Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Должны ли одному давать больше опыта за убийства,
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
GrayMage
Хочется услышать кто что думает и почему 70% считают, что одному опыта должны давать больше...

Сам я считаю, что больше потому, что в группе мобов убиваешь быстрее, а один типа парится - и должен получать соотвественно.

Ещё дополнительно хотелось бы услышать НАСКОЛЬКО меньше должны давать...
Pigsel
на сколько меньше, мб больше?
одному больше на 33%
убивать ибо одному сложнее.
------------------------------------------
хотя сейчас фиговый репоп, и группа со своей скоростью не рулит...
Pigsel
v gruppe bol'she potomu, 4to 4elovek bol'she i ti smotrish i u4ishsya u drugih. i et pral'na.

esli ne budut rezat' gr-bonus to vse budet soipok

(Not a Pigsel)
GrayMage
Цитата(Pigsel @ 30 Aug 2007, 23:04)
на сколько меньше, мб больше?

Не. Меньше... какой пенальти за каждого лишнего в гр.
Ennin
опыт раскидывать на количество жрущих опыт персонажей
weaw
Цитата(Ennin @ 31 Aug 2007, 11:34)
опыт раскидывать на количество жрущих опыт персонажей
С учётом noexp?
Demien
такое ощщущение что в мире решили убить бонусинг как класс.. сначала репоп, теперь группу sad.gif
Ennin
нет. понимаются все персонажи не имеющие флага no_exp_consume
Pigsel
нет делить на 3 фигня, меньше на треть.
Aish
Опыт - субстанция эфемерная, и разделять его на 3х.. если в группе 2 человека, то -10% экспы, если 3 -20%, 4-40%, 5-60%, 6-80%, 8-99%.. но при этом следует изменить сам учет экспы(не только за лвл, но и за СИЛУ моба), т.е убить слабого моба 115го лвла и лорку почти одинаково экспы.. может имеет смысл за "боссов" давать по 10-15-20-40к экспы ? laugh.gif тогда будет смысл идти большой группой на большого моба чтоб получить много экспы..
Zarag
во во..Прально Аиш грит. По силе моба надо давать опыт (кол-во хп, какие скиллы есть, хр др). А эксп делить на кол-во игроков в пати. если один получил 1000, то 4 по 250. Но чтоб разниза была в скорости убиения монстра.

Надо править ПвЕ (с) ГрэйМаг
GrayMage
Я вот думал сканить и отнимать по 5%... скажем... потом 5% от оставшейся и т.д.

Насчёт крутости мобов - с Лорки снимаются хорошие шмотки - за этим к ней и ходя, а не за экспой.
Zarag
а когда на ней уже нет шмоток? может и сделать чтоб с нее бралось экспы на пару лвлов или на 3-4.. Хотя все равно хрен ходить будут. *Тихо так* Может убрать лимиту и ввести норм рандом шмот с крутых мобов?
Эрхаст
Лорку мы валим вдвоём с Риски вполне нормально. т.е. давать за неё за 3-4лвл... забавно, мы будем ходить smile.gif

На счёт скорости убиения мобов, тут такая вещь.. на тех идиотах если кто-то слажал то может лечь вся группа моментом. Так что на счёт правки пве вопрос спорный ибо щас либо мы либо оно нас.. и то и то решается в несколько бт.

И если так делить, то идеальная группа будет диспелер + самур в фуре либо воин с топорами на перевес.
Zarag
на счет ПВЕ. Почему бы не сделать чтобы моб в бою переагривался на того, кто выдает по нему больше всего дамаги?. Или на того, кто больше всего вредит мобу. Допустим вор дамагает слабо, его моб лупит, но хилер лечит вора, тогда моб агрит хилера.

