Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Heroes of Might and Magic III: Isles of Terra
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
XEL
Идея третьего аддона к HoMM III.

На экране главного меню изображено лицо Шелтема посреди звезд (из вступительного ролика M&M III), в космосе видны острова Терры как они изображены в главном меню M&M III, плоский Ксин (из концовки WoX), также на экране изображены герои Терры и Ксина. Загрузочные экраны одиночной игры: Шелтем на троне в Замке Аламар (из концовки M&M V) и Острова Терры (главное меню M&M III). Иконка карт и сохранений адддона - лицо Шелтема. Из нововведений много новых монстров (из M&M I-V), ряд новых объектов, артефактов, героев и экранов кампаний (в дополнение к старым экранам-картам). Дополнительный редактор карт, такой как в HotA.

Первая кампания называется The Secret of the Inner Sanctum и повествуют о событиях на Варне 4 (переложение M&M I). Параллельно с ней идут еще три, со сторонними ответвлениями сюжета (но с отсылками к нему). После первых четырех открывается следующая кампания, Gates to Another World (переложение M&M II). Самая большая кампания, которая открывается после прохождения пятой, называется Isles of Terra и рассказывает о путешествии героев Терры по следам Корака и Шелтема (переложение M&M III). За ней следует седьмая (открывающаяся также как Seeds of Discontent и Specter of Power в RoE и SoD), World of XEEN, переложение M&M IV-V и WoX. Помимо кампаний в аддоне имеется большое количество карт для синглплеера и мультиплеера, часть которых происходит на Кроне, Терре и Ксине, а также кампания (в меню дополнительных кампаний) Swords of XEEN по сюжету соответствующей игры.

Вероятно, аддон так и останется на уровне идеи, но, если повезет, можно будет собрать команду и реализовать. Нововведений не планируется много, они не глобальны и не связаны с внедрением новых городов. Аддон также может быть не к Героям 3, а к Героям 4, потому как тамошние ролевые элементы дают больше возможностей для переложения M&M I-V.

Помимо кампаний в аддоне имеется большое количество карт для синглплеера и мультиплеера, часть которых происходит на Кроне, Терре и Ксине, а также кампания (в меню дополнительных кампаний) Swords of XEEN по сюжету соответствующей игры.

Вероятно, аддон так и останется на уровне идеи, но если повезет, можно будет собрать команду и реализовать. Нововведений не планируется много, они не глобальны и не связаны с внедрением новых городов. Аддон также может быть не к Героям 3, а к Героям 4, потому как тамошние ролевые элементы дают больше возможностей для переложения M&M I-V.

Принимаются возможные предложения по кампаниям и нововведениям.
Haart of the Abyss
1. *голосом уборщицы тёти Вали* Вона люди одну аддону доделать не можуть, а вы тут идеями соришь на десють.

2. А смысл? Кто хочет поиграть в M&M, может легко поиграть в M&M. Или обязательно нужен блэкджек?

3. Авторитетно заявляю, что карту для синглплеера, действие которой происходит на Кроне/Терре/Ксине-/Венере/Азероте/прямо в Варпе, можно сделать в обычном редакторе безо всяких аддонов. Так что флаг в руки.

4. Если уж дублировать сюжет М&M<№>, то делать нужно на базе Героев 4. Давно доказано, что для моделирования РПГ четвёрка подходит гораздо лучше тройки.
XEL
1. В упомянутом аддоне полно нововведений, с которыми до сих пор определиться не могут, и два новых города. А это небольшой аддон.

2-3. Это - версия на базе героев. Плюс, параллельно с The Secret of the Inner Sanctum, там три дополнительные кампании, в которых может быть RPG (в стиле кампаний WoG, в частности "Жизнь Приключений") и стратегия.

4. Да, вероятно, что на базе Героев 4, потому как возможностей больше.

Музыка в главном меню - такая же, как в Героях 3 (Героях 4, если на базе них). Вступительный ролик - как в M&M III.
Maestro
а меня прет, как вы собрались под 4ку делать новых существ?? laugh.gif
я вот только извлекать их научился, а делать до сих пор не знаю как (хотя цель стояла как раз извлекать их)
WarZealot
Автор - рисуй. md_house.gif
feanor
Как я понимаю, изменения состоят в графике и картах? Тогда проще сделать одну конкретную карту по ММ с необходимой графикой в кастомлоде.

Добавлено ([mergetime]1267637031[/mergetime]):
Цитата
много новых монстров (из M&M I-V), ряд новых объектов, артефактов, героев

а грязные подробности можно? я опять потерял линки на описания игр.
ArtisanDen
Цитата
а меня прет, как вы собрались под 4ку делать новых существ??

Разработчики Эквилибриума вроде что то делали в этом плане.
XEL
Цитата(feanor @ 03 Mar 2010, 20:23)
а грязные подробности можно? я опять потерял линки на описания игр.

http://tolic.at.tut.by/mm1/monsters.html
http://replacementdocs.com/download.php?view.676
http://replacementdocs.com/download.php?view.678
http://replacementdocs.com/download.php?view.681
http://replacementdocs.com/download.php?view.685
В аддоне не все, но многие.
Maestro
Цитата(ArtisanDen @ 03 Mar 2010, 21:31)
Цитата
а меня прет, как вы собрались под 4ку делать новых существ??

Разработчики Эквилибриума вроде что то делали в этом плане.

ну флаг им в руки laugh.gif
FCst1
Вам будет полезно мнение модостроителя с опытом работы в почти как год?.. smile.gif
Цитата(XEL)
На экране главного меню изображено лицо Шелтема посреди звезд (из вступительного ролика M&M III), в космосе видны острова Терры как они изображены в главном меню M&M III, плоский Ксин (из концовки WoX), также на экране изображены герои Терры и Ксина. Загрузочные экраны одиночной игры: Шелтем на троне в Замке Аламар (из концовки M&M V) и Острова Терры (главное меню M&M III)
Не кажется, что первый экран будет слишком перегружен изображениями? Загрузочные экраны - экраны загрузки самой карты (он всего один), или экраны при выборе сценария (там их как раз 2)?
Мне кажется, что экраны при выборе карт смотрелись бы просто великолепно.

Цитата(XEL)
Иконка карт и сохранений адддона - лицо Шелтема.
ИМХО, это сделать невозможно... (или кто-нибудь сможет?)

Цитата(XEL)
Из нововведений много новых монстров (из M&M I-V), ряд новых объектов, артефактов, героев и экранов кампаний (в дополнение к старым экранам-картам). Дополнительный редактор карт, такой как в HotA.
Про монстров лучше рассказать подробнее, объекты, арты - понятно... Герои? Их встроить на данный момент невозможно, разве что с привязкой к новому городу или заменой старых crazy.gif/ Экраны кампаний? Тоже, думаю, тяжко реализовать... И какой такой отдельный редактор у HotA?

По картам и кампаниям - это, зачастую, получается последний этап разработки sad.gif
Agar
Цитата
ИМХО, это сделать невозможно... (или кто-нибудь сможет?)

Сделали же как-то, что у ВоГовских карт иконка - глаз.
FCst1
Извините, я не о том подумал (мне представислись сами иконки, не игровые) smile.gif
Да, это реализуемо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.