Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложения
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
Bravo
Общая темка для безумных идей. Очень может быть, если выражаться коротко, но ясно, то что и поставят. Мечтать не вредно ).

...а вот сделать бы такой интересные эффект, как галлюцинации. Вот чтобы после всяких там гибочков появлялись самые разнообразные мобы. Агры, ессно ).
...раса оборотней. вампы же есть?
Bravo
...Зачем нужен выбор дома при создании персонажа, если все начинают в Миде, а вампы - в Старом Миде (так вроде)? Напускное разнообразие по сути оказывается обманом, и вот хочет человек начать в другом городе - никто, ессно, не мешает, но дураком кличут. С этим бы что-то сделать. Может плюшки какие за другой home?
GrayMage
Надо бы расы расселить по расовым местам.
Bravo
Вряд ли простое расселение понравится игрокам, особенно начинающим. У картограферов пути от msm. Но ведь те же эльфы живут в лесах, а это просто не может не сказаться на определенных навыках. И раз уж живущие в миде обладают неплохим боевым характером, то в родных местах - должны поболее. Короче говоря, дары за храбрость. В других городах есть квесторы?
gamecreator
да есть
Korben
расселили уже расы.. драконианы которые рекольнуться не могут... или некр дракониан, была бага с тем что ему хоумтаун выбрать нельзя..
GrayMage
Ну так не я же делал.
toril
Вампиры есть lupa.gif а вечные противники вампиров оборотни нет idontno.gif Почемубы несделать самодостаточную профессию idontno.gif и орентировать ее на силовую idontno.gif Все оборотни войны могут там по следам нюхать, кусатьсЯ biggrin.gif сайзина в морфе поболее good.gif Идей много главное желаение реализовать rolleyes.gif
Shaidar Haran
Типа друид.. Так есть друиды.
toril
Цитата(Shaidar @ 20 May 2007, 10:43)
Типа друид.. Так есть друиды.

Лесник это не проклЯтый laugh.gif
B0P0H
Угу, оборотней прикольно. Мона там типа сопротивлялку к физ урону... Серебрянное оружие, пули... smile.gif
Эрхаст
Угу оборотни прикольно.... есть вот у нас раса андедов, а чего ангелов нету? прикольно так... флай перманентный там smile.gif
Crist
ага, а может еще нимб над головой ?smile.gif

а вообще, что ангел, что оборотень (особенно второе) это не рассы, а скорее профессии. Одна - примерно как вампы, вторая - что-то светлое (иногда даже падшее), а вообще, если бы больше народу было в МУДе, то можно было бы сделать реализацию ангела-хранителя, скажем - Риски , ангел-хранитель Двалинка, или наоборот, не разобрался я еше в их чувтствах, и кто у них там хранитель, а кто в пассиве smile.gif
Эрхаст
И нимб тру... главное чтобы испепелял всю встречную нежить.
weaw
Цитата(Crist @ 28 May 2007, 15:40)
... а вообще, если бы больше народу было в МУДе, то можно было бы сделать реализацию ангела-хранителя, скажем - Риски , ангел-хранитель Двалинка, или наоборот, не разобрался я еше в их чувтствах, и кто у них там хранитель, а кто в пассиве smile.gif
Надо еще чтоб ангел-хранитель mount делал на хранимого, и на нём рассекал по городу.
Niran
Интересно было бы сделать класс ведьмака.... шоб там зелья варил,
дрался отменно... Ну как в книге smile.gif
Fresse
Ага и класс терминатора, ну как в фильме, желательно из 2 части. smile.gif
Glover
терминатор - cyborg.
ведьмак - AntiPaladin

Добавлено ([mergetime]1180420452[/mergetime]):
а Ангелы это уже слуги небесного божества, т.е. младшие иммы)
в то время, как вампы и некры - проклятые или самоучки.
Niran
Ведьмак это не АнтиПал... Ведьмаки они нейтральны, сами по себе..
GrayMage
Ну нет... они что-то вроде темплиеров - борятся с бОльшим злом и не распыляют себя на меньшее.
Stella
За огромные бабки %)
А вообще ведьмаком было бы интересно, да и все что предлагали выше - тоже, только будем реалистами - никто это не накодит, в жизнь не воплотит %)
GrayMage
А вдруг ты засядишь и закодишь?
toril
Цитата(GrayMage @ 29 May 2007, 19:08)
А вдруг ты засядишь и закодишь?

