Полная версия этой страницы:
Links
Создал персонажа Larry играл играл... и тут при очередном заходе в мир:
Еще не завершились пять минут после отсоединения твоего предыдущего персонажа.
Осталось подождать : 5 минут.
Других персонажей у меня небыло. При попытке поговорить с администрацией получился вот такой диалог:
admin Здравствуйте уважаемые. Почемуто мой персонаж Larry оказался связан(links) с персонажем Gorix. Gorix не мой персонаж, и я не могу играть своим персонажем. Исправьте пожалуйста.
Ты молишь Богов Dangerous Fantasy о помощи!
Бессмертный говорит тебе: 'Ну а пароли у вас совпадают чисто случайно, конечно.'
Бессмертный говорит тебе: 'Я не верю.'
#Соединение утеряно.
Я не связывал персонажей Gorix и Larri потомучто первый не мой персонаж, тоесть это ктото из администраторов увидел мой пароль и пароль Gorix, что они одинаковые и на этом основании решил что эти персонажи принадлежат мне.
В этом мире это в порядке вещей?
Demien
15 Mar 2007, 17:11
насколько я знаю, так мне говорил один Бессмертный, должен совпадать пароль и e-mail.
Ну e-mail врятли совпадает... а пароль на уровне 123456 вероятность совпадения очень велика
Shaidar Haran
15 Mar 2007, 17:36
Вот вам очередное подтверждение к принципам придумывания паролей. Нельзя делать такие простые - поплатитесь.
Цитата
Вот вам очередное подтверждение к принципам придумывания паролей. Нельзя делать такие простые - поплатитесь.
Гы. А вы по базе игроков пробегитесь и слинкуйте всех с одинаковыми паролями в соответствующие линки -- поржём.
Наблюдаем "очередное подтверждение" той гипотезы, что администрация сервера часто безо всяких на то причин и оснований вмешивается в дела смертных.
P.S. Никаких "принципов придумывания паролей" не существует, конечно. Обычно комбинации ip, login, password достаточно для однозначной аутентификации пользователя.
Shaidar Haran
15 Mar 2007, 18:24
Виву лишь бы поспорить. Ты никогда не слышал, что советуют не брать последовательные числа/буквы, использовать комбинации, которые ничего не означают? Служебные символы у нас в паролях не приветствуются, правда, но из латинских букв и арабских чисел можно придумать нечто хитрое.
Лес рубят щепки летят. Ушёл я от вас.
Цитата(Shaidar @ 15 Mar 2007, 18:24)
Виву лишь бы поспорить.
Ну так не все же считают, что форумы существуют, чтоб там читать глубокие мысли неких высших существ. Я , например, придерживаюсь той позиции, что общедоступные обсуждения созданы СПЕЦИАЛЬНО для обсуждения СПОРных вопросов.
Хотя конкретно в этом топике спорить не о чем -- идентифицироовать, пользуясь только паролем (который принципиально не уникален), мягко говоря, не самая умная мысль.
Цитата(Shaidar @ 15 Mar 2007, 18:24)
Ты никогда не слышал, что советуют не брать последовательные числа/буквы, использовать комбинации, которые ничего не означают?
Ну, откуда же мне такую мудрость почерпнуть? Конечно, не слышал. Однако предположу, что люди, советующие подобные вещи, либо делают невозможным создание "тупых" паролей в их системе, либо же не создают рукотворных трудностей людям, создавшим такие пароли.
Shaidar Haran
15 Mar 2007, 18:48
Ты бы, Вив, вместо неуместных умствований, совет дал новичку. Например, завести нового чара с нормальным пассом. Ан нет, щаз. Обсуждений-то полно, только смысла в них ни на грош )
Я? Совет? Новго чара?
Шутишь чтоль? :)
У моих персонажей, вроде как, с паролями нет проблем, но вот всё равно они почему-то в deny. Так что врядли человек, пользуясь моими советами, сможет жить спокойно.
А неуместные умствования -- это как раз сообщение, что "Вот вам очередное подтверждение к принципам придумывания паролей. Нельзя делать такие простые - поплатитесь.". Imho. И это вместо извинений и отката, заметь.
Pigsel
15 Mar 2007, 20:27
Был бы нормальный хелп в начале, было бы меньше проблем, а сваливать административные проблемы на новичков не коректно.
Fierro
16 Mar 2007, 09:03
Ты, Шайдар, вместо того, что бы заниматься всякой херней, мог бы то же самое обьяснить новичку, который к тебе за помощью обратился. Блин, иммы достали думать грантами, чесслово.
Shaidar Haran
16 Mar 2007, 10:12
На нем не написано, что он новичок. Такие же просьбы я сто раз видел от давно играющих чаров, и привык проявлять недоверие. В таких проблемах лучше перебдеть, чем недобдеть.
Glover
16 Mar 2007, 11:11
(+1) ИммоПоложение (ИммоУмоЗаключение) = (-1) игрок.
математика такова, что чем больше иммов, тем больше игроков уходит из и без того малочисленного мира.
Shaidar Haran
16 Mar 2007, 12:29
Тема закрыта как бесперспективная.
GrayMage
17 Mar 2007, 00:23
Цитата(weaw @ 15 Mar 2007, 18:19)
Наблюдаем "очередное подтверждение" той гипотезы, что администрация сервера часто безо всяких на то причин и оснований вмешивается в дела смертных.
На то она и администрация. Это обязанность у ней такая. И я настаиваю на всяческой помощи администрации в разборе любой ситуации в которой замешаны лично ВЫ. О как.
Цитата(Glover @ 16 Mar 2007, 11:11)
(+1) ИммоПоложение (ИммоУмоЗаключение) = (-1) игрок.
математика такова, что чем больше иммов, тем больше игроков уходит из и без того малочисленного мира.
После запрета на игру морталами иммов и не видно стало... А в целом - пусть и малочисленного, но туалет тут делать не дадим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.