Fierro
29 Jan 2007, 15:03
Вас не заимела такая ситуация? Сидит имм, делать ему нефиг. Создает себе чара в удобном клане удобного класса с фулл трейном, бонусками и нолутами, заходит, гадит и уходит. Причем некоторые гадят, используя имм-чара. Не буду говорить кто, но это Shadow. Давайте сделаем имм-чаров желтым пк? А то это просто несерьезно. Он убивает - фулл лут, и сонги тоже. Его убивают - а ему срать. Или еще что... предлагайте. Да, я понимаю, что имм многое сделал для мира, ну и что? Если он хочет играть - пусть играет наравне со всеми, а то делите тут рыбу на первую и вторую свежесть.
Jinjer
29 Jan 2007, 18:03
Шадов?
Воздаю дань творчеству его, но прилюдно плюю на его портрет.
Грубоватый товарисч. Вельма грубоватый.
Shmatko
29 Jan 2007, 19:24
Звёздная болезнь )
Fierro
29 Jan 2007, 19:31
А еще подлый и бесчестный. Но мы не об этом.
Добавлено ([mergetime]1170088286[/mergetime]):
Я предлагаю, что бы имм чары были ypk и неклановые. Хочеццо пальцами потрясти? Велкам. Но что б жизнь нормальным игрокам соосно не портить.
Эрхаст
30 Jan 2007, 00:02
Сказало чудо бегающее в гопе хаоситов рубящих всё что вне деклары и диплы
Ему про Фому, а он про Ерёму. Живёт человек - лишь бы нагадить. Лови минус.
Fierro
30 Jan 2007, 03:18
Ранаст, я не про гопу хаотов. Эта гопа хаотов что бы рвать все вне деклар и диплы кучу времени положила, что бы раскачаться и одеться. У этой гопы хаотов нет халявных купе, на то что бы так просто восстанавливать то, что ты, к примеру, сакаешь в клане. Я к тому, что имм-чарам пофигу на все. Убили, раздели - дело 1 минуты все вернуть, благо купехи резиновые, а если сам убил... то тут уж он развернется, нагадит так, что еще долго пахнуть будет. Во мне такое отношение убивает вообще всякое желание играть, если честно.
Эрхаст
30 Jan 2007, 09:02
И чемже тебе так нагадили то? И ты считаешь что я например потратил меньше времени чем эта гопа хаотов?
Fierro
30 Jan 2007, 12:33
ага, как сейчас помню отиса, усиленно бонусящегося, помню ранаста, который усердно квестил на перековки клоак оф андед кинг после каждой смерти... да носите свои нолуты и бонуски на насеченое, я что против? а ты, ранаст, прочитай сначала об чем тут речь, а потом пеши. а ели ты прочитал, а доводов против нет - не гони всякую ерунду, а?
Fresse
31 Jan 2007, 08:12
А какой ты предлагаешь выход?
Кроме как заклеймить пзором?
Fierro
31 Jan 2007, 08:48
Неклановый желтый ПК.
Fresse
31 Jan 2007, 12:38
А как будешь определять? Ничего не стоит шмот в сейф положить, это в случае если имм стесняется. И кто будет контролировать чаров иммов? И как будешь ставить ЖПК?
По мойму не реально выполнение задач.
Fierro
31 Jan 2007, 12:54
Ну знаешь... почему-то имм чары разительно отличаются от остальных, не замечали? Скрыть это как-то не получается у них. Да и просто решения Грея будет достаточно имхо. А ЖПК проставляется, это не сложно.
я думаю, не будет этого. иммы должны играть в игру которую делают, причем играть полноценно.
Fierro
01 Feb 2007, 04:43
Гы. Тогда пускай иммы играют с курсом 100 купе на 1 бп, пусть бонусят, пусть квестят. Если они должны играть в игру, которую делают, пусть. Только на данный момент это игрой назвать нельзя.
Эрхаст
01 Feb 2007, 08:24
Заработано 3286 бонусных и 134352 квестовых очков.
Вроде бонусю
понча, это типа компенсация за работу имма. они же тратят время на это, а ты на бонусап.
а теперь скажи мне, чем мудак иммчара может подговнить больше, чем любой другой мудак?
Добавлено ([mergetime]1170309742[/mergetime]):
да и иммскую работу на триггера не повесишь...
это проблема всех игр. Взять ту же lineage. Там так же администрация одевается и го го го! Только там лута практически нет, но и то такая ситуация неустраивает игроков. Один знакомый ушел на другой сервер линяги. Я спорсил почему. Он ответил, не продаются игровые деньги за реал, администрация не гамает и по знакомым не раздает шмот. Сам бы полюбас сделал себе немеряно бонусок и нолутов, если бы была возможность

