Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pray of Death
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
Pnevroq
Сабж. По-моему слишком высокий шанс срабатывания. На меня со 125 svs POD срабатывал один раз с первой молитвы, второй раз со второй попытки и третий раз опять с первого раза. Мое предложение - сделать так, чтобы шанс срабатывания на ПК был меньше, скажем, процентов 15. Как вы на это смотрите?
Dhula
Pnev bez obid no nado prosto bolshe svs. na hero pray voobshe na pk ne pashet. vse glavnoe pk na hero sidit. na low levelah balansa ti ne uvidesh. tam purify s 1 raza . c-m rvut vseh kavo ne len'. witch vseh charmisami byut.. no eto vse low level. hero rulit
Pnevroq
Да. но ведь в игре не одни ХЕРО, есть и другие левелы....
Dhula
mir raschitan na hero. vse changi i t.d delaetsa pod hero. ludi mogut na 2 levele sidet i krichat kak ih smurf ubivaet. ne pod nih je delat mir
Kish
cm не рвёт клера =-Р
GrayMage
ИМХО дядя Изя просто не сечёт фишку. Где написано, что делается всё ТОЛЬКО для ХЕРО и ТОЛЬКО под ХЕРО? Нигде! Собственно так оно и есть. А то, что на ХЕРО шансы более-менее равные - это из-за того, что там нету того, кто давно сидит и ждёт толпы одетых в морриса нубов, которые чиста левел апаются.
Dhula
Gray nu to chto etot mud chisto pod hero delaetsa ti sam govoril ne odin raz smile.gif
Pigsel
отлично, у POD шанс походу больше чем у PWK
Gingerk
Цитата(Dhula @ 14 Jan 2007, 23:14)
Gray nu to chto etot mud chisto pod hero delaetsa ti sam govoril ne odin raz smile.gif

Я тебе сейчас скажу страшное, только ты не обижайся.

Мир рассчитан на все уровни - иначе имморталы давно поставили уровень при генерации чара 91.
Или автоадванс.

Все дело в том, что балансить легче для одного уровня, чем на все.
GrayMage
Не... просто я никогда не скрывал, что на 91-м оного больше...
Vikky
Цитата(Pnevroq @ 13 Jan 2007, 20:27)
Сабж. По-моему слишком высокий шанс срабатывания. На меня со 125 svs POD срабатывал один раз с первой молитвы, второй раз со второй попытки и третий раз опять с первого раза. Мое предложение - сделать так, чтобы шанс срабатывания на ПК был меньше, скажем, процентов 15. Как вы на это смотрите?

Опять нытьё. Давай и вампирский hand of doom порежем, я его на чара со -140 свс с первого раза повесил.
Давай вообще всё порежем и всем будет хорошо.
Pnevroq
Цитата(Vikky @ 15 Jan 2007, 17:11)

Опять нытьё. Давай и вампирский hand of doom порежем, я его на чара со -140 свс с первого раза повесил.

Не забывайся, я по статистике, а ты мне один пример. Со мной это происходило не раз как у тебя, Викки.
Не путай все с конкретным, Викки.
Vikky
Цитата(Pnevroq @ 15 Jan 2007, 20:51)
Цитата(Vikky @ 15 Jan 2007, 17:11)

Не забывайся, я по статистике, а ты мне один пример. Со мной это происходило не раз как у тебя, Викки.
Не путай все с конкретным, Викки.

