Цитата(Kastore the Warlock @ 25 Jan 2010, 00:08)
Соглашусь с DP. Первый - больше всего подходит для города. Остальные два - в "Campain music" бери

З.Ы. Зачем тему завёл? Уже ж решили какой будет гимн Долины... Азен, ты меня пид мануле

((
Они все три не подходят для города. Музыка хорошая, но она не достаточно нейтральная и кроме того не в духе геройской традиции. Вот представьте - у вас ограничено время хода, голова забита идеями как захватить город неподалёку быстрее противника и как в бюджет уложиться и развиться при этом побыстрее. Заходите в город, чтобы быстренько спустить деньги на какой-нибудь двеллинг... Вопрос - много ли вы этой музыки прослушаете? Плюс к тому - как будет выглядеть эта, довольно быстрая музыка, но общем фоне музыки медленной?
Я тоже много чего слушаю, подо что хорошо что-то делать за компом, но как раз самые лучшие мелодии я в первую очередь исключу из списка кандидатур для музыки замка...
//Кстати, а вот вырезать какие-нибудь куски для музыки на поле боя было бы очень кстати, а то эти барабаны уже жутко приелись. Помню ещё лет восемь назад у меня там была хорошая подборка боевых мелодий, где ритм задавала флейта