Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вольфенштейн
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
makron147
Давно назревала идея такого города.
Наверное почти все знают такую игру Return to castle Wolfenstein.
сперва представлю список юнитов, потом будет и все остальное crazy.gif

1й механик
простой чувак в комбинезоне. немного здоровья, невысокий урон. может чинить механических юнитов. стреляет из парабеллума
1й грейд
доктор
доктор в халате. может лечить живых юнитов или даже воскрешать. Воюет также слабо, но более живучий. также стреляет из парабеллума, но в ближнем бою сильнее (скальпель - без ответа и в полную силу).
1й альтгрейд
исследователь
может и лечить и чинить. также плох в бою как не грейд. стреляет из парабеллума, вблизи атакует гаечным ключем.

2й автоматчик
немец с МП40. есть способность рассеянный выстрел (поражает сразу три цели стоящие рядом половинным уроном). средний по хп, сильный по урону
2й грейд
стрелок
вооружен не автоматом а винтовкой Маузер. нет штрафа на стрельбу. урон выше.
немного сильнее.
2й альтгрейд
страж границы
такой же как автоматчик по атаке, но больше хп и брони (превосходит по живучести грейд).

3й черный страж
женщина в черной униформе, с автоматом стен с глушителем. высокая скорость, хороший урон, по хп ниже среднего для 3-го лвл. уклонение(в ближнем бою на это существо не действуют такие способности как огненный щит, оплетающие корни)
3й грейд
элитный черный страж
урон такой же как у негрейда. больше хп. уклонение и безответная атака в ближнем бою.
3й альтгрейд
снайпер
женщина со снайперской винтовкой. нет штрафа за стрельбу. большой урон, в ближнем бою слабее чем грейд.

4й парашютист
похож на 2й лвл но одет в бронежилет, на глазах очки, за спиной рюкзак. нет режима шквальной стрельбы, зато наносит больший урон из МП-40. бронированный.
4й грейд
диверсант
выглядит как негрейд, но в камуфляжной форме. в руках винтовка парашютиста. стреляет без штрафа, (...помогите придумать абилку...)
4й альтгрейд
штурмовая пехота
стреляет дважды.

5й огнеметчик
в противогазе и в плаще. по хп и защите один из худших 5х уровней. зато высокий урон. атакует в ближнем бою, дыхание дракона.
5й грейд
огнеметчик-ветеран
атакует всех врагов вокруг себя сразу, дыхание дракона действует.
5й альтгрейд
пулеметчик
вооружен пулеметом злоба. самый мощный урон среди 5х уровней. может атаковать рассеянным выстрелом.

6й прыгун-прототип
туловище на массивных руках. быстро бегает, атакует в ближнем бою
способность проводник (заклинания молний восстанавливают здоровье). полумеханизм.
6й грейд
прыгун
имеет способность "прыжок", может прыгнуть на дальность своего хода, наносит при этом двойной урон. больше здоровья. проводник. полумеханизм.
6й альтгрейд
электрический прыгун
при атаке поражает цель цепной молнией. проводник. полумеханизм.

7й механический солдат
высокий, закованый в броню, со злобой в правой руке. стрелок. проводник. много хп. полумеханизм.
7й грейд
убер прототип
добавляется возможность атака фаустом (3 заряда, большой урон без штрафа). злоба остается. больше здоровья, брони
7й альтгрейд
убер солдат
вместо злобы тесла. атакует цепью. остается фауст. здоровья меньше чем у убер прототипа, но больше чем у негрейда.
Agar
Подобные кроссоверы обычно в бредовых городах пишут...
Цитата
со злобой в правой руке

И с добротой в левой? Что это значит?
Лентяй
В БГ. Тем более в Фабрике подобное уже есть.
Vade Parvis
Злоба - шестиствольный пулемет Venom.
Maestro
Улыбнуло laugh.gif
Но в героях немцам места нету имхо.
feanor
Зато перенос вписать можно, как последствия экспериментов сумрачных немецких гениев, помноженные на разрушения от бравых американских парней польского происхождения laugh.gif

Цитата
6й прыгун-прототип
туловище на массивных руках. быстро бегает, атакует в ближнем бою
способность проводник (заклинания молний восстанавливают здоровье). полумеханизм.
6й грейд
прыгун
имеет способность "прыжок", может прыгнуть на дальность своего хода, наносит при этом двойной урон. больше здоровья. проводник. полумеханизм.
6й альтгрейд
электрический прыгун
при атаке поражает цель цепной молнией. проводник. полумеханизм.

