Полная версия этой страницы:
Репоп
Итак, наверное, все уже заметили тот факт, что репоп слегка приболел)
Ситуация, насколько я смог разобраться, такая - если раньше ария чекалась на наличие в ней чара каждые пять минут, то теперь чек происходит каждую минуту и в случае положительного результата репоп оттягивается еще хз на сколько ( если я все правильно помню - то на 20 минут). При этом, в течении этого самого хз сколько чеки продолжают стабильно кидаться и так далее... тоесь, находясь все время в арии, вы рискуете умереть от истощения прежде, чем дождетесь того моба, которому вы так желаете смерти. Это же касается появления вещей на своих местах, золота в сундуках и так далее... Вот посему хотелось бы узнать ваше мнение: нужен ли нам такой репоп? А если нет, то какой тогда нужен? А может вообще тогда таймер не выставлять? Пускай моб появляется на своем изначальном месте сразу-же после смерти? Моя к вам просьба - уважайте труд тех, кого мы называем Иммами. Не сорите в каналах всякой чушью - для этого есть форум (они сюда иногда заглядывают, только - тсссс...).
Demien
29 Aug 2007, 09:21
На самом деле с новым репопом возникла серьезная проблема с райдами кланов. Например, реально вчера просидели 20 минут перед кланом чтобы забрать айтем и репопа так и не дождались

, а следовательно не могли дождаться ключа от трофейника.
Да, кстати, насчет гвардов недоглядели. У нас они тоже вчера репопались столько, что думал, удавлюсь с тоски. Хотя бы клановые зоны пофиксить было-б неплохо, а если честно - то лично я уже привыкать начал...
GrayMage
29 Aug 2007, 15:08
Немного не так. Стандартный репоп_чек происходит каждую минуту. Таймер на репоп стартует с 35+/-5(исключение глобалы, войны и муд-школа и планируются кланы). Если в зоне есть кто-то, то от таймера отнимается 1. Если в зоне никого нету, то отнимается 2. Клан-зоны будут получать таймер 10.
Ну уж насчёт цифр не знаю, но дождаться моба в школе просто нереально как-то :)
Vedber
29 Aug 2007, 21:34
repop +random шмот очень интересное сочетание
Эрхаст
29 Aug 2007, 21:56
Хотели мы побонусить... вынесли 1 репоп... второй мы так и недождались...
Интересно, гвардов хоть скоро поправят?
GrayMage
29 Aug 2007, 23:37
Как ребут будет.
Это не регенерация, конечно, но тоже косяк imho:
Код
<131/214 511/538 109 |2267(7)|3am|NW(M)|:$|61%(8W)::68%> Your magic power betrays you.
The mountain boogum is covered with bleeding wounds [124].
<131/214 510/538 109 |2267(7)|3am|NW(M)|:$|61%(12W)::68%> cast 'chill touch'
The mountain boogum parries your attack.
The mountain boogum dodges your attack.
Зелёный свет исходит из ring of life.
A warm feeling fills your body. [+27]
Ring of life вспыхивает Ярко-белым светом и исчезает.
The mountain boogum chop injures you. [14]
The mountain boogum не смог пробить твою броню!
The mountain boogum gets a wild look in his eyes.
The mountain boogum is in perfect health [182].
<144/209 510/538 109 |2267(7)|3am|NW(M)|:$|68%(9W)::100> Your magic power betrays you.
The mountain boogum is in perfect health [182].
Время там тоже есть в промпте.
Ой, от Айки написал.
/weaw
The mountain boogum gets a wild look in his eyes. - ? berserk

Вообще репопы было бы неплохо уменьшить с учетом кол-ва игроков и рандом шмота, да.. 1 тик, если нет никого, и 30 если кто-то есть.. Если во время перетика игрок находится в зоне, то еще+тик(до 30).. имхо так логично, особенно с учетом того, КАК сейчас мобы друг другу ассистят - неплохо было бы каждый репоп делать НОВЫХ мобов которые ни с того ни с сего агрить не будут

ИМХО. бонусить и одеваться будет проще.
GrayMage
30 Aug 2007, 20:04
Ну так нет никого - это вышел из зоны на 1 тик... Люди давно научились выходить из зоны для репопа... Не катит.
Цитата(GrayMage @ 30 Aug 2007, 20:04)
Ну так нет никого - это вышел из зоны на 1 тик... Люди давно научились выходить из зоны для репопа... Не катит.

