Третьи сутки пошли как я отправил ноту то имм... попросил комментариев, попросил снисхождения за нубизм.... НИКАКОЙ реакции. Шикарно - значит повесить ночан или нонот без объяснений это легко, а вот просто ответить на письмо это уже выше наших сил? Я понимаю что может быть неправильно сравнивать МУД с коммерческими проектами - но черт возьми, У ВАС ТАК МНОГО ИГРОКОВ, что вы можете их игнорить??
играют несколько десятков игроков, у каждого по 10 чаров вот и кажется что есть куча народу....
GrayMage
15 Nov 2006, 16:00
Я прочитал письмо - и не нашел слов, чтобы ответить.
Хорошо, давай попробуем по пунктам?
- Есть факт того, что бонуска пропала из рук - здесь нет слов?
- Есть заявление о том, что в хелп бонус ничего об оружии, кроме того что его делаешь только ты, не сказано.
- Есть арифметическое сложение цифр по стоимости параметров той шмотки, которую я получил и не соответствие этой суммы с тем сколько с меня взяли.
- Есть некоторое недоумение по поводу информативности божественного "ОК", где не сказано, что я прошу то, что не получу.
Итого есть сообщение новичка в котором он просит прокомменировать несколько тезисов. и только после появления данной темы на форуме, твой ответ.
Я ОЧЕНЬ уважаю то что делают админы нашего сервера. Сам в свое время держал сервер переписаного моим другом под винду СоГа... Что-то делать уже круто, а то как разительно изменен ДФ2 вообще супер.
И всеже будте чуть более внимательны к игрокам очень вас прошу
Shaidar Haran
15 Nov 2006, 18:05
BONUS ADDITIONS БОНУСЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Уже сделанный бонусный объект можно улучшить добавив :
- sneak - подкрадывание
- flying - полет
- pass door - пройти дверь
- haste - спешка
- dark vision - ночное виденье
- berserk - берсерк
- swim - плаванье
- regeneration - регенерация
- detect life - чувствовать жизнь
- fight prog bonus - боевая программа бонус - лечение
- fight prog cape - боевая программа шапка - лечение слепоты (25%)
- fight prog stone skin - боевая программа каменная кожа (25%)
- scabbard - ножны - на два оружия
- container - контейнер - вместимостью как ПЕСНЯ ГЕРОЯ
- key store - связка ключей - вместимостью как УНИК
- weapon - оружие - ave : (level/6)d9, флаги вешаются у Алхимика
Можно добавить только два улучшения и на предметы 91 уровня и выше. Цена первого
улучшения 50 бонусов, а второго - 100 бонусов. (макс два улучшения на одного чара)
Изменить место одевания стоит 50 бонусов.
Убрать ненужное стоит 10 бонусов.
Больше одного улучшения на один объект не делается.
Детекты и защитные ауры не вешаются. Возможно получить резист по формуле :
5% резиста - без вульнов. 20% резиста - 30% вульна (на выбор Иммортала). Резисты
ко всему, оружию и магии не ставятся.
P.S. информация о улучшениях и кто сделал - записывается чару в личное дело (immdescription).
P.P.S. чтобы получить больше двух улучшений - выигрывайте в рейтингах, отыгрывайте РП
или поработайте на благо сервера.
P.P.P.S. Сие есть как-бы извраты. Если у вас уже есть два изврата - значит всё.
Версия от : 08.10.05.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Это как бы ответ на все вопросы. Цитировать доступные всем хелпы в нотах to <smb> мы не намерены.
Цитата(t'ma @ 15 Nov 2006, 17:09)
И всеже будте чуть более внимательны к игрокам очень вас прошу
Уважаемый t'ma. К сожалению, все игроки разделены для имморталов этого мира на "своих", "интересных" и "быдло", если не говорить более конкретно.
Неизвестный никому игрок к "своим" и "интересным" не будет приписан никак.
Отношение соответствует группе.
Сожалею.
2Shaidar:
1) ?bonus - ничего о оружии и о том что для создания оружия я должен читать отдельную статью
2) Я наверное очень туп, раз не догадался, что для того чтобы прочитать о СОЗДАНИИ бонуски, я должен читать статью о ее УЛУЧШЕНИИ
3) Твое отношение к игрокам мне уже было понятно раньше, поэтому я обращаюсь к GrayMage как ИМХО более адекватному человеку, без ударевшей в мозг власти...
4) даже если представить, что прочитав твой пост я "доразобрался" в том почему с меня списали больше чем я посчитал, остается много вопросов... например что это за глюк из-за которого бонуска обвешанная у алхимика на все скопленные qp просто исчезла... И зачем мне ее покупать за бонус если она вернется ко мне чистая и убогая, потому как оказалось, что оружие (особенно двуручное) делать совершенно не выгодно. И вместо того чтобы предупредить новичка, боги сделают то что он может получить (не то что он просил) и снимут все накопленные bp...
2weaw:
Скорее всего ты прав, но тем неменее попытаюсь достучаться... одно из двух, либо начну больше времени уделять работе, либо мои усилия не пропадут даром и этот мир станет "лучше"
а что то в этом есть
Proydeniy etap. mojete mena pisimistom nazvat' no takie razgovori raz v pol goda/god podnimautsa
пропадут даром
Shaidar Haran
16 Nov 2006, 19:35
То есть мы еще и думать за вас должны? Нет уж, вы и так все умные.
Veliant
16 Nov 2006, 20:55
Зря ты так к шайдару, если к нему без особых предъяв и спокойно объяснить-выслушает, даже помочь иногда может. Проверено на себе.
