Полная версия этой страницы:
Бывший имм
Korben
20 Mar 2007, 12:18
Я понимаю там читом сделанный рейтинг по бонусам и половина бонусов у Алоны. Я понимаю 3 раза в день!!!! подряд!!! Передача лимитов от 1 чара к другому. Воин с 16-ю сайзы и непонятных бнусках в группе с кем-то раздевает чара, через 5 минут появляется Алона и одевает этот лимит. Я не очень понимаю (есть такая инфа) с какого у нее ноутаймер стоит. То чо ноутаймер и 16 сайзы были - вероятность высокая, если это до сих пор осталось - то я вообще в шоке. Просто полное пренебрежение ко всем правилам и законам достало. Почему кого-то за мелочи дерут, а кому-то вседозволенность?
Fierro
20 Mar 2007, 14:41
Как же. Иммы столько делают для мира, въе@#$ают в поте... им можно сделать скидку. А по-мелочи наказывают... нет такого. Все наказания обоснованы и оправданы. Потому как пункт 1-й правил. И вообще, Корбен, не веди себя так, будто первый год играешь) Да читерят, да беспредельничают, да... и так далее.. и что? Будет день и будет хлеб. Может когда-нить и поймут, что мир держится на игроках, а не на администраторах.
Для 92+ поясняю - на админах держится сервер, то есть такая железная коробка, с жесткими дисками внутри, на которых хранится много букаф. Мир - на игроках. Если пойдет лесом что-то одно - автоматически станет безполезным другое. Игроки не лезут вам обьяснять как надо писать код - не лезте со своими читами к игрокам. И все-все будет хорошо.
artegal
20 Mar 2007, 21:42
Ну вот предположим был у меня чар в совершенно читерных шмотках, но в ПК я им не лез, никого не трогал, поэтому о нём никто не знал и не вопил. Потом играть перестал, чаров отдал, а про этого забыл. Новый хозяин увидел, обрадовался и стал ПКилить... Не стоит во всём винить гадких иммов, иногда бывает виноват склероз, или лень, или просто так сложилось
Fierro
20 Mar 2007, 22:27
Будь у тебя у единственного такой чар, то все можно было б списать на склероз. Но ведь таких много. И это парит.
Добавлено ([mergetime]1174418841[/mergetime]):
И вообще, если зашла речь о защите иммов.
Полазайте по форуму. Тем про то, какие иммы censored - дофига. Так что эта тема не более чем капля в море, а иммам - что комар слону. Пофигу.
GrayMage
21 Mar 2007, 04:36
Цитата(Korben @ 20 Mar 2007, 12:18)
Я понимаю там читом сделанный рейтинг по бонусам и половина бонусов у Алоны.
Не. Рейтинг оно само делало.
Цитата
Я понимаю 3 раза в день!!!! подряд!!! Передача лимитов от 1 чара к другому.
По агентурным данным именно ты помогал ему в передаче лимитов от мульта к мульту - может начнёшь с себя?
Цитата
Воин с 16-ю сайзы и непонятных бнусках в группе с кем-то раздевает чара, через 5 минут появляется Алона и одевает этот лимит.
С фига ли 16-то? Мутант и +2 с бонусок. Усё. Насчёт передачи - повторюсь без Вашей помощи он этого сделать не может. Более того вы тоже грешны. Можно вас всех поудалять, но боюсь пончо этого не выдержит

Цитата
Просто полное пренебрежение ко всем правилам и законам достало. Почему кого-то за мелочи дерут, а кому-то вседозволенность?
Он был Иммом большого уровня очень долго. Годы... и ты предлагаешь за 10 минут всё, что он там наделал найти и обезвредить? Глупо. Сам думай. Замечаем лажу - режем. Многие нам в этом помогают, а кого-то тянет писать не в приват, а орать на весь мир. В семье не без...
Цитата(Fierro @ 20 Mar 2007, 14:41)
Как же. Иммы столько делают для мира, въе@#$ают в поте... им можно сделать скидку.
Пончо, а при чём тут Иммы-то?
Будто это так сложно, залоадить всех его чаров и посмотреть, что на них одето.
Yakodzuna
21 Mar 2007, 13:10
Блин кто-бы говорил. Кормен сам много раз лимиту так передовал и ничего за это не получал... смешно это слышать. просто лим передавали именно корбоновский можт поэтому он возмущается?)
И что? Теперь всем можно?
Yakodzuna
21 Mar 2007, 14:38
а что можно то?) лимиту передают все. всех наказывать тогда. а так корбен взвыл и Касса наказывать сразу
Не все, притом далеко не все. И часто наказывали за это.
Fierro
21 Mar 2007, 14:54
Цитата(GrayMage @ 21 Mar 2007, 04:36)
Ну как тебе сказать. Одна тема про одного имма, другая - про другого. Про многое - просто не пишется. Про некоторое - удаляется. Я могу выставить счет почти любому имму этого сервера. Я лишь проинтегрировал и все. Потому что не один Сттеллыч нарушает. Потому и иммы.
GrayMage
21 Mar 2007, 16:33
Цитата(Hansom @ 21 Mar 2007, 12:56)
Будто это так сложно, залоадить всех его чаров и посмотреть, что на них одето.
Это если всё и сразу и на подлинкованных его чарах. Ы? Сам понял, что бред написал?