мож сделать ту же систему но с 2 тиками? или с 3 ?

потому что сейчас по 10-20 минут репоп ждать когда никого нету.. +мобы запомнили приходишь в след.раз а там уже кодло
GrayMage
31 Aug 2007, 10:48
Ну так неужели в мире одна зона...
Эрхаст
31 Aug 2007, 11:02
Ну щас мы обычно делаем так:
Выносим доков, выносим психов, потом ещё бывает выносим нинзь... т.е. выносим 3 зоны и ещё не факт доки за это время репопнутся
GrayMage
31 Aug 2007, 11:08
Фига дали... а мобы-то все 140-160 уровни... Думаю тут не репоп надо править, а PvE.
Эрхаст
31 Aug 2007, 11:28
Ну дык чё ты хочешь от 3-х облимеченных по самое нехочу инков?

P.S. Забыл написать что ещё идиотов прихватываем )
Цитата(GrayMage @ 31 Aug 2007, 11:08)
Фига дали... а мобы-то все 140-160 уровни... Думаю тут не репоп надо править, а PvE.
О чём тебе давно и говорилось ... у них что лимитные инки, что нелемитные а темп бонусения аж ппц ... а если там еще и клер, то попа!
Эрхаст
31 Aug 2007, 16:08
Завидно?

Зато у тебя темп квестинга на порядок выше
Может не будем письками в офтопе меряться? Тема то для другого сделана, всетаки...
Эрхаст
31 Aug 2007, 23:42
И всё же нынешний репоп не дело...
А с глобалами как быть?
Их, конечно, никто не делает почти, но всё-таки...
Vedber
01 Sep 2007, 22:49
Globali delaut'sia bez problem, no vot odet'sia v drakiri unreal
GrayMage
01 Sep 2007, 23:32
Цитата(weaw @ 01 Sep 2007, 09:13)
А с глобалами как быть?
Зоны в которые даны глобалы репопятся раз в 6 минут. Мона юзать это как фичу для бонусинга.
Furion
02 Sep 2007, 08:54
Фиг знает, я позавчера в ЕФе, чтоб сделать глоб, ждал 50 минут репопа сеаманов.
Berel11
02 Sep 2007, 11:57
Неконструктивная критика, офтоп
/Shaidar Haran
Цитата(Furion @ 02 Sep 2007, 08:54)
Фиг знает, я позавчера в ЕФе, чтоб сделать глоб, ждал 50 минут репопа сеаманов.
Ты ждал а Я проиграл пока ждал репопа вора в риме

почти 20 минут вобще полный отцтой
Glover
02 Sep 2007, 17:43
вопросик не в тему: почему такой адский расход мувов?
угу, я думаю это всем интересно )
Кстати, есть такая идея - может перевести арии на рандомный репоп?
Тоесть в каждой арии ставится счетчик с рандомным выбором времени в диапазоне, к примеру, 15-40 тиков. Ария репопнулась - счетчик обновился... так, мне кажется, было-б интересней и намного динамичнее. Как считаете?
Считаем:верните старые репопы !

