Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая форма у существ Замка
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Страницы: 1, 2, 3
RAVEN
Тут вот зделал несколько существ из Замка...теперь выглядят по-новому
Зацените:
My Webpage
My WebpageMy WebpageMy WebpageRjve yflj? трясите с меня ссылки, буду рад их дать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Vade Parvis
Ангел не очень понравился, а вот перекраска униформы солдат - очень порадовала good.gif

Конечно, кидай ссылки.

Тема создана немного не в том разделе.
Etoprostoya
Ага, ангел неудачный получился.

Вот таких и надо, чтоб пресечь разговоры о голубизне замковых юнитов. crazy.gif
FCst1
Были перерисовки юниов замка в Красный цвет (у меня есть несколько полных анимаций) и они выглядели довольно интересно. А вот голубой смотрится не очень...
Vade Parvis
Цитата(FCst1 @ 07 Feb 2010, 19:09)
Были перерисовки юниов замка в Красный цвет (у меня есть несколько полных анимаций) и они выглядели довольно интересно.
Кинь, пожалуйста, ссылки. У меня их совсем немного.
Irh
В черный с розовым перекрасьте!

... rolleyes.gif а было бы прикольно, если бы цвета юнитов различались в зависимости от цвета игрока... Но это так, мечта.
Starseeker
Архангел цвета утопленника не понравился, а остальное - круто!
Haart of the Abyss
Цитата
а было бы прикольно, если бы цвета юнитов различались в зависимости от цвета игрока... Но это так, мечта.
Хм. А что, если использовать при "раскраске" монстров те несколько последних цветов палитры, которые зависят от цвета игрока? Правда, если получится, то придётся кропотливо, вручную, попиксельно раскрашивать форму существ Замка (с другими проще, им раскрашивать нечего). Неизвестно ещё, кто это будет делать.
Docent Picolan
цвета принимают цвет игрока только на карте. и это всего один цвет (желтый), а не несколько.
feanor
Я думаю, Лорд Хаарт имел в виду последние 32 цвета палитры, используемые в элементах интерфейса.

Впрочем, я не уверен, что они будут работать в дефах монстрячьего типа.

Хотя..если сильно припрёт - можно будет поковырять alpha.dll на предмет хуков на отрисовку дефов
Haart of the Abyss
Цитата
цвета принимают цвет игрока только на карте.
А как же интерфейс? Мне как-то проще поверить, что интерфейс использует "игрокозависимые цвета", чем что все эти бесчисленные рамки и окошки нарисованы для каждого игрока отдельно.
Etoprostoya
В геройской палитре, по словам FCst1, есть неиспользуемые цвета (9 и 10) и используемые как цвет игрока (последние 32 цвета). Что-то из этого можно было бы использовать.
Kastore
А мне архангел-таки показался довольно оригинальным. То ли изо льда, то ли из какого-то металла... lupa.gif spiteful.gif
Maestro
какие-то каменные получились, как статуи
Etoprostoya
Цитата(cерый @ 07 Feb 2010, 23:42)
о какой перекраске вообще речь ? там 1 кадр измененный в жабе под hue/saturation - это за 1 секунду кто угодно сделает, здесь ни фантазии ни мастерства не нужно, лучше вспомните Мефисту, у нее то жабнутые монстры гадрадраконы с фантазией сделаны
Kastore the Warlock коль одобрять подобную простоту, мог бы сам раз в 100500 круче забабахивать

Не возмущайся, а лучше сам перерисуй. Мы тебе спасибо за это скажем. smile.gif
RAVEN
народ здрасти...
порадовали ответами, кидаю ссылки
Потому как вам не понравился Архангел, кидаю вам в архиве, перекрашеного в голубой цвет, он выглядит кручеЗалазьте сюда

Добавлено ([mergetime]1265594600[/mergetime]):
Ну вот и я, теперь критикуйте следущих перекрашеных
Вроде получился по моему неплохо зеленый ифрит.
...хм вот и ссылки ИФРИТ ПТИЦА ГРОМ МАНТИКОРА
ТИТАН
Лентяй
не, не айс. Как будто ЛСД наглотались перед игрой в героев.
FCst1
Цитата(Docent Picolan @ 08 Feb 2010, 00:59)
цвета принимают цвет игрока только на карте. и это всего один цвет (желтый), а не несколько.

Ложь.

Цитата(etoprostoya @ 08 Feb 2010, 01:10)
В геройской палитре, по словам FCst1, есть неиспользуемые цвета (9 и 10) и используемые как цвет игрока (последние 32 цвета). Что-то из этого можно было бы использовать.

Правда.

Откройте палитру любого BMP в героях...
...Другой вопрос, будет работать ли это в DEF'ах (вероятнее всего нет).
Irh
Но для Героя-то работает (герой на поле боя с флажком)
FCst1
Там у каждого вида флага отдельный DEF.
RAVEN
Слушай Серый, не нравится-ничего не говори...
Сам бери и крась если такой крутой
Etoprostoya
RAVEN, юниты будут полностью перекрашиваться для игры (в ДЕФы) или чисто так, картинки?
Darkmoon
перекрашенная форма у людей понравилась...
в ММ7 мечники как раз в зелено-белой форме ходили, а не в сине-белой. Архангел синий - не в тему. Остальные монстры тоже неочень. ИМХО в перекраске монстра должен был какой-то смысл - желтая птица грома это логично (стереотипно молнии желтым рисуются), а синяя к чему?
RAVEN
да просто зделал, вот к примеру:
Этих пурпурных титана и птицу грома в одну расу воткнуть, если така имеется...
Разве я не прав???

