Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любопытные способы убийства
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
KoRn
Собвственно я обалдел. Встал на арене в афк, прихожу - а я мертв и меня полутили. Расскажу технику убийства - Огион меня усыпил, вытолкнул наверх к хилеру, скастовал телепорт, потом пришел и убил. Отсюда два вопроса - с каких пор через арену толкать можно? Помню пока на CR стоят флаг arena - никто туда не толкал, потому что push Не работал, и второе - какого censored спелл телепорт не имеет флага questionable - долбаные ускорялки имеют этот флаг, а телепорт не имеет?? В общем не хочу обсуждать моральные устои убившего, но думаю что на лелепорт стоит повесить флаг questionable

А, и еще - черт с ним, с пушем на арене - поставьте флаг в комнате под хилером nopush up - и всего делов. ИМХО правильно будет

Поправил слегка цензуру. Следим за словами.
/Shaidar Haran
Glover
радуйся что щаз дисперзу фиксанули....
Avaddon
С телепортом все правильно. Это ж боевой спел!
Уж не знаю, пользуется кто им так или нет, но кастить его в бою
на неугодную личность - милое дело rolleyes.gif
gamecreator
на телепорте флаг charself
weaw
Цитата(gamecreator @ 01 Apr 2007, 17:02)
на телепорте флаг charself
Это правда, но wand/scroll, вероятно, можно.
Glover
есть такое слово "фича".
Crist
KoRn, а у меня другой вопрос ... как он тя после телепорта нашёл то ?smile.gif Он с Хантерами чтоли был ?smile.gif Или тупо все подряд арии обскакивал ?smile.gif

Да и вообще - глупые эти комнаты - арены, мирки ... убирать их надо ... надо куда отойти, делаешь Quit, пришел начальник, делаешь quit ... и проблем нету ... меня самого уйму раз убивали на том, что начальник приходил ... мои проблемы, не играть на работе smile.gif
DimedroL
Цитата(Glover @ 01 Apr 2007, 17:38)
есть такое слово "фича".

Ещё есть такое слово "Баг'юзер"
Demien
Цитата(Crist @ 02 Apr 2007, 09:43)
KoRn, а у меня другой вопрос ... как он тя после телепорта нашёл то ?smile.gif Он с Хантерами чтоли был ?smile.gif Или тупо все подряд арии обскакивал ?smile.gif

Скорее уж со скайнетом. (вероятнее)
Gloin
C Картограферами, точнее с их сайтом.
Aish
И вообще, на арене убивать нельзя smile.gif
DimedroL
Но если очень хочется... то можно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.