Полная версия этой страницы:
Полеармы
Есть ли что-то еще кроме косы кровавой жатвы?
Есть ли лимитные полеармы? А то хочется побегать с клевой бякой, но ничего лучше обычной косы из армагедона посоветовать не может... И насколько я понимаю сделать бонуску оружие оч. сложно (в том смысле что Грея надо поймать)
Цитата(t'ma @ 08 Nov 2006, 14:52)
Есть ли что-то еще кроме косы кровавой жатвы?
Есть ли лимитные полеармы? А то хочется побегать с клевой бякой, но ничего лучше обычной косы из армагедона посоветовать не может... И насколько я понимаю сделать бонуску оружие оч. сложно (в том смысле что Грея надо поймать)
а самому не проще крафтовую зделать?????
хммм ради 84 ave? это что сильно больше 80?
Darkstorn
08 Nov 2006, 21:04
крафтовая хорошая получается даже лучше чем бонуска
на бонуске будет 75 аве, поэтому есть смысл
хмм а откуда инфа о том скока будут дамага на бонуске? не думал что есть по этому какие-то правила....
Darkstorn
08 Nov 2006, 21:25
почитай хелпы внимательно там все написано
формула такая же как на унике...
к тому же у меня есть бонусное оружие
Черт, уже купил.... мдя 75... не ожидал Ж(
Pigsel
10 Nov 2006, 00:49
даешь лимитную алебарду
и желательно не одну... свордов как грязи и все круче 2-чной алебарды... не говоря уже о бонуске... никогда бы не подумал что у Айвенго копье со столь малым ave....
Fierro
10 Nov 2006, 21:02
свордов как грязи - да. но полеармы то юзать могут не так много народу, как сворды. биред.
Pigsel
11 Nov 2006, 02:33
Fierro, у тебя мозги есть? одно слово паладины, закончи мысль если не дурак?!
Fierro
11 Nov 2006, 12:10
Пипец. Ноют, что им чардж овер и ТУТ ЖЕ просят лимитный ланс. Опупеть. Я недопонимаю, наверно точно мозгов нет.
Pigsel
11 Nov 2006, 13:28
БЛА ЛАНСА УЖЕ ЕСТЬ лимитная
Причем тут копья??? мы говорим о рубящем оружии на длинном древке... Единственное сейчас что есть с 70++ уровня это коса из армагедона, которая хуже многих одноручных мечей более высокого уровня...
morius
11 Nov 2006, 18:26
Полеармы посути нужны в основном тока 1 классу - АП. И то что на герое их нету лимитных обидно. Приходиться делать крафт и разукрашивать его в цвета ) А очень бы хотелось, ибо других типов оружки на герое хоть 1 лимитная но есть
Atlant
12 Nov 2006, 03:44
Вот щас возьмут и сзделают косу кровавой жатвы lim by 1.
да, это будет нечто... особенно после того как пропала с меня моя бонуска на которую я стока qp извел
Цитата(t'ma @ 13 Nov 2006, 11:22)
да, это будет нечто... особенно после того как пропала с меня моя бонуска на которую я стока qp извел
А вернуть за 1bp не судьба ?
а все аффекты которые я на него навешал после тоже на нем будут???
Atlant
13 Nov 2006, 14:26
если ты заказывал это у имов - то все будет - просто у священника сделай bonus <vnum_bonuski>. чтоб посмотреть ее vnum набери help 2.bonus и найди там имя своего чара.
Shaidar Haran
13 Nov 2006, 19:36
То, что ты навешал у форжера, навесилось на ЭКЗЕМПЛЯР бонуски. Сам же объект не изменился, и на вернутой с помощью bonus <vnum> этих улучшений не будет.
GrayMage
15 Nov 2006, 15:41
С другой стороны предьява типа: Верните мне qp не катит. Да и типа: а я не знал, что такой АВЕ будет - тоже не катит. И про АВЕ в хелпах написано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.