Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pwipe
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Dhula
Сами посудите что творится в мире. я знаю что результат будет отрецателный в голосовании но я хочу чтоб учли тока голоса ЗА... в кланах неразбериха. с чарами неразбериха.. в обшем имхо пора Pwipe. луди подумайте как это круто сново появится стимул играть стремится к чему-то... а не тупо дум устраивать на нубах
Shaidar Haran
Голосование, при котором учитываются голоса только за один вариант - это выбор из одного ответа. Смысл?
По делу. Аргументация слаба. Пвайп будет необходим в случае каких-нибдь глобальных изменений, когда проще начать все с начала, чем переделать уже имеющееся. Можете назвать такие изменения?
Dhula
Шаидар многие получили qп голд бп ... ботингом читерством или баг юзом. слишком МНОГОЕ изменилос в МУД и слишком не равномерно все поставлено. я не могу точно привести какие либо изменения но они ест. добавления нових класов изменение класов и т.д все ето влияет. просто кто успел тот отхватил свой кусок.. как в Росии сейчас. вот и предлагаю все сравнат с землей и начат игру сново.. тобиш Гаме Овер. имхо многие будут против но когда начнут... фиг остановиш. и у нас мир ПК... ты предстовлаеш скоко ПК будет ? как ранше...

п.с почему я говору учест токо ответи ЗА... потомучто за ответи против будут говорит те кто как раз им не вигодно. ибо лавочка перекрита на многие баги или читы.
Glover
1.za bagi i 4iting deletyat.

2. 4to tebe meshaet proka4aca?

3.ti dumaesh 4to tebe posle pwipe, kogda vse snova stanut sishimi tebe stanet leg4e?
Эрхаст
Он надеется что небудет кучи инков в комплекте бонусок и нолутов smile.gif
Dhula
Net ya nadeus chto vse budut na ravnih.
Glover ti v etom uveren ? uveren chto vseh lovat?
Atlant
Я против. Уже видел к чему это приводит. Будет хуже.

Добавлено ([mergetime]1164804478[/mergetime]):
Кстати у меня максимум у одного чара 2 бонуски и нету нолута вообще.. или одна.. но всеравно против smile.gif
Dhula
Atlant ti hot obyasni delno... mojet i ya peredumau. Charov greya katorie zanali pervoe mesto po dostijenii hero i poluchenii priza ne nado govorit smile.gif
Atlant
Ну, во-первых, большинство не бросает игру потому что жалко столько убитого времени. после вайпа их тут ничего не будет держать.
Во-вторых, мир не так уж сильно изменился и поэтому через несколько месяцев ситуация будет та же.
В-третих, представь это надо снова начинать квестить и бонусить, кланам выкупать заново кланскилы.. да ну нафиг я лучше в линейке без отрыва буду сидеть.
GrayMage
Ну... голосовать-то можно, а вот решать к сожелению (или счастью кому как) буду я. И я пока против вайпа. Не доделаны многие идеи. Очень много не доделано... пока не сделаю - фиг вайпну. Планка для всех смертных одинакова - стремитесь. Осмысливайте себя. Что вы и чего тут делаете.

Цитата(Dhula @ 29 Nov 2006, 15:48)
Atlant ti hot obyasni delno... mojet i ya peredumau. Charov greya katorie zanali pervoe mesto po dostijenii hero i poluchenii priza ne nado govorit smile.gif

Этого тебе не понять. Оптимальная группа. Идеальные игроки. Только Мимик опоздал к времени вайпа на 3 или 4 часа что-ли. Потом на 30-х моим чаром играла Аня ибо я ехал в это время с работы домой. Эх, какое было время. Сейчас таких игроков нету. Игроки-то есть, но играют не так.
Shmatko
Поофтоплю )
Кто-то что-то предлагает, кто-то с предложенной идеей даже соглашается, но всегда одни и те же люди говорят "нет" ))) даже читать форум скучно - 90% содержания постов угодываются почти наверняка, стоит лишь посмотреть автора и сопоставить с идеей )
ЗЫ: покрайней мере у меня все именно так )
Dhula
Gray vot i ya pro to u mnogih mud kak abuza kak privichka... tak sdelat ee bolee asmislenoy. tobish igrat v udovolstvie. pro realizaciu idey ya uje slishal god nazad primerno ya uje predlogal pwipe.
Avaddon
Цитата(GrayMage @ 29 Nov 2006, 18:33)
Игроки-то есть, но играют не так.

