Полная версия этой страницы:
Pray of Death
Pnevroq
13 Jan 2007, 19:27
Сабж. По-моему слишком высокий шанс срабатывания. На меня со 125 svs POD срабатывал один раз с первой молитвы, второй раз со второй попытки и третий раз опять с первого раза. Мое предложение - сделать так, чтобы шанс срабатывания на ПК был меньше, скажем, процентов 15. Как вы на это смотрите?
Pnev bez obid no nado prosto bolshe svs. na hero pray voobshe na pk ne pashet. vse glavnoe pk na hero sidit. na low levelah balansa ti ne uvidesh. tam purify s 1 raza . c-m rvut vseh kavo ne len'. witch vseh charmisami byut.. no eto vse low level. hero rulit
Pnevroq
13 Jan 2007, 19:40
Да. но ведь в игре не одни ХЕРО, есть и другие левелы....
mir raschitan na hero. vse changi i t.d delaetsa pod hero. ludi mogut na 2 levele sidet i krichat kak ih smurf ubivaet. ne pod nih je delat mir
GrayMage
14 Jan 2007, 08:08
ИМХО дядя Изя просто не сечёт фишку. Где написано, что делается всё ТОЛЬКО для ХЕРО и ТОЛЬКО под ХЕРО? Нигде! Собственно так оно и есть. А то, что на ХЕРО шансы более-менее равные - это из-за того, что там нету того, кто давно сидит и ждёт толпы одетых в морриса нубов, которые чиста левел апаются.
Gray nu to chto etot mud chisto pod hero delaetsa ti sam govoril ne odin raz
Pigsel
14 Jan 2007, 23:34
отлично, у POD шанс походу больше чем у PWK
Gingerk
15 Jan 2007, 00:39
Цитата(Dhula @ 14 Jan 2007, 23:14)
Gray nu to chto etot mud chisto pod hero delaetsa ti sam govoril ne odin raz

Я тебе сейчас скажу страшное, только ты не обижайся.
Мир рассчитан на все уровни - иначе имморталы давно поставили уровень при генерации чара 91.
Или автоадванс.
Все дело в том, что балансить легче для одного уровня, чем на все.
GrayMage
15 Jan 2007, 13:17
Не... просто я никогда не скрывал, что на 91-м оного больше...
Цитата(Pnevroq @ 13 Jan 2007, 20:27)
Сабж. По-моему слишком высокий шанс срабатывания. На меня со 125 svs POD срабатывал один раз с первой молитвы, второй раз со второй попытки и третий раз опять с первого раза. Мое предложение - сделать так, чтобы шанс срабатывания на ПК был меньше, скажем, процентов 15. Как вы на это смотрите?
Опять нытьё. Давай и вампирский hand of doom порежем, я его на чара со -140 свс с первого раза повесил.
Давай вообще всё порежем и всем будет хорошо.
Pnevroq
15 Jan 2007, 19:51
Цитата(Vikky @ 15 Jan 2007, 17:11)
Опять нытьё. Давай и вампирский hand of doom порежем, я его на чара со -140 свс с первого раза повесил.
Не забывайся, я по статистике, а ты мне один пример. Со мной это происходило не раз как у тебя, Викки.
Не путай все с конкретным, Викки.
Цитата(Pnevroq @ 15 Jan 2007, 20:51)
Цитата(Vikky @ 15 Jan 2007, 17:11)
Не забывайся, я по статистике, а ты мне один пример. Со мной это происходило не раз как у тебя, Викки.
Не путай все с конкретным, Викки.
Pnevroq ты не понял.
Шанс сработать с первого раза есть у всего. Так вот у меня hand of doom тогда сработал с первого, так же как и на тебя сработал POD. А на меня его кастили раз 10 и не разу не прорвало. Это не показатель что бы сразу резать спел или скил. По крайней мере я так думаю.
Glover
16 Jan 2007, 17:19
кто вообще обсуждает ПВК? - люди, у которых мало опыта игры Evil_Clerom. Ребят, сначала поиграйте, посмотрите и тд...
А то разок ПВкакнули и все...
Не первый год играю злым клером - в пк ни разу не использовал ПОД ибо это латырея.
