Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПВАЙП миф или правда ?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
toril
ХодЯт слухи о скором ВАЙП обоснованы они или нет idontno.gif а если да то приблезительно когда ?
Glover
может и стоит...
Fierro
По-любому стоит.
Shaidar Haran
ПВайпы устраиваются не тогда, когда этого хотит народ, а тогда, когда накапливается много изменений в механике игры, и ввести их без тотального обновления чаров невозможно или очень трудно.
Кажется, что мы таки решили разбить муд на два сервера, и вводить изменения далее на одном - а играть на другом. Потом, когда накопится масса серьезных нововведений на первом, вероятно и будет массовый вайп и перемещение всех на него.
Можно было, конечно, вводить изменения постепенно, игроки бы адаптировались к ним по-очереди, но практика показала - такой путь неприменим совершенно.
toril
Цитата(Shaidar @ 30 May 2007, 12:46)
ПВайпы устраиваются не тогда, когда этого хотит народ, а тогда, когда накапливается много изменений в механике игры, и ввести их без тотального обновления чаров невозможно или очень трудно.
Кажется, что мы таки решили разбить муд на два сервера, и вводить изменения далее на одном - а играть на другом. Потом, когда накопится масса серьезных нововведений на первом, вероятно и будет массовый вайп и перемещение всех на него.
Можно было, конечно, вводить изменения постепенно, игроки бы адаптировались к ним по-очереди, но практика показала - такой путь неприменим совершенно.

Заслуги играков и кланы которые сейчас dry.gif будут переноситьсЯ без потерь ? Под заслугами Я имею в виду накопленый лв, опыт, квест поинты, банковский сщет, БП lupa.gif
Gloin
Торил, что есть пвайп в твоем понимании?
toril
Цитата(Hansom @ 30 May 2007, 13:08)
Торил, что есть пвайп в твоем понимании?

Ты видел на нашем сервере ПВАЙп хоть один moral.gif могу тебе сказать что происходит lupa.gif это апокалипсис полный shum_lol.gif а шандар говорит что возможен не ПВАЙп а медленный переход с одного сервера на другой !!! вот выше Я и уточнил как будет происходить beee.gif
Crist
Дураки вы, коли захотели разъединения ... эт я морталам.
toril
Цитата(Crist @ 30 May 2007, 13:43)
Дураки вы, коли захотели разъединения ... эт я морталам.

монтарол ?
GrayMage
Да не... они уже не хотят.

Что по-теме, то будет ли вайп или не будет и обсуждать нефиг - БУДЕТ. "Сок" вопроса в КОГДА?! - а вот этого лично я пока не знаю. И говорить тут не о чем. О вайпе будет сообщено за месяц с подробным описанием почему он нужен и что будет после него.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.