Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А может объединим сюжетно все новые города?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Sar
У меня давно витала такая мысль. Я думаю нужно собрать конкретно ОБЩИЙ КОНЦЕПТ новых городов, чтобы не было в огороде бузины и повторов юнитов. Просто создать общую базу новых городов (ну вот сайт новых городов уже есть, спасибо Гиппокамусу, но ее в таком образе придется расширить), объеденить все города сюжетом (это в принципе и так тоже частично есть, некоторые города связаны сюжетом) далее создается единая база данных с уже существующими городами и создающий новый впоследствии вносит туда свой, в случае чего просмотрев остальные города на предмет дубляжа идей или названий. Я понимаю что это крайне сложно, но моежт все таки попробуем, и как приятно будет сразу смотреть полный список возможных городов с конкретным списком юнитов и предысорией...
fireman
Это ведь и есть сайт гипо,жаль что он редко обновляется,но это не так страшно
Sar
Не совсем, там еще надо учитывать общий сюжет и к тому же на него мало кто внимание обращает при создании(
XEL
То есть собрать все города и сделать одно общее описание?
hippocamus
Тогда это лучше делать в Википедии.
Sar
Да я это и имел в виду. А почему в Википедии?
Vade Parvis
Saruman, для всех 30-и с копейками общий сюжет?.. blink.gif lupa.gif Во-первых - малореально; во-вторых - не все города стоят включения в сюжет или вообще какой-либо реализации, а определение, что достойно и что нет - тонкая штука, тут у каждого свое мнение; в третьих - немало городов повторяют друг друга, и тут опять-таки нужно цензурирование.

А реально разрабатывающиеся города и так будут вплетены в сюжетную канву, с этим особых проблем быть не должно.
Docent Picolan
Цитата(Vade Parvis @ 11 Nov 2008, 14:49)
Saruman, для всех 30-и с копейками общий сюжет?.. blink.gif  lupa.gif Во-первых - малореально; во-вторых - не все города стоят включения в сюжет или вообще какой-либо реализации, а определение, что достойно и что нет - тонкая штука, тут у каждого свое мнение; в третьих - немало городов повторяют друг друга, и тут опять-таки нужно цензурирование.

А реально разрабатывающиеся города и так будут вплетены в сюжетную канву, с этим особых проблем быть не должно.

ну вообщем-то согласен.. да, так оно и есть.
по крайней мере за все Hota-вские города можете быть спокойны
XEL
При объединении сюжетов могут возникнуть противоречия. Ососбенно учитывая что есть города хота и города 3.59.
Docent Picolan
чуть-чуть подправил название темы - иначе непонятно о чём идёт речь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.