)
С тем как ща мобы агрят и ведут себя играть конечно интересней стало в некоторых моментах.. НО. Надо аццки резать мобомагов и мобоклеров- ибо ну...
но ето все мимо. Репопы от глобало помоему еще дольше - если так когда я стою в зоне, то репоп происходит за минут 10, то когда глоб ВООБЩЕ репопа не видно.. Может сделать репоп так: чем больше народу в зоне(т.е большему кол-ву человек нужен репоп) тем он быстрее ? т.е человек 15+ в зоне(больше половины стандартного онлайна), репоп за 0 тиков) конечно надо еще учитывать чтоб их лвл был подходящий под зону(представляю кучу нубов с прокси, которые просто так сидят и делают репопы).. вот. может так оно счас и есть, хз, мысль в голову пришла)
GrayMage
03 Sep 2007, 01:04
Цитата(Rayen @ 02 Sep 2007, 19:46)
Кстати, есть такая идея - может перевести арии на рандомный репоп?
Тоесть в каждой арии ставится счетчик с рандомным выбором времени в диапазоне, к примеру, 15-40 тиков. Ария репопнулась - счетчик обновился... так, мне кажется, было-б интересней и намного динамичнее. Как считаете?
Сейчас рандом 30-40... Т.е. рандом есть.
левелиться невозможно
GrayMage
03 Sep 2007, 04:48
Цитата(Aish @ 02 Sep 2007, 22:49)
Репопы от глобало помоему еще дольше - если так когда я стою в зоне, то репоп происходит за минут 10, то когда глоб ВООБЩЕ репопа не видно..
Проверил зоны с активным глобальным квестом - ровно 6 минут между репопами.
Добавлено ([mergetime]1188784130[/mergetime]):
Цитата(Craya @ 03 Sep 2007, 04:04)
левелиться невозможно

Почему?
ну была например 29 лвла -> вынесли пиксей в Сфере +2 лвла -> вынесли горожан в СМ +1 лвл -> вынесли нежить в городе призраков +2 лвла
пришли к пиксям, а их еще нет, СМ вообще так и не репопнулся...
GrayMage
03 Sep 2007, 08:29
У меня по поиску зон с 30 по 35 выдало 62... а пойти-то есть куда. Да и можно квестик сделать...
ну хорошо, а вообще зачем репоп такой большой сделал?
чтоб не бонусили так аццко
Просто получается что тем кто уже набонусил - это не очень стремно (вроде Риски), а тем кто только начал - теперь точно не догнать их...
Tarigan
03 Sep 2007, 13:25
Да. Давайте пвайп

Все к нему и идет, походу.
Цитата(Ennin @ 03 Sep 2007, 11:22)
чтоб не бонусили так аццко
все проще, чтоб не бонусили, надо убрать бонус систему

Реально. Если вы не хотите чтоб народ бонусил, нафига делать такие сложности? убрали БП и все
GrayMage
03 Sep 2007, 17:18
Бонусть всё равно есть где. Просто мобы неотбалансены. Люди привыкли бить мобов на 40-80 уровней старше их и считают это нормальным. ИМХО проблема только в этом.
Просто учитывая changes с ассистом, то что уровень каста у мобов фиг знает какой (моб 60 уровня пробивает svs клера 80, с -150 svs) - не так уж много мест.И уж никак ух не хватить чтобы когда последнее вырежешь первое репопилось (когда глобал идет - репоп нормальный еще, когда нет - минут 30 ждать, там можно фиг знает скока арий повырезать)
инкам ваши проблемы не ведомы. они вырезают и тупо бегут дальше
Эрхаст
04 Sep 2007, 09:42
Зато инки теперь юзают и 2деф и финты на каче
Цитата(Ранаст @ 04 Sep 2007, 09:42)
Зато инки теперь юзают и 2деф и финты на каче

Эт точно ... зато маги не юзают
Эрхаст
04 Sep 2007, 10:59
Кенжа ты ненаходишь что маг и воин разные вещи?
Цитата(GrayMage @ 03 Sep 2007, 17:18)
Бонусть всё равно есть где. Просто мобы неотбалансены. Люди привыкли бить мобов на 40-80 уровней старше их и считают это нормальным. ИМХО проблема только в этом.
правильно Грей говорит Бонусить есть где и наком !! Но есть помимо этого лень

Куда проще на ботинге

Раньше когда в херо лезли и 500 была крутаЯ экспа, за которой в очередь вставали
Цитата(GrayMage @ 01 Sep 2007, 23:32)
Цитата(weaw @ 01 Sep 2007, 09:13)
А с глобалами как быть?
Зоны в которые даны глобалы репопятся раз в 6 минут. Мона юзать это как фичу для бонусинга.
Не работает как ты описал -- факт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.