Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полеармы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
t'ma
Есть ли что-то еще кроме косы кровавой жатвы?
Есть ли лимитные полеармы? А то хочется побегать с клевой бякой, но ничего лучше обычной косы из армагедона посоветовать не может... И насколько я понимаю сделать бонуску оружие оч. сложно (в том смысле что Грея надо поймать)
Diver
Цитата(t'ma @ 08 Nov 2006, 14:52)
Есть ли что-то еще кроме косы кровавой жатвы?
Есть ли лимитные полеармы? А то хочется побегать с клевой бякой, но ничего лучше обычной косы из армагедона посоветовать не может... И насколько я понимаю сделать бонуску оружие оч. сложно (в том смысле что Грея надо поймать)

а самому не проще крафтовую зделать????? crazy.gif
t'ma
хммм ради 84 ave? это что сильно больше 80?
Darkstorn
крафтовая хорошая получается даже лучше чем бонуска
на бонуске будет 75 аве, поэтому есть смысл
t'ma
хмм а откуда инфа о том скока будут дамага на бонуске? не думал что есть по этому какие-то правила....
Darkstorn
почитай хелпы внимательно там все написано
формула такая же как на унике...
к тому же у меня есть бонусное оружие wink.gif
t'ma
Черт, уже купил.... мдя 75... не ожидал Ж(
Pigsel
даешь лимитную алебарду
t'ma
и желательно не одну... свордов как грязи и все круче 2-чной алебарды... не говоря уже о бонуске... никогда бы не подумал что у Айвенго копье со столь малым ave....
Fierro
свордов как грязи - да. но полеармы то юзать могут не так много народу, как сворды. биред.
Pigsel
Fierro, у тебя мозги есть? одно слово паладины, закончи мысль если не дурак?!
Fierro
Пипец. Ноют, что им чардж овер и ТУТ ЖЕ просят лимитный ланс. Опупеть. Я недопонимаю, наверно точно мозгов нет.
Pigsel
БЛА ЛАНСА УЖЕ ЕСТЬ лимитная
t'ma
Причем тут копья??? мы говорим о рубящем оружии на длинном древке... Единственное сейчас что есть с 70++ уровня это коса из армагедона, которая хуже многих одноручных мечей более высокого уровня...
morius
Полеармы посути нужны в основном тока 1 классу - АП. И то что на герое их нету лимитных обидно. Приходиться делать крафт и разукрашивать его в цвета ) А очень бы хотелось, ибо других типов оружки на герое хоть 1 лимитная но есть
Atlant
Вот щас возьмут и сзделают косу кровавой жатвы lim by 1.
t'ma
да, это будет нечто... особенно после того как пропала с меня моя бонуска на которую я стока qp извел
Vikky
Цитата(t'ma @ 13 Nov 2006, 11:22)
да, это будет нечто... особенно после того как пропала с меня моя бонуска на которую я стока qp извел

А вернуть за 1bp не судьба ?
t'ma
а все аффекты которые я на него навешал после тоже на нем будут???
Atlant
если ты заказывал это у имов - то все будет - просто у священника сделай bonus <vnum_bonuski>. чтоб посмотреть ее vnum набери help 2.bonus и найди там имя своего чара.
Shaidar Haran
То, что ты навешал у форжера, навесилось на ЭКЗЕМПЛЯР бонуски. Сам же объект не изменился, и на вернутой с помощью bonus <vnum> этих улучшений не будет.
t'ma
я про тоже... Ж(
GrayMage
С другой стороны предьява типа: Верните мне qp не катит. Да и типа: а я не знал, что такой АВЕ будет - тоже не катит. И про АВЕ в хелпах написано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.