Добавлено ([mergetime]1188573015[/mergetime]):
это чтоб не было самураев с 100 хп стэнс *2 и фуре smile.gif За спиной диспеллера
Эрхаст
Тогда 'танки' как таковые теряют смысл, также как и хилеры и т.д. Щас идеальный вариант воин 2деф танчит финтит, клер его отхиливает остальные дамажат. При твоём варианте будет черти что... в какойто игрушке я такое видел, класс танков вымер ибо они стали абсолютно ненужны мобы кидались на дамагеров и толку от танка было 0.
Zarag
а танки в Муде есть??? оо..имхо фантастика это.. Воин вышел из стэнс *2 деф, встал в стэнс *2 офф и он дамагер! так как вымрет то чего нет? И у варриора есть реск (аналог какойнить агро ауры). Раз ты танк - то и рескай все подряд - выполняй работу танка. Вообще неплохо бы ввести чисто танка.
Fierro
Дада! Даешь ВоВ! Предложи еще агро и рейдж до кучи то, не стесняйся.
Ennin
а как же воры, нинзы? они по идее танки хорошие
toril
Цитата(Aish @ 31 Aug 2007, 15:58)
Опыт - субстанция эфемерная, и разделять его на 3х.. если в группе 2 человека, то -10% экспы, если 3 -20%, 4-40%, 5-60%, 6-80%, 8-99%.. но при этом следует изменить сам учет экспы(не только за лвл, но и за СИЛУ моба), т.е убить слабого моба 115го лвла и лорку почти одинаково экспы.. может имеет смысл за "боссов" давать по 10-15-20-40к экспы ? laugh.gif тогда будет смысл идти большой группой на большого моба чтоб получить много экспы..

Да было прикольно войнам придти к лаеркай и ждать ворпала smile.gif 10 бонусов rofl Ж))))) Я лаеркаль войном на 80 убивал из 5 4 раза smile.gif во Я бы набонусил :0) и думаю при таком раскладе который выкладвайет айша набонушу smile.gif

А если на то пойшло надо просто раскидывать опыт меж группы одинаково, тобиш несовсем, а как сейчас Ж) Увеличить в полтора раза экспу да и все !! smile.gif
Jinjer
Опыт надо даватьобратно пропорционально кол-ву человек в группе.
т.е. чтото типа опыт на чара равен
exp/2+exp/2*n
Макс экспы за моба равно 1000 (к примеру)
n=1 поулчишь 100%
n=2 каждый получит по 625
n=3 по 583
и т.д.

как то так.

А удобство хождением в группе можно заинтересовать например повышенным шансом прокачки скилов-спелов. Нечто вроде learnup_3 (плюс 10-20% на повышение. Типа в группе учишься на ошибках не только своих но и чужих)
+ можно прикрутить что герой с включеным teach может так, нахаляву подкинуть процентик в каком то скиле.
Rayen
Начнем с того, что принцип "чем больше чаров, тем меньше exp" появился в РПГ изначально. Также в вышеупомянутом жанре полностью рассмотрено такое явление, как "танк" и вообще - четко рассортировано положение членов в команде. На передовой - воины и паладины, далее - лучники и прочие ренджеры, в тылу - маги и клеры. Воины принимают удар на себя, более слабые лучники с меньшим шансом быть задетыми, лупят стрелами, клеры лечат, маги кастуют, не суясь в клоз. Каждый при деле, каждый занимается тем, чем должен. Тупо делить полученную за убийство экспу на количество чаров в группе - имхо примитив. Рассчеты, приведенные выше лично мне понравились. Да и остальные предложения Jinjer тоже заслуживают внимания, на мой взгляд, ибо - разумно.
Zarag
Цитата(Fierro @ 31 Aug 2007, 19:29)
Дада! Даешь ВоВ! Предложи еще агро и рейдж до кучи то, не стесняйся.

а почему бы не взять оттуда что то интересное. Прикольно же левелится в группе, чтоб воин держал на себе моба а ранживики фигачили с пару тройки клеток. Почему опыт группе дается только если все на одной клетке? ИМХО от этого страдают ранж классы.пусть дается опят всем в радиусе 3-5 клеток
GrayMage
Кхм... если будет пенальти за нахождение чувака в группе - то можно и давать несмотря на то, где чувак.
Эрхаст
Будет кстати весьма неплохо и при дистанционном получении опыта исключатся халявщики.
Ennin
не... эту всю дистанцию не надо. надо прорабатывать расстановку группы в руме.
во-первых, как клеры кастить будут?
во-вторых, маги с ранжа дамажат на треть меньше
DimedroL
Цитата(Jinjer @ 01 Sep 2007, 10:24)
Опыт надо даватьобратно пропорционально кол-ву человек в группе.
т.е. чтото типа опыт на чара равен
exp/2+exp/2*n
Макс экспы за моба равно 1000 (к примеру)
n=1  поулчишь 100%
n=2 каждый получит по 625
n=3 по 583
и т.д.

как то так.

