Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Город по Готике
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Septimus
Однажды мой друг из города узнал о том, что сейчас идёт активное создание городов. Вот и он предложил идею своего города:
Придумал он город по Готике, состоящий из нескольких ветвей (лагерей) - старых, новых и болотных. Вначале город состоит только из замка, точнее, форта. Как только вы покупаете двеллинг первого уровня (а там надо выбрать один из трёх), вам открывается соответствующая ветвь. Выбрали двеллинг послушников - вам открывается болотный лагерь, дальше уже ничего выбирать не надо! Вот вам список существ из лагерей:
Старый лагерь:
1.Тень->Заключённый
2.Рудокоп
3.Призрак
4.Мостовой->Привратник
5.Стражник
6.Маг огня
7.Барон
Новый лагерь:
1.Тень->Крестьянин
2.Скребок->Рудокоп
3.Вор
4.Наёмник
5.Маг воды
6.Некромант
7.Рудный маг
Болотный лагерь:
1.Послушник
А дальше идут болотные существа, какие, он ещё не придумал
Также и с грейдами. Заметьте, тут повторяются существа
hippocamus
По сути это 3 города, и что-то не вижу я здесь готики!
Darkloke
Цитата(hippocamus @ 20 Oct 2008, 12:49)
По сути это 3 города, и что-то не вижу я здесь готики!

Думаю, имеется ввиду замок по игре "Готика".
Agar
Да, она родимая...
Septimus
Я это и имел ввиду. Есть же Роща по Варику!
Septimus
Ждите моего друга, в инете он скоро появится!
Tamerlan
возможно обьеденение моей идей(в теме кучка) с этой. ветвей быфдет гораздо больше, да и юн-ты пооригинальнее.
WarZealot
Я вернулсцо! Мну долго не было, так что я уже сейчас начинаю флудить)))))

По моему, не надо всех этих разделений на лагеря и т.д.
Мой вариант:

1) Заключённый - рудокоп
2) Молодой падальщик - падальщик
3) Молодой свинокрыс(кажися так его зовут)))) - Взрослый свинокрыс
4) Призрак - вор
5) Охранник - стражник
6) Маг огня - Гуру
7) ???

Ну, примерно так...
Tamerlan
неа. лучше тогда так:
Заключеный- Тюремный наёмник
Падальщик- трупоед
Надсмотрщик- Башеный смотритель
Магический вор- Невидимка
Маг хаоса- Гуру хаоса
Машина смерти- Тыкворез
WarZealot
Сначала в Готику поиграй, а потом уже такую хрень пиши.
Septimus
Блин, придётся всё это печатать, чтобы моему другу рассказать, как вы его критикуете! А заодно решит, что и как
А давайте придумаем героев! К примеру, можно сделать Горна, Лестера, Ксардаса, Кроноса и других
Выйдет этот город отдельным аддоном, без других новых городов. Кампания будет связана с сюжетом Готики
WarZealot
По моему, делать надо по первой Готике.... Она самая атмосферная, да и сюжет там интересней, чем в других Готиках... А Героев наделать можно мнооого..

Ли, Ларс, Мильтен, Горн, Лестер, Диего и т.д.))
Septimus
Я в Готику 1-2 не играл, но такие герои, мой друг говорил там есть. А в первой Ксардас был?
Кстати, у меня завалялась карта моего друга по Готике. Не ВоГовская, а RoEвская. Могу залить, но на хорошее качество не надейтесь. Это одна из его самых первых карт

Добавлено ([mergetime]1224942110[/mergetime]):
Классы героев какими будут?
WarZealot
Да, Ксардас был, один из положительных героев.

Карту кидай))))
Septimus
Ок, завтра вышлю, просто сейчас поздно - 21:37
WarZealot
А у меня 19:00)))))
Tamerlan
а у меня 19:20)))))
fireman
Septimus - Ты прям хочешь сделать невозможное,создать почти в одиночку горд на не вышедший мод,создать глобальный адонн,и ещё теперь один аддон,это лет 15 минимум займёт
Septimus
Этот аддон будет создавать мой друг с его командой, которая, вероятно, появится. Я просто хочу сделать город и новую игру. Минимум, лет 8 (включая, что город буду делать 1-2 года, хотя не факт, может попозже выйти). А ты хочешь сделать 2 города да ещё и РГ. Не многовато ли?
Agar
Ну, хорошо, что осознаешь всю ношу...
Septimus
Вот карта моего друга - Архипелаг Мёртвых душ. Скриптов там не ищите, это карта RoEвская
Описание карты:
Управляете красным игроком, несколькими героями на разных островах. Количество героев может расти, нанимая их из таверн или высвобождая из тюрем. Под вашем распоряжением много городов, один из них хорошо отстроен. На самом верху и немного ниже есть союзники - лиловый и синий, остальные - враги! На одном из островов имеется вход в подземелье-пустыню. Вокруг вас много нейтралов, но если вы пройдёте всё подемелье (а там несколько ходов), то обнаружите сюрприз!
Цель карты - собрать ОЧЕНЬ МНОГО руды
Septimus
Мой друг предлагает лучше вместо списка Диклониуса оформить старый лагерь, а всяких монстров добавить в нейтралы
Irh
Хочу картинок! yes.gif
Septimus
В Готику поиграй, там тебе и картинки будут!
Septimus
Если соберется команда, то сделайте аддон. Сделайте три лагеря и расположите существ так:
Старый лагерь:
1.Рудокоп-???
2.Мостовой-???
3.Призрак-???
4.Привратник-???
5.Стражник-???
6.Маг огня-???
7.Барон-???
Новый лагерь:
1.Крестьянин-Тень
2.Скребок-Рудокоп
3.Вор-???
4.Привратник-???
5.Наёмник-???
6.Маг воды-???
7.Некромант-???
Болотный лагерь:
1.Послушник-???
2.Стражник-???
3.Гуру-???
4.Обезумевший-???
5.Ящерица-Огненная ящерица
6.Орк-Орк-воин
7.Болотожёр-???
Если же вы не хотите, то сделайте просто город по старому лагерю
WarZealot
ppc. Че за бред? Если в первом посте темы смысл еще есть, то здесь он уже дохлый и в гробу переворачивается ^___^
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.