Добавлено ([mergetime]1265628941[/mergetime]):
etoprostoya, Как картинки, а ты как хотел???
Etoprostoya
Как готовые перекрашенные юниты для игры.
Лентяй
Цитата
Этих пурпурных титана и птицу грома в одну расу воткнуть, если така имеется...
Разве я не прав???

Расса пурпурных монстриков со столицей в городе Аццтой.

Совет - поищи на форуме примеры грамотных перекрасок и улучшай качество своих, или забанься нафиг, особенно после твоей темы о перекрасках.
Kastore
Цитата(Лентяй @ 08 Feb 2010, 17:11)
Совет - поищи на форуме примеры грамотных перекрасок и улучшай качество своих, или забанься нафиг, особенно после твоей темы о перекрасках.

Лентяй, не наезжай так уж сильно на человека. Сам ведь таким когда-то был.
Лентяй
Я не перекрашивал мобов и не создовал провакационных тем laugh.gif
Kastore
Да ладно тебе. Все когда-то так или иначе - были детьми smile.gif
FCst1
Welcome to HeroesWorld, блин... dry.gif
RAVEN
лентяй, я вижу что ты на 50% не поляк, а придурок, те чесно я скажу....
Лентяй
Заметь не я создал тему "перекрашу монстров по вашему желанию" на форуме, где почти у кажого форумчанина свой собственный город в разработке или какая-либо другая полезность для героев.
FCst1
Каркуша, скажи честно, ты сюда троллить пришёл, да? Хоть юнитов-то делать умеешь?
Лентяй
Кстати вопрос по этим юнитам. Архангел и лучник хоть анимирвоанны? Или это просто один кадр перекрашен?
Etoprostoya
Всё у него анимировано. Я тоже сперва неразобрался, потом мне packa открыл глаза.
Качайте, смотрите http://www.war3rcft.ucoz.ru/VOINY.rar
Чуть выше ВОРОН давал уже эту ссыль, но её проигнорировали.
Лентяй
Хм... вот интересно - делать дефы у него терпения нашлось, а немного критики и раздражения от темы С БОЛЬШИМИ БУКВАМИ он не стерпел.
Starseeker
Ифрит ничего, норм так, Птица Грома и прочее - нелогично смотрится...
Jeanstonik
знаете, все эти перекрсаки - делитанство чистой воды. В постах у вороны: сполошной троллинг и наезд на форумчан. Совсем не адекватный гражданин. "перекраски монстров", воплоненные при помощи любого макрос мастера и фотожабы ничего не дают... Если вы заметили, то там перекрашена даже не одежда, а все войны! Ну это вообще выводит!
...Если делаешь вещи, то делай их качественно!...

Ну а если ты не хочешь или не умешь терпеть критику, то тебя тут никто не держит!
Лентяй
Во прикол - у него по второй ссылке каждый раз разные монстры crazy.gif Нет чтобы в одном посте без ссылок все разместить.
Jeanstonik
ага, а ещ

Добавлено ([mergetime]1265647315[/mergetime]):
ага
Да вообще он в файловом менеджере своего сайта помойку устроил, и теперь перекапывает её каждый раз, да так, что воняет на весь форум!=)
Irh
А еще разогнул все крючки и завял все помидоры! moral.gif
Etoprostoya
Зачем в гиф-виде, если он уже сделал дефы.
Etoprostoya
Ну мы тут типа все модеры. rolleyes.gif
У меня например даже ассоциация с ДЕФ принадлежит ДефТулзу и я их спокойно открываю и смотрю.
Vade Parvis
Не всегда под рукой есть гиф-аниматор.
У меня, к примеру, его сейчас нет, а качать - лень smile.gif
RAVEN
123
Лентяй
Ничего не пор нимаю (с)

Добавлено ([mergetime]1265654220[/mergetime]):
Ничего не пор нимаю (с)
Etoprostoya
Это он дразнится. laugh.gif
Darkmoon
Модерам пора почистить тему уже...
RAVEN
Народ, всех воинов которых я перерисовал не просто картинки, а ДЕФЫ... кому надо???

Добавлено ([mergetime]1265703895[/mergetime]):
А я тогда просто и не понял, я картинки вам показывал, а дефы этих картинок у меня на компе... ну кому надо спрашивайте
Лентяй
Вот из-за этого и получилась вчерашняя потеха.
Ты здесь новенький и не нужно устраивать интриг. Никто у тебя ссылок клещами вытягивать не будет, покуда сам все не оформишь и выложишь. Тогда да, люди спасибо скажут. А по куда не мастер, который один единственных это может сделать, не надо так писать. Ведь это тебе надо, а не нам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.