Так что винить иммов думаю не стоит. Так бы сделал каждый играющий. Не обязательно супер овер шмот, а просто, захотел я поиграть анти палом, эдвэнс, фул трэйн, шмот и го, бегать.
не адванс. иммы так же раскачивают чаров. ну... почти так же %)
Добавлено ([mergetime]1170310536[/mergetime]):
вообще, понча, ты не воткнул.
ты хочешь ситуации, как на берегах, где иммы не играют совсем и где по поводу каждого ченжа ора на 50 нот? нет? ок. тогда что? или иммы играют полноценными чарами, но тратят на это (а соответственно и на тесты, которые иногда проводят), уйму времени; либо они играют (а соответственно и тестят) неполноценными чарами. что предпочтешь?
Fierro
01 Feb 2007, 09:38
Енни, пусть играют неклановыми ЖПК. Что им мешает? Нормально будут и дратся и все на свете. Если им от игры нужна только игра, а не дешевые пальцы - они не почувствуют разницы, а морталы вхохнкт легче. Что в таком варианте вас не устраивает?
таки я ж говорю - это не полноценное вхождение в игру. 5 минут назад аиш потребовал убрать гвардов рулей, хотя тема изначально идиотская и ни к чему не приведущая. а кто бы проверил оверность кланскилла, если иммам можно только жпк?
Fierro
01 Feb 2007, 09:55
Сколько иммов в инках? Им скилы режут? Так что давай без демагогии? С кланскилами все все уже дано знают, и если до сих пор ничего не сделано - не сделается. Ты так и не сказал, что, кроме возможности растапырить пальцы пошире, мешает такому решению? И вы, иммы, выскажитесь что ли.
Цитата(Ennin @ 01 Feb 2007, 09:15)
не адванс. иммы так же раскачивают чаров. ну... почти так же %)
Добавлено ([mergetime]1170310536[/mergetime]):
вообще, понча, ты не воткнул.
ты хочешь ситуации, как на берегах, где иммы не играют совсем и где по поводу каждого ченжа ора на 50 нот? нет? ок. тогда что? или иммы играют полноценными чарами, но тратят на это (а соответственно и на тесты, которые иногда проводят), уйму времени; либо они играют (а соответственно и тестят) неполноценными чарами. что предпочтешь?
для тестов есть нормальные, мортальные чары. Вам сколько уже всего было сказано и расжевано до мелочей. Про оверности и т.д. То что ты заведешь чара, эдванснишь его и пять мин побегаешь не выявит какихто особенностей (оверных, не оверных) скилла. В том то и дело что чары заводятся не для тестов. И как предлагает фиерро ЖПК это не урезанный чар, чем он урезан то? если уж на то пошло то одевайтесь в стандарт, фиг с ним, лоадьте его и снова одевайте, а то ведь зачастую на бонусках такого наделаете что аж страшно становится. (++++++ лвл)
Цитата(Zarag @ 01 Feb 2007, 09:06)
Сам бы полюбас сделал себе немеряно бонусок и нолутов, если бы была возможность

Так что винить иммов думаю не стоит. Так бы сделал каждый играющий. Не обязательно супер овер шмот, а просто, захотел я поиграть анти палом, эдвэнс, фул трэйн, шмот и го, бегать.
Не говори за всех

))
ну а че, раскачивать каждый раз чара, чтоб погамать недельку и пересесть на другого?

Мне лично влом
Shmatko
01 Feb 2007, 14:46
Фу, бред ) Социальное неравенство всегда будет ))) Без него никак )
ЗЫ: хотя идею про жпк считаю на 100% адекватной и способной идеально решить данную проблему )
Да, жпк для иммчаров решает проблему
Зараг, во-первых, иммчаров не адвансят.
во-вторых, сейчас ничего такого на бонусках нет. тем более +левелов. у старых морталов есть бонуски получше чем у иммчаров, так что ни нада...
гы гы, можно дать бп немеряно кп и на бонусах левелится. да и левеление со всеми вишами одно удовольствие, с постоянным обкастом, клева. Уже то что у тебя неограниченные запасы ооочень большой плюс.
да нельзя иммам на бонусах левелиться. чем это не адванс?
а виши все имеет любой постоянно ребертящийся чар...
Fierro
02 Feb 2007, 13:46
Енни, мало ли что там "нельзя"? Блин... сколько такого... не было вчера чара, а сегодня опа - хиро с бонусами и нолутами. И через твое пк оно не проходило... Может это, конечно, не адванс... но тогда я не знаю что такое адванс.
Энни
Уже то что у тебя неограниченные запасы ВСЕГО ооочень большой плюс. Шмот пилки, бутылки, бабло, купэ, и все все все...
Fierro
02 Feb 2007, 14:22
Понимаешь, когда я сакаю ему бонуску, а я этого не делаю, но для примера, ему пофиг, когда он мне - мне напряжно. Почему тебе не нравится эта идея? Они все так же смогут играть, убивать, гнуть пальцы, только без ущерба для морталов.
Fierro
02 Feb 2007, 18:51
Разочаровался. Вроде что-то думаешь, что-то предлагаешь, люди соглашаются, а толку - ноль. Ф топку.
Fierro
21 Mar 2007, 21:06
Хотел открыть и эту тему, но с этим вроде все решилось. Прсто как пример, что игроки все же лучше знают как лучше. И не надо про врага хорошего. Сейчас не сильно хорошо.
Chisei
23 Mar 2007, 11:17
esli igrokam dat' delat' tak kak oni znaut, nichego ne poluchicca tolkovogo

luchshe 100% ne budet, s vysoty na mir vzglyad bolee polniy chem kogda ty po miru polzaesh
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.