А удобство хождением в группе можно заинтересовать например повышенным шансом прокачки скилов-спелов. Нечто вроде learnup_3 (плюс 10-20% на повышение. Типа в группе учишься на ошибках не только своих но и чужих)
+ можно прикрутить что герой с включеным teach может так, нахаляву подкинуть процентик в каком то скиле.

А когда прокачаешь скилы, то какой интерес будет ходить в группе?
Эрхаст
Какой какой... вот у меня щас полностью одетый воин, ему впринципе ничего ненадо, ему нужны ресурсы для ПК и поддержания пета.
weaw
Ну вот делить опыт на всех участников группы -- хорошая система.
Только сейчас же и идут на больших мобов группой потому что одному слабо, а втроём легко. Совсем легко. (Ну, это кроме того что опыт больше)
Мне кажется, легко отчасти оттого, что мобы не пере... (слова-то такого не сочинишь :) ... target не далеют, Mud-языком говоря. Ну, или если моб маг, то почти не увешивают никого, кроме танка.
Т.е. в группе как: есть танк и есть дамагеры. Умный противник сначала слабых дамагеров вырезал бы (они обычно хуже защищены, даже в случае воина -- какой-то 2Xoff нужен) . Ну, может, не вырезал, а выключил из игры как-то.
Т.е. неплохо было бы, чтобы мобы , которые "под группу" не силой удара блистали, а хоть зачатками интеллекта тактического.
Ennin
такое поведение моба логично, если вся толпа окружила его и мочит
а если вводить "строй", то мобу себе дороже
ибо пока ты пройдешь мимо танков, мимо дамагеров - тебе в спину столько ударят, что ахнешь
weaw
А. Да. И еще, конечно, нужно избавиться от этих проверок на PC/NPC на всяких шансах ворпалов и инстантов.

Цитата(Ennin @ 04 Sep 2007, 12:25)
такое поведение моба логично, если вся толпа окружила его и мочит
а если вводить "строй", то мобу себе дороже
ибо пока ты пройдешь мимо танков, мимо дамагеров - тебе в спину столько ударят, что ахнешь
Пока про строй только слышал от тебя, что есть идея самого строя. Я, например, думаю сразу о строе из 2 инквизиторов , идущих против одного мага.
Т.е. ты бы описал, что ты имеешь ввиду под строем, кроме слова. Поговорим тогда.

(Пока как бы нет никакой геометрии вообще -- моб и все из группы находятся в одной точке.)
Jinjer
DimedroL - группа, после полной прокачки, как и в любой онлайновой игре, служит для добывания более крутых шмоток и убивания более крутых мобов.
weaw
Цитата(пусик @ 03 Sep 2007, 19:32)
Кроме опыта за убийство можно давать ещё опыт за нанесенный дамаг (как в smaug), за обкаст, за лечение. Половину опыта выдавать за убийство, а вторую половину за вот такие вещи.
Насчёт обкаста, кстати :)
Вот вроде у спелла на чаре есть всегда автор спелла. Мб было бы неплохо, если бы авторам спеллов капал процент экспы носителя?

//Только как-то полезность спелла надо оценивать тогда, чтоб не вышло, что мелкий клерик кастанул армор на героя и взлетел до 50 за 10 минут.

Такое бы, возможно, решило дело с "чистыми клериками".
Ennin
вив, читай выше. сейчас все именно в одной точке толпятся. было бы логично выделять логически линию танков, линию суппорта, линию ранжа

а еще логично при включенном nohit усиливать парринг...
weaw
Да я понимаю что такое расстановка группы, я не понимаю технически -- как?
-- Группа строем ходит? Или расставляется каждый раз, допустим, лидером группы, когда в комнату входит?
-- Какое время тратится на перерасстановку? А на прерасстановку в бою? (Относительно друг друга. Оценочно.) Что происходит всмысле атак во время боевого варианта перерасстановки?
-- Кто командует расстановкой?
-- Что будет, если команда расстанавливающего не совпадает с мнением расстанавливаемого?
-- Нужна ли связь с какими-либо навыками, чтобы удачно расстановить всю группу?
-- Если да, то что произойдет при неудаче на навыке (навыках)?
-- Как учитывать размер персонажей при расстановке?
-- Влияет ли расстановка на все умениям противника или только на часть?
-- На какие влияет, на какие нет, если только на часть?
-- Имеет ли расстановка обратный эффект? (Допустим, есть передний ряд из двух воинов и задний из арчера. Мешает ли передний ряд арчеру стрелять в цель?)
// Оружию нужно добавить свойство длины (обычное копьё должно доставать дальше обычного ножа)
-- Кто научит мобов расстановке? :)

Кроме того:
-- Сколько вообще вариантов расстановки одной и той же группы ты видишь против мобов?
(Существуют ли мобы, против которых маг должен стоять впереди, а воины сзади? imho -- нет)
// Это к тому , что по сути , каждую группу против мобов один раз расставить и успокоиться. Ну, если в каждой комнате, то кнопку жать. Что равнозначно на самом деле просто разным плюсам на damage группы при разном наборе классов в ней.

