Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BASH в PSHIELD в LAW зоне
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
GrayMage
Сейчас оные не вешает криминала... в общем-то атаки как таковой небыло... Маг всегда контролирует PS ибо оный работает 100%... Я думаю сейчас ситуация правильная и является фичей. Высказывайтесь.
Zarag
нет, мне кажется надо вешать крима. попытка нападения была, мало ли что не прошло. если маг кастует чарм, а он не прошел, крим же вешается, так что и в этом случае должен вешатся. Такая ситуация явно в пользу война. Пробуем баш, попадаем в ПС, ладно, потом еще попробуем, может будет без ПС и сложится. Маг видит, что на него нападают, а сделать ничего не может. Пробуем чарм не проходит/проходит, полюбас крим.
Gloin
Мало того что аккордеон, так ты сам, не один раз, говорил что это баг и обещал исправить как время появится.
GrayMage
не... я такого не обещал.

Добавлено ([mergetime]1171542135[/mergetime]):
Чарм начинает драку... а баш в пс нет. Тогда пусть драка начинается, если сравниваем с чармом.
Shaidar Haran
А никто не против ) Маг получит право на ответные действия против воина, пока у него идет его вейт, ибо оный получит криминала. Отвалить там и чармануть или хотя бы диспельнуть. Или друзей позвать smile.gif

PS Мирроры тоже надо бы сюда привлечь, ЕСЛИ ситуация такая же. Я не знаю, вешает ли сейчас криминал атака в зеркало..
GrayMage
Ну как с башем решим - там всё по подобию делаться будет.
Zarag
а миррор вешает крима вроде
GrayMage
С фигале - ретурн он и в африке ретурн.
Pigsel
пусть вешает криминал, атака и в африке атака.
У войнов лав зоне и так очень много привелегий
GrayMage
Например? И... что 100% можно считать атакой?
Pigsel
У нас петы не ассистят это для зооводов и садоводов есть большой минус. Атакой можно считать любое негативное воздействие без труста. В данном случае, помоему, даже объяснять не надо, если тебя ходят забашить значит хоят и убить.
Ennin
вообще изврат. если не мутант и не качать нарочно баш или забыть его... будет то же. то есть можно вешать крима врагу
Crist
Но, имхо, ПС может и контролируется ... но всё-же, собралась группа из 3х войнов, пришла в лау зону, там стоит маг, все трое делают bash mage, два в ps проходит, третий попадает в мага, вероятность смерти мага стремится к 100%, не спорю, так и должно быть, но наказание в виде криминала за такое злодеяние должны понести все трое войнов, а не только один. Слишком это халявно, чтоли получается.

Да уж, и еще мирроры сюда привлечь, слов нету просто smile.gif вообще как-то странно устроены законы, одна и та же агрессия, только в одном случае наказывается криминалом, а в другом не наказывается ... как-то это ... ну если попадание в миррор не будет вешать крима, то пусть попадание в миррор гвардом не вешает розыск ? Ведь вполне логично же ?

PS. А еще, если баш попадает в ролл, то тоже бой не начинается smile.gif так пусть башер башает пока не пройдёт, да, пусть и станет кримом в итоге, зато фраг будет у него в кармане, имхо, это можно назвать вообще безнаказанным действием, учитывая дивидента в виде возможной лимиты/голды/простого_шмота и почти стопроцентного фрага.
Yakodzuna
То есть ты согласен на то что если в мирроры уткнулись то вешать крима атакующему и начинать драку?)
Vikky
Вешать крим надо smile.gif
Yakodzuna
если вешать крима то начинать драку сразу. если не начинать драку то и крима не вешать
Shaidar Haran
Вешать крима и начинать драку - это разные вещи. Про драку никого не спрашивали. Что мирроры, что ПС - они сделаны специально с умыслом НЕ начинать оную.
Crist
Yako, а прошедший чарм тоже драку не начинает ... сечёшь фишку ?smile.gif Я согласен на то, что то же попадание в ПС должно вешать криминал как и попадание в миррор и в ролл ... вот это мне подсказывает здравый смысл.
Эльрион
имхо уже за ПОПЫТКУ напасть (не имеет значения к чему эта попытка привела, к удару в PS, в миррор, ролл или в чара) нужно вешать крима. И сразу начинать драку, за исключением, разве что попадания в миррор, который собственно был изобретен для того чтобы эту самую драку не начинать.
Crist
Elrion, странно считать всё вышеперечисленное попыткой нападение а попадание в миррор - не попыткой нападения ...
Vilmarion
Цитата(Crist @ 22 Feb 2007, 12:49)
Elrion, странно считать всё вышеперечисленное попыткой нападение а попадание в миррор - не попыткой нападения ...

По моему Эльрион сказал что при попадании в миррор не начинать драку, а крим ставить. Я с ним соглашусь, что попытка нападения - это уже крим.
Crist
Согласен, был не прав, неправильно понял предидущий пост ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.