Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вышка
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2
Viper
Название города: Вышка

Мировоззрение: Злые, продажные, трусливые

Государство: Бракада

История: Во времена войны восстановления Эрафии в государстве магов Бракаде существовала одна западная область называемая Орфийски серный бассейн. Ранее эти земли были богаты серой, но рудники опустели и были закрыты. Бассейн выкупил Эрафийский магнат барон Фон Дрейк. Он запечатал долину создав на входах в неё большие каменные крепости и наполнив их големами-солдатами. Говорили, что много повозок с ресурсами видели проходящими эти крепости. Так же проходил слух что в этих местах видели темных магов из Нигона и Эофола. После падения Эофола из Бракадской тюрьмы Мииргас бежит, безумны маг Валус Стекс который убил много магов при войне за границы с Крюлодом и Таталией. Неллу нанимают, чтобы поймать преступника. После длительного преследования Нелла прибывает к границам Орфийского бассейна. Она обнаруживает, что Валус проник внутрь бассейна использовав подземный проход. Пройдя туннель он встречает обезумевшего мага с горсткой последователей, ей удается захватить Стекса. Но она решает немного осмотреть бассейн. Выйдя на горное плато Нелла видит ужасную картину, весь бассейн полон страшнейших существ, везде лежат изуродованные трупы с ошейниками, а из земли в небо по всему бассейну устремляются черные шпили. Забрав заключенного она уходит из бассейна. Приведя Валуса в совет магов она разсказует о увиденном. Организовав отряды, маги посылают Неллу и Теодора, чтобы они прошли через главные врата и призвали к ответу барона. Однако стражи-големы больше не защищают бассейн, они стройными рядами разрушают близлежащие города.

Магия: 5 уровней, огонь и земля превалируют, атакующие заклинания.

Основные враги: Башня, Замок

Родная земля: болото

Цвета: фиолетовы, красный, коричневый

Существа:

1ый уровень.
Внешний вид: Маленький гуманоид, тело покрыто чешуёй зеленого цвета, несёт в руках кирку и фонарь, носит безрукавку с мехом.
Описание: Аборигены Орфийского серного бассейна, прирученные бароном и его сподвижниками.
Абилки: -
Здоровье 5, атака 3, защита 4, урон 1-2, скорость 3.
Жилище :Карьер. Цена найма: 50 золотых. Прирост: 13

1ый уровень грейд
Внешний вид: Маленький гуманоид, тело покрыто чешуёй жёлтого цвета, несёт в руках кирку и фонарь, носит безрукавку с мехом и кожаную шапку.
Описание: выведенные искусственным путем из обычных кобольдов. Они умнее, сильнее, и невосприимчивы к огню.
Абилки: Начинает бой с защитой от огня.
Здоровье 6, атака 4, защита 4, урон 2-3, скорость 4.
Жилище: Серный карьер. Цена найма: 70 золотых. Прирост: 14

2ый уровень.
Внешний вид: Половина тела до пояса представляет собой высохший прозрачный труп черного цвета, вторая «ножная» часть тела закрыта кучей зеленой болотной глины. Когда существо перемещается это выглядит как перемещение воздушного элменеталя.
Описание: Первая попытка воссоздать человека. По сути это искуственные души людей. В них нет ни памяти, ни понимания, а лишь рефлексы.
Абилки: летает, не живой.
Здоровье 10, атака 6, защита 3, урон 2-3, скорость 5.
Жилище: Болото. Цена найма: 130 золотых. Прирост: 9

2ый уровень грейд
Внешний вид: Внешний вид: Половина тела до пояса представляет собой высохший прозрачный труп красного цвета, вторая «ножная» часть тела закрыта кучей багровой болотной глины. Когда существо перемещается это выглядит как перемещение воздушного элменеталя.
Описание: Убежав от создателей и спрятавшись в глубинах трясин эти боггарты превращаются в настоящий кошмар для путника, понижая его мораль.
Абилки: летает, при ударе понижает мораль, не живой
Здоровье 12, атака 7, защита 4, урон 2-5, скорость 5.
Жилище: Трясина. Цена найма: 150 золотых. Прирост: 9

3ый уровень.
Внешний вид: Заросший человек, из одежды набедренная повязка из листьев, кожа синяя. На лице борода, усы, длинные волосы черного цвета, глаза светятся зеленым светом. В районе сердце большая рана и вместо сердца вставлен горящий зеленым светом шар.
Описание: Следующая ступень в воссоздании человека. Боггарта связывают с трупом человека, при помощи искусственного сердца. Эти существа имеют не только рефлексы, они начали использовать память и навыки умершего бойца, по сути являюсь все теми темными боггартами.
Абилки: -
Здоровье 33, атака 5, защита 10, урон 3-6, скорость 4.
Жилище: Скрон. Цена найма: 235 золотых. Прирост: 6

3ый уровень грейд
Внешний вид: Заросший человек, из одежды набедренная повязка из листьев, кожа фиолетовая. На лице борода, усы, длинные волосы черного цвета, глаза светятся желтым светом. В районе сердце большая рана и вместо сердца вставлен горящий желтым светом шар.
Описание: научившись пользоваться полученными за счет связанного с телом возможностями нибелунги научились обманывать и мучить своих создателей. Таким нибелунгам была введена страшная смертельная болезнь но они её ассимилировали.
Абилки: Заражает врага болезнью(Абилка зомби из некрополя)
Здоровье 34, атака 7, защита 12, урон 3-6, скорость 4.
Жилище: Темный Скрон. Цена найма: 270 золотых. Прирост: 7