Pnevroq ты не понял.
Шанс сработать с первого раза есть у всего. Так вот у меня hand of doom тогда сработал с первого, так же как и на тебя сработал POD. А на меня его кастили раз 10 и не разу не прорвало. Это не показатель что бы сразу резать спел или скил. По крайней мере я так думаю.
Glover
кто вообще обсуждает ПВК? - люди, у которых мало опыта игры Evil_Clerom. Ребят, сначала поиграйте, посмотрите и тд...
А то разок ПВкакнули и все...
Kish
Не первый год играю злым клером - в пк ни разу не использовал ПОД ибо это латырея.
Pnevroq
Да, наверное я все-таки не прав... Спасибо за разъяснения
Crist
Kish, а я вот не согласен, я бы pod очень часто использовал, ибо наличие у чара инстанта делает его вдвойне опасным!
Ennin
ага, весьма опасная штука. особенно если у врага свс нифига нет
Ennin
или если он напакостить не успеет сильно за вейт
KoRn
или чтобы когда клер в группе со 100% вероятностью снимать с доброго клера ангела... Дайте добрым клерам такую же возможность подсырать злым, а то дисбаланс, ИМХО smile.gif
Ennin
добрый клер не должен подсирать, вот в чем дело. у гудов тоже офигенная плюшка ангела
Jinjer
и в чем она выражается?
я так и не поняла еее офигенности
Cendarius
У добрах ангел воскрешает, поэтому ПоД снимает ангела, дабы мона было убить доброго клера!!!
у эвилов ангел не воскрешает при смерти... никакова дисбаланса имхо!:)
gamecreator
ПоД в действии:
Брюс молится о смерти кто-то.
Исилмарион появляется словно ниоткуда.
Брюс молитва о смерти === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === Исилмариона.
GrayMage
И что за лог? К чему?
Isilmarion aka Исилмарион ( Играющий с огнем) Класс: dragonmaster
gamecreator
ну тут вроде бы говорили что ПоД не срабатывает
Danilych
Дык он и не сработал. Не убил же.
gamecreator
Ну так дамага есть значит сработал. имхо.
Pigsel
единственное что можно обсуждать в POD это шанс срабатывания на мобов, в ПК все вполне сбалонсированно.
Kish
=-D
Дамаги нет если только у жертвы иммун к анхоли.
А рас не помер сразу то не прошёл.
Fresse
Цитата
единственное что можно обсуждать в POD это шанс срабатывания на мобов, в ПК все вполне сбалонсированно.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Я более трех раз ПОД не переживал никогда. ПВК раз пять легко. АССАСИНЭЙТ 6-7, ЯЙЦА от самура х.з., но вераятность выше чем у нинзи.
Kish
У каждого сваи плюшки, вот клерик например в реальном бою (не дуэль и не война) убить никого не сможет кроме как подом. Ибо дейза нет все прекрасно убегают отхиливаются, прибигают и о5 давай тебя гонять.
Pigsel
у архона разве дейза нету?
Ennin
считай, крит есть. на этом далеко не уедешь
Pigsel
тогда может назовем остольные классы без дейза
убивают же
Ennin
остальные классы ориентированны на атаку, а не защиту
GrayMage
Надо просто время санок всяких прикрутить к раскачке скилла - и вопрос о ненужности суппорта отпадёт сам собой smile.gif
Pigsel
Цитата(Ennin @ 24 Jan 2007, 01:11)
остальные классы ориентированны на атаку, а не защиту

ой ржунимагу мнеб твою дамагу я бы жил в клане инков.
Ennin
живи. а не имея способа задержать противника, мало кого можно задолбить
GrayMage
А вроде блинд держит неплохо... Если не мумий всяких...
Ennin
пока блинд повесишь - оффенсивный класс порежет мало-мало. да и под блиндом можно убежать, зная исходную точку. разве что это ивильный имперский или хаотский клер
GrayMage
А с этого.. с рэя?
Ennin
ты не хуже меня знаешь, какой там слевел блинда и сколько его надо мучить, чтобы пробить геройские свс

Добавлено ([mergetime]1169628875[/mergetime]):
и сколько этот блинд будет сбиваться универсалом
GrayMage
Надо на курс поменять - думаю будет пользительней.
Ennin
не нада
в чем тада разница будет между добрым и злым?
GrayMage
В том и разница. Один добрый - другой злой.
Ennin
не, ни к чему. святое проклинающее копье архангела михаила - какая-то ересь wink.gif
GrayMage
Несущее проклятье всему ЗЛУ? Очень даже...
Avaddon
Цитата(GrayMage @ 25 Jan 2007, 04:10)
Несущее проклятье всему ЗЛУ? Очень даже...

И как по-твоему выглядит проклятое зло? blink.gif
А это возможно вообще - проклясть зло? blink.gif
Ennin
проклинать зло - не наш метод. лучше нести истину
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.