Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тюрьма
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Rayen
Наконец-то была поднята тема, которая, наверняка, давно уже у многих сидит в головах, но эти самые многие по той или иной причине не хотели ее оглашать. Наконец, нашелся Дигсар, коему честь и хвала. Письмена его, конечно, разбираются с трудом, но суть проблемы ясна. Итак, какие есть предложения по поводу тюрьмы? У меня лично такое - сделать ее лау зоной а на выходе поставить никуда не уходящих робокопов, типа охраны - сагрил кто на выходе, сразуже посадили. Ибо на самом деле, подобная ситуация уже достала многих. После сорока тиков в номагик руме оказаться лицом к лицу с какимнибудь кирсаком или еще кем похлеще - неприятно, честное слово.
ЗЫЖ Учитывайте: предложения - предложениями, а последнее слово всёравно остается за иммами.
Dofur
Ну тем не менее это не повод делать выход из тюрьмы миркой - ангелов в тюрьму не сажаютsmile.gif Нашкодил - получи риск того что твоя жертва или твой враг отомстит (у КМ вообще эта проблема не такая острая - Устройство невидимости не пропадает, а вот с ДМ например спадает импрув). Вообще магами это не так проблематично - Я например заранее набираю команду для мун флайта (ДМ, Некр, КМ, Инж могут свой транспорт, АП телепорт, у кого есть - word of recall в конце концов, те кто не владеет кастами - заранее run набрать в безопастное место) куда-нибудь и сразу после выхода нажимаю ввод, там обкастюсь и проверяю не караулил ли ктоsmile.gif Так что повода для того чтобы эту комнату сделать миркой в упор не вижу...
Rayen
Вот как вы всетаки любите чисто по себе судить. А такой простой вариант как ловушка уже не канает? Попробуй слиняй куданибудь из ловушки. А на импрув детекты есть. Да и в тюряге девайс развалиться может. У меня такое было неоднократно. А по поводу того, кого сажают а кого нет - это тем более не нам решать. По крайней мере, часто все зависит от того кто первым сагрит. Тут уже думаеш не о том, посадят или нет, а о том, как бы живым остаться...
Atlant
А я согласен с первыми двумя предложениями Dofur. Как говорится: "тебя посадют, а ты не воруй".
Да и вообще, если вдруг разыгралась мания преследования, выйди за минуту-две до окончания срока из игры.. м.. на пол часика. Зайди мультом, сходи посмотри кто там есть на выходе. Ну или знакомых кого-нить можно пригласить подстраховать, когда выходить будешь.
Эрхаст
Нефиг мирки всякие делать... пусть остаётся как есть.

А на счёт мунфлайтов и рекалов... трапа + превент и никуда вы не убежите smile.gif
Dofur
Про устройство невидимости - насколько Я знаю оно пропадает после смерти через некоторое время.Если лень пересоздавать устройство после смерти - я думаю это твои проблемы..

По поводу превента - не уверен что успеетеsmile.gif По поводу трапы - не знаю сработает ли она в такой ситуации - ведь я не прихожу вроде на клетку а появляюсь в ней - не должно чекаться, хотя не тестил. Надо будет добровольцев найти и потеститьsmile.gif

По поводу мирок - абсолютно согласен, не хочешь чтобы караулили у выхода не садись, или не лови крим (напали на тебя - отбиваться можно, просто увидел ПК в лау - гейтнись куда-нибудь..)
Shaidar Haran
Цитата(Dofur)
ведь я не прихожу вроде на клетку а появляюсь в ней

Ты именно приходишь ногами на эту клетку.
Dofur
Ясноsmile.gif Тогда будет работать.Спасибо за информацию - но я все равно считаю что неправильно эту комнату миркой делать
Изгнанник
А с чего оно так должно быть в тюряге? Тюряга место где живет закон и где исправляют тех, кто с ним не согласен. А с чего перед ней должно быть такое же место? Сколько раз в реальной жизни вышедшего с тюряги вора в законе мочили. Много. Никто вам не обязан ничем. Так что вот. Будьте бдительны. И нефиг попадать в тюрьму.
Эрхаст
Непонял про превент... как понять не успеете? ) он ставится на клетку и весит там довольно долгое время.. из превента нельзя никакие транспортные касты использовать.
Такое ощущение что ПК ты не занимаешься вообще, но пытаешься спорить smile.gif
Dofur
Ну а ты знаешь сколько я буду там сидеть? А если я выйду - и зайду через часик - думаешь на спадет?smile.gif
ПК занимаюсь, но больше нравятся дуэли и войныsmile.gif
Zarag
Цитата(Dofur @ 24 Sep 2007, 11:25)
Ну а ты знаешь сколько я буду там сидеть? А если я выйду - и зайду через часик - думаешь на спадет?smile.gif
ПК занимаюсь, но больше нравятся дуэли и войныsmile.gif

на тебе наверное лимиты нет и ты не хиро, раз так думаешь. Набираешь who pk, чела не видно следовательно вышел из игры. Бегаешь по своим делам периодически набирая who pk. как ток жертва онлайн го го го к тюряге ,трэп, превент и сидишь тихо тихо smile.gif
Эрхаст
У меня например все посадки в тюрьму выводятся в отдельное окошко + звуковой сигнальчик... я прикидываю когда сел, когда вышел ну так на глазок и уже примерно знаешь когда надо идти smile.gif

P.S. who pk я лично набираю наверно каждые 2-3 минуты... в спокойном состоянии, если врагов много то where и who pk вообще почти спамятся %)
Dofur
Zaraq - удивлю, но Я именно хиро smile.gif А лимиту и впрямь не люблю таскать - обычно если снимаю отдаю кому-нибудь из друзейsmile.gif

Ну who pk помоему все набирают частоsmile.gif А на глазок можно конечно определить - но надо знать а) Сколько раз человек сидел б) Сдался он сам или его арестили - насколько я знаю достаточно сильно время отсидки варьируется в зависимости от этих параметров
weaw
Цитата(Изгнанник @ 24 Sep 2007, 11:15)
Тюряга место где живет закон и где исправляют тех, кто с ним не согласен.
Тюрьма -- место, где живут заключенные, вроде :)
Crist
Вообще не понимаю сути вопросов ... легко и просто выйду из тюрьмы своим ДМом и меня не убьют ... мало того, я просто сделаю ноги, пока на выходе из тюрьмы при использовании этой тактики (которую описывать точно не буду, нефиг всем знать, опишу только союзникам) меня ниразу не смогли поймать.
Gloin
Ты отстал от времени, тело без души теперь можно агрить.
Эрхаст
И без души, и в запе, и как только нельзя smile.gif
Почти все хиросы сидят по 40 тиков )
gamecreator
добровольно сдаваться надо.
зы. кстати, а если убил чара вне лав-зоны, то крим вешается?
GrayMage
Конечно НЕТ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.