка столько то, памятник столько, табличка, короче фантазия и только... в некоторых мирах многие старые игроки соглашались удалять старых чаров только при налиичии таких вот возможностей, хотя я лично этого не понимаю.
GrayMage
Я, видимо, тоже... если кто-то хочет оным заняться - велком. Мне не с руки подобное делать. Звиняйте. Ну или других Иммов пилите, тех кто сие понимает.
Atlant
ну тут и не обращались именно к тебе. тут скорее просто твое согласие нада было, чего от тебя и добились. теперь надо бы найти этих самых "скульпторов" которые умеют красиво слагать слова.
Fierro
Цитата(GrayMage @ 10 Nov 2006, 14:07)
Я, видимо, тоже... если кто-то хочет оным заняться - велком. Мне не с руки подобное делать. Звиняйте. Ну или других Иммов пилите, тех кто сие понимает.

Аристарху то стоит памятничег) не все знают где, но все же) Так что нового для тебя, Грей, там нету нифига.
GrayMage
Я только Дромиусу памятник ставил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.