Полная версия этой страницы:
Как помешать бонусингу
Вот, возник вопрос: я пришел мелким чаром в Cyborg Factory чтобы мешать репопу мобов и таким образом мешать моим врагам. Меня вначале выкинули из игры а потом переместили на мсм.
Суть вопроса: оставив в стороне суждения о том какой я моральный урод, давайте обсудим - кто как считает, нужно ли наказывать за описанную мной ситуацию, должны ли боги вмешиватся в это или это прерогатива игроков разбираться с такими ситуациями. Я просто счас внимательно перечитал rules и не нашел пункта, который бы запрещал поступать таким образом.
Хотелось бы услышать мнение ГрейМага по этому поводу (ну или изменение рулесов

)
Да это ООЦ Игра, за это Делете надо, а не спрашивать тут, как помешать бонусению. Зайди своим хиро да убей - вот так!
GrayMage
17 Feb 2007, 04:46
За оос-игру наказываем часто. Оное приравнивается к игре нескольколькими чарами одновременно по наказанию. Фриз тебе - нормально.
Gray, ну тогда пожалуста отобразите это в правилах - нету там сейчас ничего даже отдаленно напоминающего подобные запреты. С удовольствием буду придерживатся rules
GrayMage
17 Feb 2007, 08:14
Всё в правила записать невозможно. Если тебя Иммы перемещают и говорят. что не стоит так жделать - это отображено в правилах - вникай
Стоит записать в правила, ибо одним говорят что это прирагатива игроков нахадится там где им захочется, а другим говорят что это оос и вас нада банить.
А вод исчо вопрос если я к примеру эвильным мелким персонажем буду сидеть в больнице дабы не довать бонусить добреньким тамплиерам или инкам меня тож будут кидать на мсм а потом фризеть?
Chisei
17 Feb 2007, 22:26
imho da, tak kak ty fakticheski:
1. zanimaeshsya pk vne svoego levela
2. botish v lyudnix zonax takim obrazom meshaya
i voobshe, xvatit kak krysi vesti sebya
и ничо я не бочу сижу и за зад щипаю медсистру
при такой ситуации мне самому имм говорил: чо варчиш? где хотит там и сидит, значед иммы трактуют неписанные правила так как они хатят?
зы незабываем что это игра и тут каждый отыгрывает рп, можед я отыгрываю сволоч которая тока и ждёд момента как бы каму нить поднасрать. имхо если все будут самурайничать то это будет не интересно. а насчод оос, дык я просто подождал 5 минуд и зашёл таким же скотным ивельным, тока меньше и довай срать гудам. тык что этод моменд очень важен и его имхо стоит в правилах упомянуть
Glover
17 Feb 2007, 23:47
а если чар залинкован, децл подкаченн? ну может этот чар в очереди стоит, на приеме к доктору??? - варияатов отмазы постоянного местоприбывания туча...
вообщем может ли ему в этом случае быть инкриминированно преступление?
Абьюз это, и как следствие ооц игра.
GrayMage
18 Feb 2007, 04:52
Не буду записовать это в правила - ибо вариантов море - оставим на совести администрации. Пущай разбираются по-ситуации.
DimedroL
18 Feb 2007, 09:54
Думается мне, тут два варианта, противопложных. Первое, если это твой основной герой и ты им играешь, там, 80 % времени, то, наверно, можно и сволочь отыгрывать таким макаром. Это не достойно наказания. А вот если ты сидишь в мире некром, не трогаешь не кого, мало ли почему, а зашли 3 инка и ты вышел, чтобы зайти ньбисом и мешать им, только потому что некром боишься. То это уже не отыгрывание, это уже реальный сволочизм, замешанный с трусостью. Правильно человек написал -- это игра и заниматься превращением игровых неудач в реальные чувства просто глупо.
Я тока дополню, что там Korn играл паладином в темпларах, а когда у него унесли итем зашел мелким и встал в зоне где мы бонусили, и мало того - стал у нас спрашивать как у нас дела с репопом...
Pigsel
19 Feb 2007, 02:17
думаю этим правила стоит добавить,
хотя нормальным игрокам "совесть"(да, да , СОВЕСТЬ!!!) мешает так поступать.
DimedroL
02 Mar 2007, 09:59
Думается нормальные игроки не заморачиваются на этом серьезно, а отыгрывают РП. А то все такие, пальцы разгибают, мол мы эвилы злые, свет ненавидим, а по РП не могут гуда при возможности обругать, мол им неудобно. Если уж создал эвила хаотика (к примеру) так уж будь готов со всеми сраться, и по возможности портить всем жизнь. Создал морального урода, так играй в урода, но при этом на Мудовке оставайся человеком. А люди, которые понасоздавали гудов из-за чаржей разных бегают и портят всем жизнь, независимо от аллигна, совести приисполнены чтоля?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.