Korben
16 Nov 2006, 21:06
Ага :) и с деском заколебет и с прочей ерундой )
Darkstorn
16 Nov 2006, 21:20
во раз уж тут все к иммам обращаются и я обращусь ))
ноту писал на бонуски, а толку фонарь...
Shaidar Haran
17 Nov 2006, 06:45
Дарк - разные бывают случаи. Напиши еще раз
2Shaidar: нет слов....
1) ты игнорируешь что тебе говорят и отвечаешь только на то что хочешь и только если в посте будет негатив, который тебя заденет
2) прошла почти неделя, а воз и ныне там:
а) нет ответа почему пропала бонуска
б) нет ответа почему я просил одно, получил другое и с меня сняли за то что я не просил бонусы.
Интересно если я прийду в магазин и на витрине будет 100 грамм колбасы -> я попрошу 3 кило. -> мне свесят 100 грамм ибо где-то в правилах про сосиски написано, что не больше 100 грамм в одни руки -> с меня снимут деньги не спрашивая меня -> потом при выходе из магазина из пакета эти обрезки исчезнут -> Итого все что я получу на свои претензии "То есть мы еще и думать за вас должны? Нет уж, вы и так все умные."
ЗАНАВЕС
Shaidar Haran
17 Nov 2006, 11:25
а) Как ты сумел потерять НЕРАЗРУШИМУЮ бонуску - интересный вопрос. Быть может, ее сакнули в клане, где ты умер на рейде, возможно, ты НЕ 91 уровня и не смог сохранить вещь 91-го. Выбирай.
б) Что просил - то и сделали.
в) Тут кто-то указывал на свое бывшее админство. Незаметно, знаете ли.
ЗЫ: Касается всех. Сначала разберитесь в ситуации, потом начинайте гонения на Бессмертных.
Шайдар ты кстати не прав(и я не первый кто это говорит)!
Ты че к человеку пристал, он у тебя разъяснений просит а ты его посылаешь.
У меня кстати тоже бонуска пропала, и ноту я тожу писал,
и ответа тоже не последовало!
Опа... клещами но инфа понемногу идет....
Да я действительно 90-го уровня а не 91-го. Осталось понять где я мог узнать что бонуски живут не так как обычные вещи, раз одел значит на тебе она и будет...
сделали, но ряд параметров (size и damage) не совпадают с тем что я просил... если размер еще можно понять, то вот самый критичный для оружия параметр урона явно такой как в правилах а не какой я бы хотел. и если запрос не совпадает с возможностями то обычно спрашивают: "Как хочешь нельзя из-за того-то, могу сделать вот так, подойдет?".
Если я получаю "ОК, забирай" - я считаю, что мой заказ выполнен.
Был админом, так как сервер был молодой, я очень старался чтобы у людей не оставалось неотвеченых вопросов.
ЗЫ: началось все с того, что я как раз и пытался разобраться, что произошло... Но ответов не последовало....
Цитата(t'ma @ 17 Nov 2006, 12:49)
Да я действительно 90-го уровня а не 91-го. Осталось понять где я мог узнать что бонуски живут не так как обычные вещи, раз одел значит на тебе она и будет...
Все обычные вещи уровнем выше пропадают при выходе из игры.
Цитата
самый критичный для оружия параметр урона явно такой как в правилах а не какой я бы хотел.
Действительно, нет слов. Любой компетентный администратор должен знать, что правила пишут как раз для того, чтобы не отвечать каждому на один и тот же вопрос.
Цитата(Лана @ 17 Nov 2006, 11:56)
Бррррррррррр, весна 100-го уровня, она что с кого-то слетает????? Если вешь уже одета на мне то куда она денется? (если это не лимит а я не нопк)
Действительно, нет слов. Любой компетентный администратор должен знать, что правила пишут как раз для того, чтобы не отвечать каждому на один и тот же вопрос.
Для того чтобы не отвечать на вопросы пишутся FAQ.
Есть хелп по созданию бонусок, есть хелп по их улучшению (извратам).
Я не вчитывался в хелп по улучшениям. Я опираюсь на хелп по СОЗДАНИЮ. В хелпе по созданию ничего об оружии не написано.
Цитата(Shaidar @ 17 Nov 2006, 11:25)
ЗЫ: Касается всех. Сначала разберитесь в ситуации, потом начинайте гонения на Бессмертных.
О. Какая истина. Только она взаимна. Сначала разберись в ситуации, потом посылай уже смертного, Бессмертный .
Да, похоже мыль про удар властью по голове имеет свой смысл.
Цитата(t'ma @ 17 Nov 2006, 13:17)
Бррррррррррр, весна 100-го уровня, она что с кого-то слетает????? Если вешь уже одета на мне то куда она денется? (если это не лимит а я не нопк)
Вещь, которую ты не можешь одеть ввиду недостаточно высокого уровня, пропадает, находясь в инвентаре.
Цитата
Я не вчитывался в хелп по улучшениям. Я опираюсь на хелп по СОЗДАНИЮ. В хелпе по созданию ничего об оружии не написано.
Отредактировала HELP BONUS.
Наши представления о правильной организации общения между пользователями и администрацией никогда не пересекутся. На этом очевидном выводе я закрываю тему.
GrayMage
27 Nov 2006, 03:29
Цитата(Лана @ 17 Nov 2006, 12:25)
Цитата(t'ma @ 17 Nov 2006, 13:17)
Вещь, которую ты не можешь одеть ввиду недостаточно высокого уровня, пропадает, находясь в инвентаре.
Цитата
Отредактировала HELP BONUS.
Наши представления о правильной организации общения между пользователями и администрацией никогда не пересекутся. На этом очевидном выводе я закрываю тему.
А я бы дал флаг в руки парню - пусть FAQ пишет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.