Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: аффекты при look
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Atlant
Имхо очень не хватает вывода аффекта fly при look. На данный момент мы можем многое узнать, какая ура: белая, красная, черная, розовая и т.д. окружает персонажа, прозрачность его, уровень невидимости, но вот казалось бы простое определить летает он или твёрдо стоит на земле-матушке мы не можем почему-то. Вообще узнать летает ли противник или нет можно только применив на него какой-нить скилл типа trip'a. Еще можно правда узнать при вхождении чара в комнату, однако, почти у всех уже имеется сник.. так что вот так.
Dhula
Agree absolutno
Aish
look->
$n левитирует(летит прыгает, как удобней) здесь. А не СТОИТ smile.gif
Хотя это даст оччнь неплохой бонус всем у кого есть аналог трипа или трип smile.gif
Shaidar Haran
Да зачем так сложно. Есть же обычное
[...T......S...P] ... - туда и просите всунуть. Голубую F, например.
joshua
Меня удивляет, как можно спать на скамейке и при этом летать...
Ennin
а, бросьте. у нас левитация - не невесомость, а нечто непонятное. так что отличить можно только при движении.

Шайдар, F уже есть. цветом не отделаться
Shmatko
Имхо абсолютно логичное предложение. И полезно, и обосновано, и вообще - зачОт Атланту.
ЗЫ: Эннин, если чар не стоит на земле - оное будет заметно в ЛЮБОМ случае, чем бы там левитация не являлась. Кстати, если сравниваешь ее с невесомостью - опишика мне физ. св-ва левитации или хотя бы как она "у нас" выглядит?
Atlant
Ну можно не F, а какой там нету?.. L например от слова левитация. Хотя и вариант Aish тож неплох.
GrayMage
Всё таки вопрос спорный.. оставим 1 попытку трипа для шанса выжить на вэйте.
Pigsel
глупо как-то, как бутд-то невидно летает он или нет, где логика?
там не толко для трипа надо, я для хуррикена просил.
Craya
Левитация - способность летать без помощи специальных устройств ( широко известна левитация птиц, насекомых)
Shmatko
Цитата(anna_breeze @ 08 Nov 2006, 12:57)
Левитация - способность летать без помощи специальных устройств ( широко известна левитация птиц, насекомых)

Если определение левитации именно такое - тогда непонятно, почему существо, со способностями к левитации, НО стоящее на земле - имеет иммунитет к трипу. Как ни крути, но подсечка бесследно не пройдет.
Atlant
М.. какая разница как определяется термин левитация? у нас есть fly_affect, который вешается от применения разных спеллов.
Честно говоря я не понял про попытку о которой Грэй сказал.. объясните? )
KoRn
Я думаю что это идет речь про элемент риска - вор или кто-то-там трипает, не зная 100% какой будет результат. Просто trip самая проходимая из дейзилок, и давать такую халяву, как знание без боя о такой уязвимости противника, имхо, неправильно. Я лично против появления какой-либо информации о полете вне боя.
Dhula
KoRn estestveno protiv... ti je na kone smile.gif
Atlant
Да какой нафиг там риск? вейт вроде меньше 1 бтика.
Ennin
на трип/лунж по флаю нет вейта вообще, то есть 1 пульс
Atlant
Цитата(Ennin @ 09 Nov 2006, 00:05)
на трип/лунж по флаю нет вейта вообще, то есть 1 пульс

ну тем более
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.