Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -=Ч---А---Т=-
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Aish
Короче, он нам нужен. я думаю все согласятся -) lupa.gif Не хочешь слушать грязь - вырубил, хочешь поматериться - велкам.. по дефолту выключенным держать.. и допустим 48в за одно сообщение и 1 купе. или мувы какието )
DimedroL
Про КуПе это ты загнул
Craya
про Купэ хорошо, тока 10 купей smile.gif ну и тогда чат по умолчанию включенный smile.gif
Aish
Цитата(Craya @ 11 Sep 2007, 00:51)
про Купэ хорошо, тока 10 купей smile.gif ну и тогда чат по умолчанию включенный smile.gif

За 10 купей можно и полностью убрать модерирование.. акромя конечно аскарбления иммов и девушек)))))))) spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
Craya
ага и сделать его невыключаемым smile.gif
weaw
Цитата(Aish @ 11 Sep 2007, 01:33)
За 10 купей можно и полностью убрать модерирование.. акромя конечно аскарбления иммов и девушек
А по мне так пусть тот кто хочет, кого хочет и оскорбляет.
Но, конечно, специальный канал для потока мата (часто бессвязного) никому не нужен.
Shaidar Haran
Проблема в том, что разговоры и мат в чате ОЧЕНЬ часто вываливаются оттуда в другие каналы. Нам это надоело и чат убрали.
Ноучанов за мат стало в разы меньше, мы-то видим.
DimedroL
Если честь по чести, то я нескольким своим последним чарам даже деск не оформлял (лень), особо и не чувствую недостатка в каналах (Это я к примеру написал).
Norbert
Пиписонами можно и в привате меряться сколько хочешь. Или в ООС закрывать часть пиписонов звездочками... или там процентами или решетками...
DimedroL
Устами Бобра глоголит истина...
weaw
Цитата(Norbert @ 11 Sep 2007, 20:36)
Или в ООС закрывать часть пиписонов звездочками... или там процентами или решетками...
Ну, я за подобное не только nochannel получал, но и deny,
так что вообщем-то форма изложения цензурная, но вот имморталы другого мнения, похоже.
Хотя я не всмысле выяснения справедливости тут пишу, разумеется: иногда завуалированный мат обиднее обычного, ровно как иногда матерное слово в самый центр литературно смотрится (Правда, и в последнем случае, пожалуй, нужно наказывать в MUD).
Aish
Я понимаю, что здесь в основном высокоморальные существа, но иногда просто хочется посрать smile.gif причем именно фиолетовыми буквами и чтоб до этого писалось [ЧАТ]. Спеть там ту же матершиную песню или просто поговорить по-душам.. Не в2 а в 10-15-20-25-40 )
зы. Кто голосует за пункт "нет", тот полный чУдак smile.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif даешь чат сюда)
toril
Нескрою мне в последнее времЯ чата довольно нехватало ! Иногда хочетьсЯ спустить пар и особенной возможности без последствий нет smile.gif Или что спросиш обезательно какаенибуть Язва скажет путаеш каналы sad.gif
За чат как территорию свободную от богов и цензуры biggrin.gif
Pigsel
да иногда хочется воскликнуть "ну ни куйа себе", а негде.
Shaidar Haran
Цитата(Pigsel)
да иногда хочется воскликнуть "ну ни куйа себе"

Воскликни "ну нефига себе!". Это можно в большинстве каналов, если не во всех.
DimedroL
Не понимаю я вас, я хоть и за чат голосовал, но я не испытываю особой необходимости матерится на весь мир. Другое дело выдти в лес, забурится по колено в грязи и начать из этого дерьма выбираться, вот уж во истину с матами и т.п. Вот где надо пар спускать.
Aish
Цитата(Shaidar Haran @ 12 Sep 2007, 08:04)
Цитата(Pigsel)

ыы)) Шайдарушка, мат в ТЕКСТОВОМ виде это ЯРОЕ выражение эмоций) даже если написать НЕФИГА СЕБЕ !
то это вряд ли будет звучат так же как "вот пзеидц !" ибо тут не видно выражения голоса и не слышно выражения лица smile.gif + когда ты хочешь это сказать, то надо чтоб тебя слышал ВЕСЬ мир ! laugh.gif
Pigsel
одно дело материться, другое дело в порыве чувств, и замена на "синоним" не успокоит тебя.
Shaidar Haran
Цитата(Aish @ 12 Sep 2007, 14:06)
Цитата(Shaidar Haran @ 12 Sep 2007, 08:04)
Цитата(Pigsel)

ыы)) Шайдарушка, мат в ТЕКСТОВОМ виде это ЯРОЕ выражение эмоций) даже если написать НЕФИГА СЕБЕ !
то это вряд ли будет звучат так же как "вот пзеидц !" ибо тут не видно выражения голоса и не слышно выражения лица smile.gif + когда ты хочешь это сказать, то надо чтоб тебя слышал ВЕСЬ мир ! laugh.gif

Да вам, сударь, лечиться надо. Я даже в моменты пиков эмоций - и то не испытывал необходимости поматериться. Уверен, что б0льшая часть из нас - тоже.
Pigsel
Shaidar Haran, статистика как видно утверждает обратное.
Shaidar Haran
Цитата(Pigsel @ 12 Sep 2007, 18:59)
Shaidar Haran, статистика как видно утверждает обратное.

Статистика утверждает, что многим хочется обратно чат. Пояснить, почему они его хотят?
Когда кто-то получает ноучан сейчас, он лишается всех общественных каналов, остается только клантолк - который слышно определенному узкому кругу лиц. Чат же позволяет общаться с кем угодно, являя собой замену ВСЕМ остальным каналам. Таким образом, ценность ноучана нивелируется, люди перестают следить за языком, в публичные каналы льются потоки грязи и дерьма.

Чата не будет, хоть уголосуйтесь все wink.gif
Ennin
вот так...
GrayMage
Цитата(Shaidar Haran @ 12 Sep 2007, 16:11)
Чата не будет, хоть уголосуйтесь все wink.gif

Мож и будет... но с ночан_чеком и уберём пару-тройку других каналов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.