Ну что ж , наконец есть время и вот отчетец
Я красный , фортресс,
Горец

синий , кастл.
8мм6
Отворяется старт и у мене под домом два двеллинга - быки и виверны
А это значит - играем .
Правда , дальнейшее вскрытие респа показало ну полнейшее отсутствие денег

В результате , на первой неделе были отстроены виверны с базилами и цитаделью , и отбита нычка виверн. Быков не отбил по двум причинам :
1. Я не мог построить быков
2. Я не мог бы скупить быков из нычки.
Вторая неделя ....
Скупив 8 виверн , на большее не было денег ( + ~25 лизардов и немного гнолей) вскрываю проход в анал и натыкаюсь на лотсу грандов :mad:
лотса правильная и половина лизардов легло в бою . Однако , дальше - хуже- пак чемпионов охраняли скорость +2 и щит +4. Стоп. Разворачиваем оглобли - в другую сторону .
Сразу хочу пояснить - ненег нет совсем , разбиться героем и выкупиться из города не представляется возможным .. кастл на 127 не отстроен. Правда , отбиты быки и отстроены.
На 3-й неделе забираем через другой анал данжён , рядом с которым консерва (2) и нычка миносов . берём консерву , миносов нет - по той же причине - нет денег.
И тут выскакивает Лайонис ... колдун 6 , с мошной. Мошна не страшная ... НО хз- вдруг лайтинг или ещё что ..... по этому не иду на перехват а разбегаюсь чешками , готовясь спасать своих двух ангелов.
Во время этого маневра над данженом обнаружена ещё тронговая консерва. Вервульф своей кончиной обнаружил ,что она третья . Брон не успевает .. успевает Алкин ( не прокаченый , 3-го левела и без книги). Ну а что делать ... берём - получаем 5 ангелов и 13 виверн у брона .. но вт незадача - напасть на врага может тока Алкин без книги - стрёмно ( после игры проверил - правильно ,что не напал) , а Брон с антимагией не успевает :heh:
И игра превращается в затяжную... Лайоний убегает , отхватив данжен , а я через болото по цепочке передав войска в город разбиваюсь Броном на комаре и иду в первый анал - беру подвеску +2 скорость , щит , консерву (2), пандору ( огонь), университет (+2 к параметрам) , утопию ...максималку -после этого Брон становится что-то типа 13-31-15-15, правда без намека на контроль...опять разбиваюсь и иду брать утопию рядом с Маклаудом.
УПС :fire: - А он как раз её берёт .... Как выяснилось потом - с контролем , а рядом ещё две..... надавали всех книг ...
Что делать ? Я беру утопию на своем респе - там акромя ещё немного параматров крылья .
И тут - вот оно отсутствие практики - зачем-то лечу и отбираю кастл ....Нахрена ?
Надо было лететь и отбирать Данжен , тем более , что их у Маклауда было уже два , и это было бы стратегически правильнее. Но ,что сделано ...
Маклауд строит черных - если мне не изменяет память СЕМЬ хит-н-ранов и мяса нет . Но это ещё не конец - я откупаюсь на его чешке и рядом с деревней , в которой я возрождаюсь ещё утопия - наручники и красная орба - но уже поздно .... контроля так и нет ( в отстроенной деревне его не оказалось), а мяса уже нет тоже.
Понимая , что у меня остался один шанс - если Маклауд решит выиграть красиво , то он нападёт тока с драконами - я каждый день одеваю шаклы и орбу.
Но Маклауд решил выиграть просто - и напал с мясом . ГГ :sortir:
Вывод - отдал выигранную партию. Вот что значит - не играть почти год.
Будем исправляться .
Успехов .