Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: клановые и вне клановые чары
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
toril
ИдеЯ прикольнаЯ есть кланы есть гильдии good.gif В гильдию могут принЯть только по профессии в клан более расширенный круг специализаций good.gif Идинственный вопрос как будут избератьсЯ лидеры и вступление idontno.gif Вступление должно быть оправданым и не длЯ всех, скилы проще lupa.gif потом вопрос с итемом нужен или нет idontno.gif пару скилов дать простых к примеру в два раза урезаных от клановых на холЯву, по расмотрению богов боги будут по опросу решать что дать гилди что не дать !!! Вот например в одну из гильдии дали дополнительные 17% к парингу уже половина скилов гильдии и неоверно lupa.gif
Ну лидера выбрать можно типа кто сильнее тот и прав к примеру лидер может быть тока герой lupa.gif победивший всех аппонентов в дуэле. Типа как на варфаре сделать good.gif тебе бросает вызов другой герой, он тебЯ выйграл его право выкинуть тебя ИЗ ГИЛЬДЫ или оставить только герой дожен быть вне клановый вот и все Ж) при победе аппонент может свободно сделать в гильдии перестановку кадров yes.gif Если глава гильдии непоЯвлЯетьсЯ дольше 3 дней его разжалуют и любой внеклановый герой при наборе доп команды может стать главой.
Пишу внеклановый герой не потому что герой должен быть вне клановым он также может быть членом братства тойже гильдии!

P.S Ваш Пес SkyNet
GrayMage
Гильдия - это набор правил и условностей - кодинг тут даже не нужен.
toril
Цитата(GrayMage @ 30 May 2007, 14:26)
Гильдия - это набор правил и условностей - кодинг тут даже не нужен.

Жаль красиваЯ идеЯ sorry.gif
Glover
гильдия - клан для одного класса, по сути то.

можно сделать гильдию как спеку у воина (гильдия меченосцев и т.д.)? - Только для большего кол-ва классов (и у каждого своя спека)
Logos
Геморр... Грэй прав - гильдия не дает ни чего нового, там есть свой кодекс и законы. Единственный плюс гилды - возможная помощь собратьев...
toril
Цитата(Logos @ 30 May 2007, 17:27)
Геморр... Грэй прав - гильдия не дает ни чего нового, там есть свой кодекс и законы. Единственный плюс гилды - возможная помощь собратьев...

Ага на данный момент твои собратьЯ если есть на тебе что lupa.gif порешают тебЯ в гильдии без угрезениЯ совисти и плевать на какието законы idontno.gif
Ennin
как я понимаю, никто вам не мешает создавать неофициальные организации. единственная проблема - отсутствие гильдийного чата, что тоже можно будет исправить с введением таки каналов
Pigsel
toril, я закрыл потому что большинство не понимает о чем речь.
Guevara-chan
Хм... Pigsel, признайся честно, ты ведь тоже играешь в MUD'ы от Iron Realms, да smile.gif ?
А то идея уж больно знакомая...
toril
Цитата(Ennin @ 30 May 2007, 20:51)
как я понимаю, никто вам не мешает создавать неофициальные организации. единственная проблема - отсутствие гильдийного чата, что тоже можно будет исправить с введением таки каналов

Ты непонЯл смысл гильдии это безопастность в самой гилдии от сових же собратьев по гильдии, поддержка или не противодействие между членами гильдии!!! само сабой при нарушении исключение из гильдии !!! А чтоб внеклановый народ хотел бы вступить в гильдию lupa.gif небольшой стимул который написан в самом начале обсуждениЯ!!!!
Craya
Может не обязательно скиллы, может плюшечная шмотка, онли_гильд!
Darkstorn
Цитата(toril @ 30 May 2007, 14:23)
Вот например в одну из гильдии дали дополнительные 17% к парингу  уже половина скилов гильдии и неоверно :

Такая тема уже у нас (help reflexes) tongue.gif сори Саня ))
Logos
Смысл гильдии в объединении людей одной профы для того, чтобы установить монополию на свою "продукцию"... гилды не дают развиваться "индивидуальным предпринимателям" laugh.gif
То есть, к примеру, гильдия воров могет устанавливать цены на ворованные пиллки и продавать так, как захочет (часть прибыли с продажи в гилд-банк)... а вот если найдется какой-то вор, с более низкими ценами, то для того то и нужна гильдия ниньзей (убийц)... да и сами воры не промах...
Смысл сей басти в том, что от иммов то как раз ничего и не требуется... ну могет гилд-банк сделать, который будет доступен лишь по просьбе "совета" (общего голосования)... ну и взносы делать обязательно (если конешна РП отыгрыватьlaugh.gif)
Ennin
зачем гильд-банк? заводите казначея и пусть вам будет хорошо
все в ваших руках
Pigsel
Ennin, если у нас все так просто людми, почему 2/3 закона зделанно кодом?
Ennin
потому что найди мне 15 рулеров - озолочу
Glover
Еня, сделаешь мну рулером? - думаю нет)

я помню как-то получил даже фриз за то, что имм увидел моего мульта в этом клане. за всю историю моей игры это был единичный случай)
Ennin
потому что в рулях нужны адекватные люди... были...
Shaidar Haran
Цитата
я помню как-то получил даже фриз за то, что имм увидел моего мульта в этом клане

Этот мульт использовался тобой для трансляции внутренних нот Рулеров Демонам, т.е. чисто в ООЦ целях. На месте Ланы я бы принял более жестокие меры.
Pigsel
Шпионаж не спит, ИМХО РП
Logos
Это было бы шпионажем, если бы кто-то из рулей согласился работать на демонов, ну или демоны наняли каво-то, чтобы вступил в рули с этой целью...laugh.gif
Crist
Цитата(Ennin @ 01 Jun 2007, 23:45)
потому что найди мне 15 рулеров - озолочу

имхо, это проблема клана, не более, найдётся туда харизматический лидер и народ потянется, ведь так было в своё время, и тех же Рулеров бегало на уровне (а иногда и более) Хаотов. И то, что там нету людей - не проблемы других кланов, а уж извините - лидеров клана Рулерс.
toril
Цитата(Darkstorn @ 01 Jun 2007, 03:19)
Цитата(toril @ 30 May 2007, 14:23)
Вот например в одну из гильдии дали дополнительные 17% к парингу  уже половина скилов гильдии и неоверно :

Такая тема уже у нас (help reflexes) tongue.gif сори Саня ))

Помоему 34 а не 17 ВанЯ spiteful.gif
GrayMage
Цитата(Pigsel @ 02 Jun 2007, 07:34)
Шпионаж не спит, ИМХО РП

Это не шпионаж - это нарушение РП.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.