где? где я уже это видел?
Qwertyus
А мне нравица! И Командиром Штирлица сделать! gigi.gif
feanor
а еще я знаю, кто там будет хранителем ака 8ым лвлом, но никому не скажу)

еще не раскрыта тема зомби/призраков, а их там аж четыре вида было
Qwertyus
Да, фрицы знатными некромантами были vampire.gif
tolich
Цитата(feanor @ 28 Apr 2009, 19:50)
а еще я знаю, кто там будет хранителем ака 8ым лвлом, но никому не скажу)

гитлер в скафандре, кто же еще?laugh.gif
FCst1
Шутка ли?
Цитата(FCst1 @ CoreWog, недалёкое прошлое)
А почему такая несправедливость - город по Вавилону есть, а по RTCW - нет wink.gif

Что-то я эту тему прочитал, и мне сразу в Вольфенштейн захотелось поиграть... rolleyes.gif
А так - прикольненько...

Голько Гитлера в Вольфе не было. Был только Гимлер, один из генералов СС.
PS. Надо бы сюда ещё и зомбей (особенно жирного, который при смерти красиво (читать - красочно) разрывается smile.gif )
feanor
Цитата(tolich @ 28 Apr 2009, 20:34)
гитлер в скафандре, кто же еще?laugh.gif

не, у нас не оригинальный - так что сам Генрих I, воскрешенный повторно
Qwertyus
А как же насчёт той Фрау Как Её Там, которую в первой половине игры гасим?
FCst1
Такая толстая и безбашенная? Не, её там просто на кусочки "толстячок" порвал smile.gif , поэтому её и нет.
Qwertyus
Кажись, этот "толстячок" та самая тётка и есть...
FCst1
Не-не, я вспомнил smile.gif.
Она там взяла кижал с постомента, потом орала "нет-нет", потом хлюпающий смешной звук - и по разрушеному храму-замку бегает "жирдяй" ...
Qwertyus
И всё-таки я думаю, что огнестрельное оружие лучше заменить холодным и энергетическим. А упор сделать не на фрицев, а на нежить и киборгов. Так лучше в геройскую концепцию впишется. Но "нидзей" (3 ур.) оставить можно.

Были там простые скелеты, "огнемётчики", летающие духи - вот это нормально. А солдатики - неинтересно.
FCst1
Qwertyus, а ты уверен, что этот город кто-нибудь действительно возьмётся разрабатывать? smile.gif
Лентяй
Ага, тем более если есть Фабрика с энергетическим и холодным оружием.
Maestro
Ну фабрику еще нужно увидеть, оценить и поиграть за нее.
Qwertyus
Цитата(FCst1 @ 29 Apr 2009, 12:40)
Qwertyus, а ты уверен, что этот город кто-нибудь действительно возьмётся разрабатывать? smile.gif

Ну, иногда интересно просто пофантазировать...
makron147
Цитата(FCst1 @ 29 Apr 2009, 01:19)
Такая толстая и безбашенная? Не, её там просто на кусочки "толстячок" порвал smile.gif , поэтому её и нет.

Ну я думаю ее можно героем, со способностью черные стражи.
Цитата
Ну, иногда интересно просто пофантазировать...

+1

также еще герои:
Голова Смерти. способность убер-солдаты
Доктор Зи. способность лечение
Марианна Блавацкая. способность магия тьмы
Генрих Фон Шмассер способность парашютисты
генерал Бургалтер способность +350 золота
генерал Фон Штраух способность огнеметчики

Не, какая тут нежить? фрицы с нежитью в вульфе воевали.
Нет, ну что вы такие нудные со своим холодным оружием? Надо же его чем-то разбавить! О хранителе как-то не задумывался... хотя может и правда стоит немцев скелетонами разбавить?
Про Гитлера сразу отпадает, замок именно по мотивам Вольфенштейна.

ЗЫ: сразу идея про замены осадных машин. Вместо катапульты противотанковая пушка. кроме стен может разрушать вражеские боевые машины;
панцер - эквивалент баллисты. стоит дороже но и бьет больнее. может рушить стены.

герой предположительно либо в танке либо в такой открытой трехосной машинке, которая была в RTCW.
Лентяй
Господа, с "фантой" и "зированием" в БГ. Я думаю модераторы скоро перенесут.
Qwertyus
Цитата
Не, какая тут нежить? фрицы с нежитью в вульфе воевали.

Может, они с ней и воевали, но только потому, что она вышла из-под контроля. А теперь можно и "подружить их alc.gif (как героев и монстров) biggrin.gif .

Цитата
Господа, с "фантой" и "зированием" в БГ.

Спасибо хоть, не в ДД crazy.gif сразу shum_lol.gif .
Mugaisa
Натюрлих "Фольксваген гольф"...
Alex-EEE
Специальная постройка в городе - "Газовые камеры". Герой пихает в здание юниты, получает взамен экспириент.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.