Идею про ведьмака предлагали года 4 назад lupa.gif но поддержку идея не получила idontno.gif могет попытатьсЯ ее реализовать, а если реализуетьсЯ то сколько ждать idontno.gif психи больше года делались sorry.gif

Я конечно был бы рад если была бы профессиЯ оборотень неиначе проклЯтый good.gif оборотень нелюбит вампиров вампиры не переваривают оборотней biggrin.gif Единственное что у них общее все они не брезгуют человеченой wub.gif
Kish
наберите людей накопите купе и создайте себе клан оборотни\ведьмаки и придумывайте себе скиллы =-)
toril
Цитата(Kish @ 30 May 2007, 10:15)
наберите людей накопите купе и создайте себе клан оборотни\ведьмаки и придумывайте себе скиллы =-)

Ответ неграмотного леймера smile.gif минус нарисовалбы да у тебЯ их и так много moral.gif
Kish
1.Ответ? скорее совет каму неимётся быть вервульфом но нихочит\неумеет ничаво кодить
2. обоснуй

зы нарисовал бы тебе минусик, да опция отключена за то что поставил онного гму =-))
toril
Цитата(Kish @ 30 May 2007, 10:56)
1.Ответ? скорее совет каму неимётся быть вервульфом но нихочит\неумеет ничаво кодить
2. обоснуй

С чего ты взЯл что Я неумею кодить ??? У менЯ программист закончен !!! инженером до армии работал !!!! щас работаю на стройке слопатой и времени у менЯ нет свободного чтоб после слушать критику lupa.gif что там не доделано там криво!!!! А если есть свободное времЯ Я его лутьше проведу с пользой девушки, пиво, кабак, билиЯрд!!!

Добавлено ([mergetime]1180512308[/mergetime]):
И если ты не понимаеш идею ведьмака или оборотнЯ moral.gif и эти слова длЯ тебЯ новы лутьше молчи good.gif
Kish
извините все за оффтопы я в последний раз чесно чесно

А играть вервульфом у тебя есть свободное время? если да то:
а как же девушки, пиво, кабак, билиЯрд!!! ?

а васче ролф конечно
toril
Цитата(Kish @ 30 May 2007, 11:23)
извините все за оффтопы я в последний раз чесно чесно

А играть вервульфом у тебя есть свободное время? если да то:
а как же девушки, пиво, кабак, билиЯрд!!! ?

а васче ролф конечно

После работы знаеш или гулЯнки есть такое дело moral.gif желание составлЯть и рытьсЯ в циклах, масивах, желаниЯ нет вобще!! Я пришол убил кого или менЯ, побщалсЯ biggrin.gif и все чередом biggrin.gif единственное сейчас лето и погулЯть хочетьсЯ вериш нет shum_lol.gif и длЯ менЯ час или пару часов в день нормльно !!!
-=Syrax=-
Не о том пишите, я вообще со всем выше сказанным согласен, потому что даже решился отписать, было бы здорово если бы были и ведьмаки и оборотни и ангелы (интерес сразу появляется).
Danilych
Было бы здорово, если бы кодить это все ктото стал smile.gif
GrayMage
"ЭТО ВСЁ" - это будет не МИР, а "поделка" какая-то.
-=Syrax=-
А есть прекрасный фаг, мне понравился, OLC, можно кому нить на досуге почитать и сделать, другие одобрят.
Shaidar Haran
Через ОЛЦ такого не сделаешь.. Это становится ясно по прочтению данного faq.
-=Syrax=-
Ну это прекрасный начальный курс, тебе ведь сразу не сделают то что ты хочешь, надо хотя бы разобраться с некоторыми командами.
Shaidar Haran
OLC = On-Line Creation, инструмент для создания и редактирования зон, сообщений, и кое-чего еще. Код, классы, расы, подобный тяжелый контент - тут и рядом не валялся.
-=Syrax=-
Где материал, посмотреть о чём ты говоришь, попробовать можно, чему ты научишь можно и сделать.
GrayMage
Скачай сорцы сога с сайта - посмотри.
Grivus
Напишу сюда, т.к. сие есть предложение. Ситуация с нечистоплотностью игроков не всегда радует. Приходится убивать - я не понтуюсь - ситуация чуть по другому и умер бы я... Ведь я слаб и стар, я очень стар, я суперстар. © "Из анекдота "Брежнев-СУПЕРЗВЕЗДА".

