Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про сейфы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Vikky
У меня вот такие вопросы есть:
1. Внимание! Сейфы не 100% защищены от взлома! Возможна потерЯ вещей. - Это типа если с кодом беда или реально взломать можно. Или иммы могут в вещичках порытся ? А то кроме своего сейфа других и не видно, разве что можно увидеть командой sac all
2. Грей, а не сильно ли дорого за каждую вещь нодропную по 5 бонусов платить? Помнится ты говорил 5 бонусов это типа если нет иммов, так только сегодня некто бессмертный на мою просьбу ответил: Ложи в сейф! И всё собственно. Дык может сделать апгрейд сейфа стоимостью 10 бонусов (например), но зато что бы можно было всегда ложить нодропы. Ну или с иммами пообщаться, а то ты говоришь одно, а делается совсем другое.

P.S. Не помню была такая тема или нет. Если да ... biggrin.gif ибо нефиг, ещё раз спрошу!
gamecreator
Цитата(Vikky @ 25 Jan 2007, 18:24)
А то кроме своего сейфа других и не видно

l safe, l 2.safe, ...
Fierro
Викки, тема была, где я сразу сказал, что иммы начнут отсылать к 5 бп, но они обещали так не делать. Я таки пророк.
GrayMage
Просто сложно переть против довыдов логики smile.gif Раз есть команда - нафига загружать Иммов лишними проблемами?
Ennin
так надо сделать чтоб команда жрала те же 500 купе и все
Fierro
Еннин, ты бы знал сколько времени я этого добиваюсь) А вот фиг)
Pigsel
ага, решение проблемы просто, а никто не торопится
Fierro
Не "никто не торопиться", а "кое-кто не хочет почему-то"
Vikky
Цитата(GrayMage @ 26 Jan 2007, 01:59)
Просто сложно переть против довыдов логики smile.gif Раз есть команда - нафига загружать Иммов лишними проблемами?

Ну тык ты сам говорил, что имы будут помогать если в мире... а воз и ныне там...
GrayMage
Профсоюз вступился. Они всегда против лишнего загруза.
Vikky
Цитата(GrayMage @ 28 Jan 2007, 01:36)
Профсоюз вступился. Они всегда против лишнего загруза.

Ну тады тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.