Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Links
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Larry
Создал персонажа Larry играл играл... и тут при очередном заходе в мир:
Еще не завершились пять минут после отсоединения твоего предыдущего персонажа.
Осталось подождать : 5 минут.

Других персонажей у меня небыло. При попытке поговорить с администрацией получился вот такой диалог:
admin Здравствуйте уважаемые. Почемуто мой персонаж Larry оказался связан(links) с персонажем Gorix. Gorix не мой персонаж, и я не могу играть своим персонажем. Исправьте пожалуйста.
Ты молишь Богов Dangerous Fantasy о помощи!
Бессмертный говорит тебе: 'Ну а пароли у вас совпадают чисто случайно, конечно.'
Бессмертный говорит тебе: 'Я не верю.'
#Соединение утеряно.

Я не связывал персонажей Gorix и Larri потомучто первый не мой персонаж, тоесть это ктото из администраторов увидел мой пароль и пароль Gorix, что они одинаковые и на этом основании решил что эти персонажи принадлежат мне.
В этом мире это в порядке вещей?
Demien
насколько я знаю, так мне говорил один Бессмертный, должен совпадать пароль и e-mail.
Larry
Ну e-mail врятли совпадает... а пароль на уровне 123456 вероятность совпадения очень велика sad.gif
Shaidar Haran
Вот вам очередное подтверждение к принципам придумывания паролей. Нельзя делать такие простые - поплатитесь.
weaw
Цитата
Вот вам очередное подтверждение к принципам придумывания паролей. Нельзя делать такие простые - поплатитесь.
Гы. А вы по базе игроков пробегитесь и слинкуйте всех с одинаковыми паролями в соответствующие линки -- поржём.

Наблюдаем "очередное подтверждение" той гипотезы, что администрация сервера часто безо всяких на то причин и оснований вмешивается в дела смертных.

P.S. Никаких "принципов придумывания паролей" не существует, конечно. Обычно комбинации ip, login, password достаточно для однозначной аутентификации пользователя.
Shaidar Haran
Виву лишь бы поспорить. Ты никогда не слышал, что советуют не брать последовательные числа/буквы, использовать комбинации, которые ничего не означают? Служебные символы у нас в паролях не приветствуются, правда, но из латинских букв и арабских чисел можно придумать нечто хитрое.
Larry
Лес рубят щепки летят. Ушёл я от вас.
weaw
Цитата(Shaidar @ 15 Mar 2007, 18:24)
Виву лишь бы поспорить.
Ну так не все же считают, что форумы существуют, чтоб там читать глубокие мысли неких высших существ. Я , например, придерживаюсь той позиции, что общедоступные обсуждения созданы СПЕЦИАЛЬНО для обсуждения СПОРных вопросов.

Хотя конкретно в этом топике спорить не о чем -- идентифицироовать, пользуясь только паролем (который принципиально не уникален), мягко говоря, не самая умная мысль.
Цитата(Shaidar @ 15 Mar 2007, 18:24)
Ты никогда не слышал, что советуют не брать последовательные числа/буквы, использовать комбинации, которые ничего не означают?
Ну, откуда же мне такую мудрость почерпнуть? Конечно, не слышал. Однако предположу, что люди, советующие подобные вещи, либо делают невозможным создание "тупых" паролей в их системе, либо же не создают рукотворных трудностей людям, создавшим такие пароли.
Shaidar Haran
Ты бы, Вив, вместо неуместных умствований, совет дал новичку. Например, завести нового чара с нормальным пассом. Ан нет, щаз. Обсуждений-то полно, только смысла в них ни на грош )
weaw
Я? Совет? Новго чара?
Шутишь чтоль? :)
У моих персонажей, вроде как, с паролями нет проблем, но вот всё равно они почему-то в deny. Так что врядли человек, пользуясь моими советами, сможет жить спокойно.
А неуместные умствования -- это как раз сообщение, что "Вот вам очередное подтверждение к принципам придумывания паролей. Нельзя делать такие простые - поплатитесь.". Imho. И это вместо извинений и отката, заметь.
Pigsel
Был бы нормальный хелп в начале, было бы меньше проблем, а сваливать административные проблемы на новичков не коректно.
Fierro
Ты, Шайдар, вместо того, что бы заниматься всякой херней, мог бы то же самое обьяснить новичку, который к тебе за помощью обратился. Блин, иммы достали думать грантами, чесслово.
Shaidar Haran
На нем не написано, что он новичок. Такие же просьбы я сто раз видел от давно играющих чаров, и привык проявлять недоверие. В таких проблемах лучше перебдеть, чем недобдеть.
Glover
(+1) ИммоПоложение (ИммоУмоЗаключение) = (-1) игрок.
математика такова, что чем больше иммов, тем больше игроков уходит из и без того малочисленного мира.
Shaidar Haran
Тема закрыта как бесперспективная.
GrayMage
Цитата(weaw @ 15 Mar 2007, 18:19)
Наблюдаем "очередное подтверждение" той гипотезы, что администрация сервера часто безо всяких на то причин и оснований вмешивается в дела смертных.

На то она и администрация. Это обязанность у ней такая. И я настаиваю на всяческой помощи администрации в разборе любой ситуации в которой замешаны лично ВЫ. О как.

Цитата(Glover @ 16 Mar 2007, 11:11)
(+1) ИммоПоложение (ИммоУмоЗаключение) = (-1) игрок.
математика такова, что чем больше иммов, тем больше игроков уходит из и без того малочисленного мира.

После запрета на игру морталами иммов и не видно стало... А в целом - пусть и малочисленного, но туалет тут делать не дадим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.