А нельзя ли сделать несколько доп опшинз для дуэли. Как-то, например ставка в голде - любая. Или например в случае смерти - лут 1/2/3/4/5 etc. шмотки на выбор победителя. Может и чушь, а может и нет. Только об это надо крупными буквами писать при объявлении дуэли.
ach
Есть предложение на глобалы давать только нейтральных существ. Для поддержания РП. Мне, например, как палу, ваще западло гуда валить. И вообще неплохо бы ввести рейтинговую систему на алигн и характер (что нарушил, каво нитаво убил).
GrayMage
Пока оная работает только на игроков.
DimedroL
У менф старя идея: сделать оружие для нинзей, не мешающее странглить и ассить (Ну кастет какой никакой. Дать им соответствующий скил: "Сделать кастет"). Или повесить на перчатки соответствующий фложек (Тут вообще всем по ровну, все могут их носить и все могут ими так пользоваться). Но не для увеличения дамага, а чтобы повесить можно было флаги на него.
GrayMage
Пока это заменяют стили.
DimedroL
Другая идея: дать ворам прятолку по круче, или дейз какой некакой, чтобы на флай работал.

Добавлено ([mergetime]1181850177[/mergetime]):
Напишу последний пост из темы тейла. Ты ГМ там заявил, что на твое предложение не было реакции, так это не правда. Я вот отписал (если ты моей ждал), сразу за твоим постом. Ты, видно, просто не желаешь сам кого бы то нибыло слушать..? Ладно я больше к ней не вернусь...
GrayMage
Надо было ответить делать или нет, а не разводить демогогию.
Glover
1.есть кланы с пряталкой по-круче. у воров вся фиха в том, что они могут деру хорошо давать - для этого есть ролл и эскейп.

2.прделагаю отнять ролл у нинзей, и заменить его на рекавэри. иначе щас слишком оверно выходит - тактический класс, без использования всякой тактики затровает и воина, и самура (без стрэнгла, ассы и прочих "хитрых навыков"). ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!
DimedroL
Дааа... я пробовал вором сейчас бегать. Если джек не прошел, то 85% смерть вору. А почему он не проходит? Да потому, что хайд сейчас задетектить как нехрен делать. И вора все видят, кому не лень.
Ну грей извини, что не написал в 100 постах, что ты правильно предложил, я думал и одного хватит.
А вор только на одной атаке за заход в мир может завалить кого-нить. А если не прошло... то бздымс и одеваться.
Эрхаст
Учимся играть ворами...
DimedroL
Ты предлогаешь мне учится или салидарен с написанным? Я просто смысол не уловил...
Craya
Цитата(DimedroL @ 19 Jun 2007, 04:54)
А вор только на одной атаке за заход в мир может завалить кого-нить. А если не прошло... то бздымс и одеваться.

А почему вор должен быть сильнее воина, нинзи или там самура, у него и так есть одна попытка, со второй его все увидели и побили...
тот же ловкий Алладин почему не сражается с дуболомами-стражниками в прямом бою, просто убегает от них ( (с) Disney smile.gif)
Вор ворует, воин воюет... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.