Цитата(Fierro @ 21 Mar 2007, 14:54)
Ну как тебе сказать. Одна тема про одного имма, другая - про другого. Про многое - просто не пишется. Про некоторое - удаляется. Я могу выставить счет почти любому имму этого сервера. Я лишь проинтегрировал и все. Потому что не один Сттеллыч нарушает. Потому и иммы.
СтеллычЪ не имм. А счёт... начни с себя.
Fierro
21 Mar 2007, 20:29
Цитата(GrayMage @ 21 Mar 2007, 16:33)
Цитата(Fierro @ 21 Mar 2007, 14:54)
СтеллычЪ не имм. А счёт... начни с себя.
Он был иммом. Он получил обсуждаемые бонусы иммом. Потому разговор о читерстве иммов.
Далее. Про меня. Я не имею возможности делать, а соответственно, не делал ничего читерного. То, что я пользовался некоторыми плюхами... Так это вопрос к недостаткам кода и к убогости хелпов. ЛЮБОЙ так мог бы сделать, причем, замечу, не нарушая правил. А одеть чара в чит-шмот может не любой. Отсюда и разногласия. Если я узнаЮ, что кто-то там сделал себе так-то такой-то бонус пользуясь такой-то фишкой, то я радуюсь за него, и про себя думаю какой я тупой, что не допер до этого сам. А если я узнаю, что кто-то там сделал себе так-то такой-то бонус пользуясь возможностями имма, то меня это выводит из себя. И со многими так. Теперь, правда, когда все же иммам запретили играть морталами (не зря я столько про это кричал, оказывается) ситуация изменится. И это хорошо. Осталось тока отловить недобитков, типа Стеллыча, и усе. Неравноправие уйдет. Останется тока беспредел иммов. Но с этим уже бороться не мне, так как стараниями кое-кого, я уже не игрок.
gamecreator
21 Mar 2007, 22:07
Так Стеллыч вроде уже не имм.
Fierro
21 Mar 2007, 22:23
Четай внимательнее?
а подумай сколько стараний твоих собственных ушло на то?
Korben
21 Mar 2007, 23:40
Хотел вот что сказать. На данный момент у меня 2 чара. Один редко квестит - второй постоянно играет. Поймаете меня на передачи лима самому себе - удалите без базара. Тока хер вам. Не делаю уже так.. Меня как-то Лана пропалила, с тех пор что-то стыдно. НАсчет чита, без имма читить невозможно значит это проблема администратора. Насчет БП рейтинга Алоны - 100% половину сделал сам, половина чит. Поищите моба кстати, со 100 хитами и высоким уровнем. Я думаю сыщется такой..
Моя помощь в передаче лимита ему не нужна, - почти все чары - инки. Сам себе через клан и передает. :)
А насчет сложно обезвредить. Есть постоянные чары которыми бегает - не трудно проверить именно их в первую очередь. На аффекты, на оверность вещей. На флаги ноусак на бонусках. На параметры... А мульты пятого колена - они сами найдутся потом.
носак... В это входит : уникальный номер, флаг NOSAC, QUEST, OWNER (GETPROG).
я думаю, имеется в виду невозможность сакнуть даже в клан-зоне...
Stella
22 Mar 2007, 09:41
Почитал я...и прослезился.
ДОрогой мой друг из Саранска..мне напомнить о передаче купе без налогов? Бп на жизнь? .."потому что старого чара удалил..." Вешание аффектов на бонуски БЕЗ БП?Делание просто бонусок без БП? Не надо говорить , что все в прошлом - это самое глупое и никчемное оправдание. Ты НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕШЬСЯ от этих "наглых козло-читеров", так как сам вечно выпрашивал плюшки. И я уверен, сохранись бы у нас нормальные отношения и останься я ИМмом - и сейчас бы просил.
Очень печально, что как только с горы слезешь - сразу начинается говно ...
Да, чуть не забыл. Рейтинг ...деньги - онли продажа лима. В том числе и магического