Много вопросов. Дописываю по ходу.
------------------------
Мне кажется, есть вещи, которые не нужно реализовывать кодом, потому что они итак уже есть:
Геометрия в MUD на комнатах. В этом смысле:
Что такое маг сзади? Это маг в соседней комнате.
Что такое клерик посредине? Это клерик, который бегает между передними и задними рядами, обеспечивая необходимую помощь, либо помогая переднему в прямом бою.
Осталось только сделать так, чтоб опыт вся группа получила. Ну и мобов (и не-мобов) такими сделать, чтобы эффективно драться с ними было именно так.
Ну и мелочи всякие нужны, типа того чтоб в группе ходить независимо можно было.
Только к чему это всё? :)

//Я помню как-то пытался безуспешно убить вампом двоих баттлов (вроде, тогда еще баттлов). А не выходило потому что они группились, один ходил, а второй спамил 'bash weaw'. Чем не расстановка?

P.S. Понимаешь (без обид), боюсь всё выльется просто в пару комманд, которые будут по сути однозначно усиливать группу, которая итак сильнее, чем одиночка.
Ennin
вообще... достаточно чтобы при том определенном флаге при касте не шло нападение на жертву, если она уже дерется
DimedroL
Цитата(Jinjer @ 04 Sep 2007, 12:37)
DimedroL - группа, после полной прокачки, как и в любой онлайновой игре, служит для добывания более крутых шмоток и убивания более крутых мобов.

Ну не надо перескакивать от слов о круглом к мыслям о квадратном. Топ про экспириенс, а про добывание шмоток, рейд клана и тому подобное тут не предполагается вспоминать, как я пронял.
А зачем убивать более крутых мобов, если прокаченный чар завалит (и потратит меньше сил) слабого моба и получит столько же эксп в одиночку?
Опять же всплывут те, кто только в группе может более менее получать эксп (тот же нинзя/вор в одиночку долго качается) и те, кому не особо и нужна эта группа станет (не скажу кто, но есть такие, ну вот на кой тогда клеру группа с его стоун скином он и сам потанкует? Моряка он и сам завалит и получит столько же сколько и от доктора, если будет группой валить).
ЗЫ: Я не к тому, буд-то бы я против. Я лишь раскрыл вопрос шире. Это очень сложная тема, надо проанализировать все классы и только, зная как все в группах ходят, делать такие простые выводы, что мол это "очевидно и просто". Совсем не очевидно. РП оно РП, а играбельность важнее.
Ahill
Завалить то клер моряка завалит, тока с группой завалит быстрее
DimedroL
Ну опять от темы отходите: не настолько быстрее, чтобы терять часть экспы. Ему что есть группа, что её нет...
Эрхаст
Ненастолько? ) с парой воинов в батл
Zarag
Цитата(DimedroL @ 04 Sep 2007, 20:29)
Ну опять от темы отходите: не настолько быстрее, чтобы терять часть экспы. Ему что есть группа, что её нет...