Pnevroq
16 Jan 2007, 22:41
Да, наверное я все-таки не прав... Спасибо за разъяснения
Kish, а я вот не согласен, я бы pod очень часто использовал, ибо наличие у чара инстанта делает его вдвойне опасным!
ага, весьма опасная штука. особенно если у врага свс нифига нет
или если он напакостить не успеет сильно за вейт
или чтобы когда клер в группе со 100% вероятностью снимать с доброго клера ангела... Дайте добрым клерам такую же возможность подсырать злым, а то дисбаланс, ИМХО
добрый клер не должен подсирать, вот в чем дело. у гудов тоже офигенная плюшка ангела
Jinjer
18 Jan 2007, 13:43
и в чем она выражается?
я так и не поняла еее офигенности
Cendarius
18 Jan 2007, 16:56
У добрах ангел воскрешает, поэтому ПоД снимает ангела, дабы мона было убить доброго клера!!!
у эвилов ангел не воскрешает при смерти... никакова дисбаланса имхо!:)
gamecreator
18 Jan 2007, 17:26
ПоД в действии:
Брюс молится о смерти кто-то.
Исилмарион появляется словно ниоткуда.
Брюс молитва о смерти === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === Исилмариона.
GrayMage
18 Jan 2007, 21:31
И что за лог? К чему?
Isilmarion aka Исилмарион ( Играющий с огнем) Класс: dragonmaster
gamecreator
19 Jan 2007, 21:26
ну тут вроде бы говорили что ПоД не срабатывает
Danilych
19 Jan 2007, 22:23
Дык он и не сработал. Не убил же.
gamecreator
20 Jan 2007, 00:32
Ну так дамага есть значит сработал. имхо.
Pigsel
20 Jan 2007, 01:44
единственное что можно обсуждать в POD это шанс срабатывания на мобов, в ПК все вполне сбалонсированно.
=-D
Дамаги нет если только у жертвы иммун к анхоли.
А рас не помер сразу то не прошёл.
Fresse
22 Jan 2007, 02:59
У каждого сваи плюшки, вот клерик например в реальном бою (не дуэль и не война) убить никого не сможет кроме как подом. Ибо дейза нет все прекрасно убегают отхиливаются, прибигают и о5 давай тебя гонять.
Pigsel
23 Jan 2007, 21:19
у архона разве дейза нету?
считай, крит есть. на этом далеко не уедешь
Pigsel
23 Jan 2007, 23:32
тогда может назовем остольные классы без дейза
убивают же
остальные классы ориентированны на атаку, а не защиту
GrayMage
24 Jan 2007, 01:15
Надо просто время санок всяких прикрутить к раскачке скилла - и вопрос о ненужности суппорта отпадёт сам собой
Pigsel
24 Jan 2007, 01:23
Цитата(Ennin @ 24 Jan 2007, 01:11)
остальные классы ориентированны на атаку, а не защиту
ой ржунимагу мнеб твою дамагу я бы жил в клане инков.
живи. а не имея способа задержать противника, мало кого можно задолбить
GrayMage
24 Jan 2007, 10:54
А вроде блинд держит неплохо... Если не мумий всяких...
пока блинд повесишь - оффенсивный класс порежет мало-мало. да и под блиндом можно убежать, зная исходную точку. разве что это ивильный имперский или хаотский клер
GrayMage
24 Jan 2007, 11:19
А с этого.. с рэя?
ты не хуже меня знаешь, какой там слевел блинда и сколько его надо мучить, чтобы пробить геройские свс
Добавлено ([mergetime]1169628875[/mergetime]):
и сколько этот блинд будет сбиваться универсалом
GrayMage
24 Jan 2007, 18:58
Надо на курс поменять - думаю будет пользительней.
не нада
в чем тада разница будет между добрым и злым?
GrayMage
25 Jan 2007, 00:16
В том и разница. Один добрый - другой злой.
не, ни к чему. святое проклинающее копье архангела михаила - какая-то ересь
GrayMage
25 Jan 2007, 03:10
Несущее проклятье всему ЗЛУ? Очень даже...
Avaddon
25 Jan 2007, 03:39
Цитата(GrayMage @ 25 Jan 2007, 04:10)
Несущее проклятье всему ЗЛУ? Очень даже...
И как по-твоему выглядит проклятое зло?
А это возможно вообще - проклясть зло?
проклинать зло - не наш метод. лучше нести истину
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.