Да простят меня инки...Фейм - типосы, пара глюк-багов. Да и не так у меня его и много. ДО бубы далеко. Бп - ..создай инка и походи побонуси с Ранастом и Риски...обалдеешь.
Shaidar Haran
22 Mar 2007, 09:41
Невозможно сакнуть в кланзоне вещи типа контейнеров. Сонгу, ножны там. Это у всех так.
Да мне кажется любому из нас дай возможность и читы будут. Ну лично яб не отказался от add_qp _bp. Так что Стеллыча не осуждаю, ибо сам такой, сцуко....
Yakodzuna
22 Mar 2007, 13:10
во. согласен с зарагом. мне вот нравилось бегать с 6 автохилами и иммуном к чарму. и это вполне логично. правда бегал не долго))
А мне не нравится читить, и не нравится то, что многие делают то, что нравится только им, а другим мешает играть. Устроили ромашку: нравится - не нравится.
Мне еще ваша логика не нравится: многие читят – значит это хорошо.
А еще не нравится то что иммы дураками прикидываются. Шаидар же видел ноту о бонусках Стелы, там совсем не о контейнере говорилось.
Цитата(Hansom @ 22 Mar 2007, 15:10)
А еще не нравится то что иммы дураками прикидываются. Шаидар же видел ноту о бонусках Стелы, там совсем не о контейнере говорилось.
Теоретически, контейнер можно на любое место одеваемым сделать. Ну, или, если угодно, наоборот: Любую вещь сделать контейнером. Мб глубокоуважаемый Шайдар это имеет ввиду?
Я проверял - не контейнер.
а мне вот не понравится бегать с автохилами и иммуном, потому и не прошу.
Ну так автохилы и имуны -- компенсация своих человеческих неполноценнностей и комплексов, как правило. Ктож сомневался, что они тебе не нужны ? :)
Fierro
22 Mar 2007, 18:48
Цитата(weaw @ 22 Mar 2007, 15:52)
Ну так автохилы и имуны -- компенсация своих человеческих неполноценнностей и комплексов, как правило.
Отличная мысля. Вмемориз.
GrayMage
22 Mar 2007, 20:39
Отлично - у меня нету ни иммунов ни автохиллов... как и у Кенжа это было, но нафиг не надо - это чё меня автоматом в мега рульного чела переводит?

Ой насмешил.
P.S. Дьявол живёт в каждом. Просто кто-то его слушает, а кто-то умеет держать себя в руках. Я видел многое и многих. Кто-то справляется сам, кому-то надо помочь, а кто-то неисправим. Сэ ля ви.
кстати, бонуска, о которой огион писал, была обрезана до ноты... забавно, да?
Цитата(GrayMage @ 22 Mar 2007, 20:39)
Отлично - у меня нету ни иммунов ни автохиллов... как и у Кенжа это было, но нафиг не надо - это чё меня автоматом в мега рульного чела переводит? :) Ой насмешил.
Ни про каких "мега", "рульных", "челов" и пр. тинейджерско-жаргонные понятия не знаю.
Говорил лишь, что:
-- От игры с включёнными читкодами испытывают удовольствие неполноценные люди, раз.
-- Кенж к ним не относится, и в этом я не сомневаюсь, поскольку достаточно его для этого знаю, два.
Выводы делай какие хочешь, только прошу, если уж пользуешься моими высказываниями, то опирайся на общеприянятые понятия логики при этом.
Цитата(Yakodzuna @ 22 Mar 2007, 13:10)
во. согласен с зарагом. мне вот нравилось бегать с 6 автохилами и иммуном к чарму. и это вполне логично. правда бегал не долго))
Ну я писал про эд купэ бп, а не про читы на шмотках. Не отказался бы лишь от некоторой суммы бп и купэ, а остальное сам сделаю.
Weaw, ГМ имел в виду лишь то, что у меня тоже были хилялки, но, допустим с лимитов ... ну те, что добыты способом доступным любому другому ... мне кажется он это хотел лишь сказать
Chisei
23 Mar 2007, 11:04
a on chto? prosto chtob ne privlekat' sil'no vnimania mb? xz, mne pox
Цитата(Fierro @ 21 Mar 2007, 20:29)
Если я узнаЮ, что кто-то там сделал себе так-то такой-то бонус пользуясь такой-то фишкой, то я радуюсь за него, и про себя думаю какой я тупой, что не допер до этого сам. А если я узнаю, что кто-то там сделал себе так-то такой-то бонус пользуясь возможностями имма, то меня это выводит из себя.
Вот он венец мышления.... значит коли смертный нашел чит и воспользовался это клево, а коли имм это значит все конец света. Я бы тебе расказал как Леха Стеллой извращался дабы читить иммом к которого и грантов то не было почти... так ты ведь себя вообще тупым почувствуешь