А куда ж они делись-то?
Смотрю на who - народу все меньше и меньше...Жалко!
Shmatko
Забейте, и дураку ясно, что не будет пвайпа, хоть вы тут трафальгар и бородино устройте )
Atlant
Не мешай народу флудить smile.gif

Добавлено ([mergetime]1164813200[/mergetime]):
Цитата(Dhula @ 30 Nov 2006, 00:47)
Gray vot i ya pro to u mnogih mud kak abuza kak privichka... tak sdelat ee bolee asmislenoy. tobish igrat v udovolstvie. pro realizaciu idey ya uje slishal god nazad primerno ya uje predlogal pwipe.

вот-вот! а вайп-то причем?
Vikky
Цитата(Dhula @ 29 Nov 2006, 15:48)
луди подумайте как это круто сново появится стимул играть стремится к чему-то... а не тупо дум устраивать на нубах

Я играю и у меня есть стимул и без этого smile.gif
Tarigan
Цитата(GrayMage @ 29 Nov 2006, 18:33)
пока не сделаю - фиг вайпну.

Ну тогда еще лет 10 можно спать спокойно, не будет пвайпа smile.gif
GrayMage
А вам прямо таки хочется, чтобы не спокойно было?

Цитата(Avaddon @ 29 Nov 2006, 17:55)
Смотрю на who - народу все меньше и меньше...Жалко!

Надеюсь к зимней сессии их станет вообще минимально - ибо сессии надо сдавать, а не заваливать!!! Всем учащимся - удачи в учёбе!
Эрхаст
Угу учитесь учитесь, я слава бога уже небуду париться этой зимой, хотя и прошлой непарился smile.gif
А пвайп... и смысл от него? Через месяц будет тоже что и щас, по крайней мере у тех с кем я бегаю каждый день ибо неноют что бонусить и квестить недают.