вот уж не надо. Пока клер будет валить одного моряка, с группой он завалит 3-4 а то и больше. И получит в конечном итоге экспы больше.
DimedroL
Ладно, не спорю (и не спорил), что с ВОИНОМ!!! клер конечно нормально может побонусить. А как быть тем, кого в группе и сейчас не особо хотят видеть (нинзя/вор опятьже, и другие есть. Ну бист и арчер к примеру)? Нинзя/вор это тупо танки, от которых дамага не окупает потерю экспы от согрупничества (с точки зрения того же клера), думаю, те кто качался такими классами поймут меня и вспомнят долгие минуты/часы за выбиванием одного уровня/бонуса.
ЗЫ: Последний раз попробую: выбросите из головы классы, которые по своей сути крутые дамагеры. Сакцентируйте внимание на всех классах, а не на паре.
ЗЗЫ: Может, есть тогда смысол ввести для тех же варриоров большой штраф на эксп? Ну или что там увеличивает сейчас ТНЛ?
ЗЗЗЫ: За исключением самуров, у них и так сейчас за 1 жизнь надо 3 бонуса сдать.
Эрхаст
А нинзо неплохо дамагает между прочим
Dofur
Я например вора беру с удовольствием в группу - во первых он может пушать жертву - и нет опасности что все кто рядом сагрятся, во вторых он неплохо танчит, в третьих на undercut сейас ОЧЕНЬ большой щанс инстанта - если не знаешь про состояние дел на текущий момент, лучше спроси а потом уже говори....
DimedroL
У меня и тот и другой есть. Не надо мне о них новых песен петь. Да как хотите. Кстати вы со стороны смотрите или сами ими ходили? А то взгляд, сразу видно, сторонний. Нинзо может и дамажит, да вот только долго он это делает (в сравнении с классами, зарекомендовавшими себя в бонусинге).
Dofur, ты каким классом его в группу берещь?

Добавлено ([mergetime]1189095479[/mergetime]):
В целом, я наблюдаю обоюдное желание некоторых товарищей сделать жисть на ДФ труднее (может оно интересности добавит, в конце то концев). И я сам себя не понимаю, почему пытаюсь заставить смотреть на вещи шире и не делать лишних глупостей (Но! Я не отговаривал вас от данного шага, просто представил другую сторону вопроса).
Короче: режте как хотите...
Dofur
Я беру его клером, за репоп мы резали Моряков, Повстанцев, Монахов, иногда Иллюрию и Психущку (хотя там эвилы но репоп слишком уж долгий) - за полтора часа группа из 2 клериков и вора 80-ых набивает при этом 90 bp, скажешь самый плохой результат?

P.S. Я не говорю что нужно давать 1 больще опыта чем группе, Я говорю что ты зря представляешь вора непригодным на бонусинге классом

P.P.S. Инстант про который Я говорю - от силы дня три как появился, давно undercut тестил?
DimedroL
Инстант это ещё 2 года назат работал, когда я вора создал.
Да че вы привязались именно к ворам? Ну может я немного не точный взял пример, ладно, согласин ошибся чутка. Но у Нинзи таких инстов нет smile.gif . Ну перебери ты все классы, ну далеко не все хорошо дамажат мобов, вот о чем я пишу.
А мое мнение такое: сейчас бонусы подешевели (что совсем не мешает покупке бонусок), а теперь будет труднее бонуски достать. Я думаю резонно сделать бонусение более трудным, НО! при этом вернуть бонусам старую цену (300КуПе).
Dofur
Про нинзю не знаю - не бегал в группе.Про инстант повторю - его дня 3-4 назад СИЛЬНО улучшили (вор в одиночку несколько повстанцев может на 80 им положить) - вот это Я и имел ввиду, теперь щанс совсем другой чем 2 года назад.

P.S. Мне кажется что сейчас цена очень даже хороша (сейчас те кто плохо бонусят могут спокойно наквестить на бонуски, согласен, по медленней - но вполне реально делать по 1500-2000 qp в час, то есть 7-10 bp (при текущей цене) что конечно похуже чем группа ориентированная на бонусинг - но лучше чем 5-6 bp при цене которую предложил ты)