Все ошибки и фичи надо сдавать и только после того как это будет повсеместно можно гордо заявлять что вот мы играем "правильно" а вы товарищи иммы нет.
ЗЫ с иммов спрос двойной конечно... я лично больше ни когда не буду играть на серверах где один смертный имеет преимущества перед другим лишь потому что у него знакомые иммы. Офф сервера рулят

..
Shaidar Haran
23 Mar 2007, 14:37
Офтоп, офтоп. Стеллыч - бывший Имм, все с ним решили.
GrayMage
23 Mar 2007, 14:46
Цитата(Shaidar @ 23 Mar 2007, 14:37)
Офтоп, офтоп. Стеллыч - бывший Имм, все с ним решили.
Скажу более - урезали сильной Шайдаровской рукой.
GrayMage
03 Apr 2007, 22:06
Открою тему.
Народ, а фигли вы его прикрываете-то? А потом ещё перед ним извиняетесь, что я его пропалил из-за вас. Объясните мне: ПОЧЕМУ вы наезжаете на меня, который обеими руками ЗА урезание читов, но при этом САМИ прикрываете его? Что за двойные стандарты?!
А что случилось. Кто кого прикрывает то?
Я его сейчас "прикрываю", потому что не могу сдавать иммам то, что мне человек сам показал по доброте душевной. Кроме всего читов я там увидел мало, в ноте подробнее напишу.
GrayMage
04 Apr 2007, 09:05
Т.е. мобы 300 уровня с 1 хп это мало-мало читы? А то, что он находился в технической комнате в которую акромя как моб_прог и попасть-то нельзя - тоже мало-мало? Бред какой-то.
вот я думаю откуда там флаг bonuswinner ?
Yakodzuna
04 Apr 2007, 10:42
ну а че недьзя забрать у него бонуса и запретить доступ к серверу чтоли?)
GrayMage
04 Apr 2007, 10:44
Я это теперь знаю. И я знаю, кто ему в этом помогает. Что будем делать с тем, кто ему в этом помогал? Дельним?
Добавлено ([mergetime]1175672684[/mergetime]):
Цитата(Yakodzuna @ 04 Apr 2007, 10:42)
Ну deny я поставил.
Цитата(GrayMage @ 04 Apr 2007, 13:44)
Я это теперь знаю. И я знаю, кто ему в этом помогает. Что будем делать с тем, кто ему в этом помогал? Дельним?
Добавлено ([mergetime]1175672684[/mergetime]):
Цитата(Yakodzuna @ 04 Apr 2007, 10:42)
Ну deny я поставил.
ненада никого делетить обижает это !)
Yakodzuna
04 Apr 2007, 11:00
делетить правда не надо... и дени тоже... лучше просто забрать все бонуса и запретить именно доступ к созданию таких мобов... все же он хороший чел)
Я в ноте написал, придется тут сказать, я не знал, что без помощи иммов можно мобов лоадить и в техническую комнату попасть. Думал ему восстанавливают потерянного пета, Стела говорил, что он вместе с чаром из-за краша пропал.
Hansom, а попутно с этим восстанавливают потеряный флаг bonuswinner

пета можно хотя бы в bonus off восстанавливать.
То заставляют в приват писать, то выносят на суд общественности.
ГМ где-то в форуме обещал Стеле материальную помощь. Кроме того, Стела когда в клан вступал, предупредил что банк пополнять не будет, чтобы не портить отношения с ГМ.
Дальше оправдываться буду только перед ГМ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.