Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка Долины
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Jeanstonik
Вот, завел такую тему.

Изначально планировал для города Ирландскую музыку. От своих планов не отошел. Вот, подобрал 3 трэка, которые можно применить просто как музыку в игре, не обезательно именно в виде города. Ирландская музыка мне оч. понравилась biggrin.gif .
Прослушать музыку вы можете на этой страничке: b_smoke.gif музыка b_smoke.gif

Активные обсуждения приветствуются!
Docent Picolan
отредактировал название. они не должны повторяться, одна музыка уже есть.

Добавлено ([mergetime]1264355907[/mergetime]):
а музыка - очень неплохо подходит, первый трек особенно
Jeanstonik
Мне первый очень понравилсо! Я его просто так слушаю, когда за компом че-нить мучу, включаю, и работа идет продуктивнее!
Kastore
Соглашусь с DP. Первый - больше всего подходит для города. Остальные два - в "Campain music" бери smile.gif
З.Ы. Зачем тему завёл? Уже ж решили какой будет гимн Долины... Азен, ты меня пид мануле sad.gif((
Jeanstonik
Денчик, заимствовать из других игр я отказываюсь... Есть множество хорошей музыки не задействованной нигде! Её применять надо!
Adept
Цитата(Kastore the Warlock @ 25 Jan 2010, 00:08)
Соглашусь с DP. Первый - больше всего подходит для города. Остальные два - в "Campain music" бери smile.gif
З.Ы. Зачем тему завёл? Уже ж решили какой будет гимн Долины... Азен, ты меня пид мануле sad.gif((

Они все три не подходят для города. Музыка хорошая, но она не достаточно нейтральная и кроме того не в духе геройской традиции. Вот представьте - у вас ограничено время хода, голова забита идеями как захватить город неподалёку быстрее противника и как в бюджет уложиться и развиться при этом побыстрее. Заходите в город, чтобы быстренько спустить деньги на какой-нибудь двеллинг... Вопрос - много ли вы этой музыки прослушаете? Плюс к тому - как будет выглядеть эта, довольно быстрая музыка, но общем фоне музыки медленной?

Я тоже много чего слушаю, подо что хорошо что-то делать за компом, но как раз самые лучшие мелодии я в первую очередь исключу из списка кандидатур для музыки замка...

//Кстати, а вот вырезать какие-нибудь куски для музыки на поле боя было бы очень кстати, а то эти барабаны уже жутко приелись. Помню ещё лет восемь назад у меня там была хорошая подборка боевых мелодий, где ритм задавала флейта rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.