Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битвы на df2
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Buba
Inferno(вор), Riven(самур), Mihailus(варлок), Minamoto(нинза), Dalamar(некр)
против
Galahard(варриор), Zavulon(варриор), Kawasaka(жидай), Arholt(клер)
Pigsel
Что-то Завулон там очень жестоко раздал, 3 расхардил реально.
Buba
Да axeding всегда рулил когда толпу фигачиш, он как то на арене сделал при 5ти ПК....40 атак выдал..
Reb
Цитата(Buba @ 13 Dec 2005, 18:25)
Да axeding всегда рулил когда толпу фигачиш, он как то на арене сделал при 5ти ПК....40 атак выдал..

Я сам лично видел рядом сидел и долго ржал crazy.gif
[demons]Kohan
Бедного архонта таки убили.
И странно почему минамота никого не задушил, а Инферно никого не джекнул. Довольно тупой лог.
Buba
А у тебя есть умный лог? %)
а вообще думали их взять на испуг... и мы их напугали ..исчо как напухали %) ninja.gif
TermOS
Цитата(Buba @ 13 Dec 2005, 17:27)
Inferno(вор), Riven(самур), Mihailus(варлок), Minamoto(нинза), Dalamar(некр)
против
Galahard(варриор), Zavulon(варриор), Kawasaka(жидай), Arholt(клер)

Genida сильно толкает Kawasaka рукоЯткой своего меча и она падает.
Хм...А Генида так просто была %)))... Реально, как то неграматно вы действовали...
Ennin
Буба, 6 против 4х... запугали, блин smile.gif
Pigsel
Ennin, это я считать не умею или ты что-то не договорил?
KoRn
Во, тоже решил кинуть кое-что. Произошло седня на арене.
Типа с нашей стороны: Я(клерик), Elinwood(паладин), Lanched(паладин), Darius(самурай), Riven(самурай).
И противники: Valigar(вор), Virik(вампир), Calisto(вампир), Elmo(воин), Gradon(воин)
Небольшое пояснение происходящему - перед этим счет по партиям был 1:1.
Первый раз на нам напали мы победили, а второй раз на нас напали и разорвали (то мы неготовы были crazy.gif ) Стали мы в ловушке, чтобы исключить возможность flee - Так интереснее, а то их потом ищи свищи, по 100 раз фликают biggrin.gif Как всегда все произошло для меня неожиданно - тока что стояли общались и вот в нас уже "врезались" smile.gif В общем классно получилось, мне понравилось. Моя роль свелась к тупому хилянию группы smile.gif В принципе мне это удалось - кроме случая когда я от нервов пытался ввести "c super eiv" и не врубался че я не лечу Rivena smile.gif Мне бы лично хотелось почаще видеть такие вот классные групповые тусы. Получил массу фана и удовольствия. В общем смотрите все сами.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
TermOS
Daa Gandoshi Gerorr против Reidlos Shumar Virik

Добавлено ([mergetime]1134814252[/mergetime]):
есть еще один...где Даа и Гандоши месятся на равных с теми же тремя демонами.. Но там Даа умер... правда ничего не потерял..а два демона были облучены... если хотите тоже кину

Добавлено ([mergetime]1134814390[/mergetime]):
look
Рыночная площадь
Ты стоишь на Рыночной площади, самом знаменитом месте Мидгаарда. Большая
статуя (statue) стоит в центре площади. Дороги ведут во всех направлениях:
на север - к Соборной Площади, юг - Общей Площади, восток и запад - на
Главную Улицу.
[Выходы: north east south west up down]
[.......] Труп (corpse) слоненок лежит здесь.
( 2) [I......] Сейчас то время года, когда цветы начинают цвести, а птицы возвращаются (spring).
[.....G.] Надгробный камень, воздвигнутый Gandoshi в память о Virik, покрыт цветами.
[ID.....] Тени играют на узких черных браслетах (bracer).
[.....G.] Надгробный камень, воздвигнутый Gandoshi в память о Shumar, покрыт цветами.
[.......] Труп (corpse) Отец Дружин лежит здесь.
[.....G.] Надгробный камень, воздвигнутый Daa в память о Virik, покрыт цветами.
Ennin
Пигсель, заявлено 5 против 4х. на деле еще была Генида, так что 6 против 4
risky
Цитата(TermOS @ 17 Dec 2005, 16:13)
Добавлено ([mergetime]1134814252[/mergetime]):
есть еще один...где Даа и Гандоши месятся на равных с теми же тремя демонами.. Но там Даа умер... правда ничего не потерял..а два демона были облучены... если хотите тоже кину
[

Кидай посмотрим)
TermOS
ну смотрите...тут рейдлос, шумар и вирик...ну и против них гандоши и даа...Даа пошел без флая..как оказалось зря %)) рейдлоса в этом бою не убили...убили позже...в предидущем логе...Этот лог был первым в тот день..пишется со стороны GandoSHI

Добавлено ([mergetime]1135120709[/mergetime]):
знатно мы в тот день повесилились %) хех....
Gidra
Оби умничка smile.gif а Дэус в круглой комнате все это время стоял и корки с вас мочил? smile.gif
Crist
Преамбула:
Я дерусь с группой Риски и Трелони.

Чем всё закончилось можете полюбоваться smile.gif

Кодировка: win1251
Лана
Потрясающеsmile.gif)
Gidra
Да уж smile.gif Awakening рулит smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.