P.P.S. Про классы :
A-P - Танк + cleave (при силе 25 рулез) - охотно беру клером
БМ - Танк (непосредвенно защита похуже(ибо ездить не умеет), но лечение со своего посоха) + Моб не жрущий опыта в группе - охотно возьму
КМ - Дамагер + инстант с конвертера (может инстантом бить мобов и в одиночку) - если собрать 3 КМ они могут один стелляром на докторах спокойно бонусить (+ торпеды сами по себе неплохо дамажат + на них тоже щанс инстанта)
Друид - Дамагер, если не брать оружие здорово дамажит из-за бистповера, классный урон с клавсов, свой рефреш в группе + chromatic orb (blind + slow на моба) + моб не жрущий опыта в группу - охотно возьму любым классом (напимер вампом, ему как раз рефреша не хватает, зато танчит здорово ибо лечится классно с удара smile.gif)
Дм - в принципе неплохо дамагает с болтов тех же или фаи, тоже взял бы в группу (собственно и брал, но давно до changes, щас не знаю как у них делаsmile.gif)
Инжинер - прирожденный бонусер, аццкая дамага, лечилка, добавление вульнов мобам - с удовольствием беру
Джедай - раньше классно бонусил саблей, к сожалению ее порезали - но говорят force push стал хорошо дамагать - если так, то затрейнивший ману джедай может быть неплохим дамагером (хотя опять таки с джедаем в группе ходить не довелось после changes)
Некромант - Куча скелетов не едящих опыта + свой курс (два лучще чем одно клеровскоеsmile.gif ) + life tap, + blood pact - в принципе может танчить, возьму
Нинзя - не предстваляю себе абсолютноsmile.gif (но квестить можно нормально)
Паладин - отличный вариант для гуд группы, может даже заменять клера (хотя в лечении послабже), а вообще - превосходный танк
Псионик - illusory damage + warrior в группе - уже не хуже чем клер + два воинаsmile.gif а ведь он еще сам дамагать может (если ману потрейнит) - возьму с удовольствием
Самурай - если ходит под адвансед фури - аццкий урон, задача клера просто выдержать под стоне скин пока самур снесет моба, + снять санку - беру охотно
Вор - читай выше, умеет пушать - избавляя от ненужных проблем, танчит (при поддержке клера) - сейчас здоровский инстант, беру очень охотно
Вампир - непарируемые удары, лечение с каждого из них делает вампира классным танком, если в группе есть кто-то с рефрешем - еще и урон от клавсов - охотно беру
Воин - классный вариант, может и танчить и дамагать и убивать инстантом с топора - охотно беру в группу

если кого забыл - напомните плизsmile.gif Про классы где я писал что не знаю каково им после changes бонусить - просьба представителей отписатьсяsmile.gif

Про клера по понятным причинам писать не стал - сам играю им, желающих побонусить в группе всегда многоsmile.gif
Aish
Да на самом деле всеми можно бонусить в одно рылоsmile.gif просто люди зачерствели в 4х зонах знают мобов и все.. да, там вкусно, но воиноподобными созданиями(которые без проблем отжирают мувы и быстренько отсыпают хп), иногда лучше вынести огромную толпу мелких мобов по 300-400 экспы, причем раз в 10 быстрее чем однго моба за которого дают 1-2к. хз, имхо с бонусингом раньше было ПРИЯТНО, не особо напряжно..новых мобов по-моему итак хватает.. так что должны давать больше опыта одному, но группе не должны давать намного меньше ! потому что теряется смысл бонусинга.. получается что некороые классссы могут бонусить всоло потомучто так вот а другие должны мучать одного моба в 3 раза дольше и при этом получать в 5 раз меньше эксп? проще изменить ТНЛ ! или за каждое использование активного скилла давать тоже какой-то эксп.. не много, но всеже. К примеру, за обычный дамагающий спелл (6в) давать 10-20 экспы, за лечение 5-10 экспы, за массовые дамагающие зависимо от кол-ва.. или экспу давать зависимо от вейтов, так даже проще smile.gif т.е попытался заскрайбать - получай 200 экспы. попал топором по мобу - получай 1 экспы ) я к тому что есть разница в полученом "опыте", если провести один удар, или 10000 ? и не только за рост скиллов давать, ведь учитьься никогда не поздно ) т.е клерик должен ЛЕЧИТЬ. даешь ему экспу за ЛЕЧЕНИЕ smile.gif ЗА скиллы, которые вешают аффект надолго, давать кол-во экспы кратное вейты*длительность аффекта. Грубо говоря, сеттрапа. 24в,5тик задержка. 24*5=120 экспы. не оч много, но приятно smile.gif Один тик это 240 вейтов если не ошибаюсь(т.е максимум можно около 1к экспы на боте заработать а это мало!). Это как за юзание дезрея у КМа раньше было.. если навык замастерен давать экспы больше )потому что уже ошибок не происходит, и только оттачивается мастерство.. Тогда реально будет иметь смысл делать группу, причем вся группа будет активнейшим образом действовать юзая все подряд, а ботить таким образом будет ну не очень круто, т.к во-первых это запалить можно будет а во вторых экспы маловато получается smile.gif ВОт чтото такое примерно хз можно реализовать или нет.
ЗЫ. Сорри за опечатки очень все потянуто и болти ) имхо идея хорошая
Rayen
Доктора-то, сцуко, злые стали...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.