P.S. Пвайп делается когда происходят глобальные изменения в мире и без него нельзя, в одном мире переходили на другой тип бд по чарам и т.д. и то сумели сделать ручками и пвайпа небыло, а ты хочешь чтобы просто всех уровнять smile.gif
Yakodzuna
Пвайп убьет этот мир. я вот захожу просто по инерции. есть раскаченый чар сидишь квестишь от нефиг делать. и то недолго. да и знакомые хорошие есть...
Veliant
Пвайп не выход...добейтесь всего сами.
Dhula
zakroyte topik chtol. pustoy flud
GrayMage
ну послушаем уж. Чтобы делать вайп - надо вводить что-то, что было бы интересно делать после оного.
Dhula
Gray nu ya predlojil pwipe toko iz za ... ludey. ibo mnogie chiterstvom i bug uzom zarabotali qp bp gold... eto meloch. da i voobshe slishkom balshoy disbalans sil. a izmeneniya... da clanov je ne stanet vot i izmeneniya a potom po clanprice toko vse vidavat. BEZ izvratov
weaw
Тут какбы текущая идеология мира как раз в том, чтоб меньше сделать всяких генераций персонажей, как я понимаю.
Т.е. pwipe вообще не к этой идеологии.
С другой стороны, есть вещи, которые, на мой взгляд , неправильные. Типа того, что nopk сваливается при rebirth. С этой позиции Pwipe хорошо бы(если такие штучки поправить, конечно).
Вцелом моего ответа в списке нет.
Pigsel
зделайте нормальный хелп по кодингу и часть проблем решиться
orgus
хелп по кодингу это забавноsmile.gif ... чтоб делать вайп надо не боятся того что все свалят из мира ибо в мире этом делать то собственно нечего окромя как бегать понтуясь в бонусках или чатиться. А забыл... можно еще бота на тригерах поставить чтоб эти самые бонуски зарабатывалsmile.gif
GrayMage
А какие есть предложения?
orgus
У меня ни каких, для меня смысл игры тут пропал после введения фич типа неуничтожимого эквипа. Это было единственное занятие которое нас веселилоsmile.gif Мы в wow играем... там этот самый эквип отобрать вообще не возможно, но зато мир можно долго изучать... думаю на год полтора его хватитsmile.gif Вайп убъет этот мир... эт мое мнение.
Korben
Тут народ жалуется на ноулуты и бонуски. Проблема в том, что заработать их - неотъемлемое право каждого. Отмазки что не дают бонусить или квестить это самое тупое что можно сказать. За 7 лет с чем-то что я тут, я всегда не любил квестить. Ну, просто терпеть не мог. Шмот, хантинг пкиллинг :) Это то, что меня привлекало. Ну, сходить к флексу... Сейчас, даже такому ленивому как я интересно квестить. Глобалы и простые квесты. Даже эксплоринг стал интересен. Я нахожу фан уже не только в пк но и в других вещах. При всей моей лени и желании убивать пк только на мсм (а че далеко ходить :)) и делать квесты на тот же мсм (а че далеко ходить:)) мне стало интересно все то, что появилось. Войны и дуэли, квесты и глобалы, даже тот же скучный бонусинг. (СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТОВАРИЩАМ АДМИНИСТРАТОРАМ ЗА ЭТО). НО, я не вижу ни одной проблемы для себя собрать купе на ноулут и бонуса на бонуски. Вся эта система, как мне кажется, с усложненной прокачкой, с необходимыми купе на самые важные виши, это все то, что должно заставить человека хотя бы немного дорожить своим чаром, а не относиться пофигистично и в любой момент делать делит, заводя нового, которого через полдня замастеришь. Сейчас, зная что ты месяц убил на этого чара, что у тебя есть ноулуты, на которые ты пахал и есть пара бонусок, заработанных тобой, уже жалко все бросать и на первую обиду отвечать делитом. Любой, при желании соберет на комплект ноулута и бонусок, просто все, как и я в свое время, хотят изи фраг на мсм и квест на мсм...
Просто уже не бывает. Хочешь рулить - выпрямляй руки или с кривыми зарабатывай ноулуты и бонуски и пытайся рулить так. Сочетай руки со шмотом и радуйся жизни. А НоуПк я бы реально оставил чисто для квестинга и экплоринга, и добавил бы им несколько команд по смене расы, класса и алигна. Хочет человек посмотреть как вампиром играть - набрал команды и сменил класс и расу. Пошел разбираться.. Хочет магом - то же самое. Это мое мнение.
Пи Эс. Вон я посмотрел на кореша своего - без напряга 200 бонусов, одет в лимиты и 4 ноулута. Потом сделает все одним махом. При этом он ПК.
Vilmarion
Цитата(Korben @ 30 Nov 2006, 19:43)
Тут народ жалуется на ноулуты и бонуски. Проблема в том, что заработать их - неотъемлемое право каждого. Отмазки что не дают бонусить или квестить это самое тупое что можно сказать. За 7 лет с чем-то что я тут, я всегда не любил квестить. Ну, просто терпеть не мог. Шмот, хантинг пкиллинг smile.gif Это то, что меня привлекало. Ну, сходить к флексу... Сейчас, даже такому ленивому как я интересно квестить. Глобалы и простые квесты. Даже эксплоринг стал интересен. Я нахожу фан уже не только в пк но и в других вещах. При всей моей лени и желании убивать пк только на мсм (а че далеко ходить smile.gif) и делать квесты на тот же мсм (а че далеко ходитьsmile.gif) мне стало интересно все то, что появилось. Войны и дуэли, квесты и глобалы, даже тот же скучный бонусинг. (СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТОВАРИЩАМ АДМИНИСТРАТОРАМ ЗА ЭТО). НО, я не вижу ни одной проблемы для себя собрать купе на ноулут и бонуса на бонуски. Вся эта система, как мне кажется, с усложненной прокачкой, с необходимыми купе на самые важные виши, это все то, что должно заставить человека хотя бы немного дорожить своим чаром, а не относиться пофигистично и в любой момент делать делит, заводя нового, которого через полдня замастеришь. Сейчас, зная что ты месяц убил на этого чара, что у тебя есть ноулуты, на которые ты пахал и есть пара бонусок, заработанных тобой, уже жалко все бросать и на первую обиду отвечать делитом. Любой, при желании соберет на комплект ноулута и бонусок, просто все, как и я в свое время, хотят изи фраг на мсм и квест на мсм...
Просто уже не бывает. Хочешь рулить - выпрямляй руки или с кривыми зарабатывай ноулуты и бонуски и пытайся рулить так. Сочетай руки со шмотом и радуйся жизни. А НоуПк я бы реально оставил чисто для квестинга и экплоринга, и добавил бы им несколько команд по смене расы, класса и алигна. Хочет человек посмотреть как вампиром играть - набрал команды и сменил класс и расу. Пошел разбираться.. Хочет магом - то же самое. Это мое мнение.
Пи Эс. Вон я посмотрел на кореша своего - без напряга 200 бонусов, одет в лимиты и 4 ноулута. Потом сделает все одним махом. При этом он ПК.

good.gif Агрии! На себе проверил что можно спокойно заработать на ноулут не вступая в ПКа на 9 уровне. Да и бонусы начинают давать за квесты - до 55 уровня.

По поводу НоПКа - может не совсем так жестко поступить, дать им возможность при ребирсе начать новую жизнь, но только оставить им вишы, а все накопленные бп и кп забрать + те команды о которых сказал корбен. Побегали разные классы/расы посмотрели, опыта набрались - остановились на каком нибудь сочетании - пожалуйста 10бп=ребирс (или еще какая команда специальная для НоПКа) + вишы которые заработали как бонус что не покинули нас biggrin.gif (хотят пускай их продают). Вот такое вот имхо.
Medina
как по мне - кто читерил что и далее будет этим заниматся пвайп тут ничего не может сделать по определению
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.