4ый уровень.
Внешний вид: Высокий человек с закрученными усами и «прилизанной» прической. Одет в крестьянскую рубаху желтого цвета, штаны до колен(полосатые, желтая и черная полоски), желтые носки и черные туфли. Рубаха запачкана кровью.
Описание: Основная каста магов барона. Извращенный разум трикстера дает ему способность разрушать реальность, что в свою очередь дает им большую невосприимчивость к магии.
Абилки: стрелок, защита от магии 50%.
Здоровье 30, атака 12, защита 10, урон 5-9, скорость 4.
Жилище: Аномалия. Цена найма: 380 золотых. Прирост: 3

4ый уровень грейд
Внешний вид: Идентичен Трикстеру, только носит черно-желтую корону и в левой руке держит оранжевый шар.
Описание: Особо одаренные маги назначаютса хитрыми триксерами. Хитрые трикстеры получают доступ к запретной магии изменения пространства.
Абилки: стрелок, защита от магии 50%, может кастовать телепорт.
Здоровье 32, атака 12, защита 13, урон 5-9, скорость 4.
Жилище: Синхронная Аномалия. Цена найма: 440 золотых. Прирост: 4

5ый уровень.
Внешний вид: Выглядит как человек с русыми короткими волосами. Носит черные штаны до колен, имеет «большую» звериную правую руку, вместо ступней у него птичьи ступни и имеет большой глаз в районе левой груди. Человеческий цвет кожи.
Описание: Наиболее удачные эксперимент по воссозданию человека. Хотя первоначально был нестабилен и умирал при создании, по этому к его генам прибавили гены различных животных. Это отразилось на памяти гомункулов, но сделало их более сильными и живучими.
Абилки: легкое воскрешение(неабгрейженые вампиры)
Здоровье 60, атака 14, защита 9, урон 13-17, скорость 5.
Жилище: Лаборатория Цена найма: 460 золотых. Прирост: 6

5ый уровень.
Внешний вид: Выглядит как человек с красными короткими волосами. Носит черные штаны до колен, имеет «большую» звериную правую руку, вместо ступней у него птичьи ступни и имеет большой глаз в районе левой груди. Серый цвет кожи.
Описание: Некоторым из гомункулов были введены гены демонов, это усилило этих существ в двое но за это они поплатились разсудком.
Абилки: легкое воскрешение(неабгрейженые вампиры), безответка.
Здоровье 65, атака 15, защита 11, урон 13-17, скорость 5.
Жилище: Алхимическая Лаборатория. Цена найма: 470 золотых. Прирост: 6

6ый уровень.
Внешний вид: Имеет вид девушке в платье, полностью состоящей из крови. Глаза святятся фиолетовым цветом. При атаки превращается в шар, из которого вырываются потоки, которые затверживают и превращаются в копья.
Описание: Были созданы магом Теллином из остатков ненужной крови. Прообразом голема стала жена Теллина убитая эрафийским капитаном.
Абилки: Телепорт(Как у дьяволов), бьет всех вокруг
Здоровье 70, атака 14, защита 10, урон 10-17, скорость 4.
Жилище: Резервуар. Цена найма: 840 золотых. Прирост: 3

6ый уровень грейд
Внешний вид: Имеет вид девушке в платье, полностью состоящей из крови и плоти ( куски тел плавают в крови). Глаза святятся желтым цветом. При атаки превращается в шар, из которого вырываются потоки, которые затверживают и превращаются в копья.
Описание: Некоторые из големов после создания поглощают остатки плоти людей, это делает их сильнее в двое.
Абилки: Телепорт(Как у дьяволов), бьет всех вокруг
Здоровье 75, атака 12, защита 14, урон 10-17, скорость 4.
Жилище: Остаточный Резервуар. Цена найма: 920 золотых. Прирост: 3

7ый уровень.
Внешний вид: Огромная биомасса, с огромным глазом из неё в верх выведены 3 стеблеподобных отростка с ртами. Цвет массы желтый.
Описание: Был создан в результате скрещения самых опасных животных Антагаричя.
Абилки: стрелок, яд(виверны), слабость при выстреле
Здоровье 110, атака 18, защита 14, урон 40-55, скорость 3.
Жилище: Монстродельня. Цена найма: 2630 золотых. Прирост: 1

7ый уровень грейд
Внешний вид: Огромная биомасса, с огромным глазом из неё в верх выведены 3 стеблеподобных отростка с ртами, на лбу у отростков мини-панцирь. Цвет массы оранжевый.
Описание: Поглотив большое количество тел гротеск превращается в химерного гротеска, который более вынослив и смертелен.
Абилки: стрелок, яд(виверны), слабость при выстреле
Здоровье 130, атака 19, защита 15, урон 40-55, скорость 3.
Жилище: Адская Монстродельня. Цена найма: 3760 золотых 2 кристала. Прирост: 1

Главный ресурс: кристалы

пс. все показатели относительны.
Etoprostoya
Вайпер, ты бы лучше Spore-редактором занялся и сделал бы монстряков.
Viper
Цитата(etoprostoya @ 11 Apr 2010, 00:29)
Вайпер, ты бы лучше Spore-редактором занялся и сделал бы монстряков.

Как достану займусь smile.gif
Извени авитаминоз, пока писал этот город ешо один город в мысли пришолsmile.gif
Etoprostoya
Это не авитаминоз - это гипервитаминоз! smile.gif
Kastore
Всё бы хорошо, но меня смущает, что уже есть в Бракаде один Шпиль. И его жителей я бы не назвал злыми...
Agar
Цитата
полосатые желтая и черная полоски

Кэп!
Kastore
Агар стал какой-то небобрый... crazy.gif
Agar
А какой? Ослой?
Kastore
Нет. Ленивый и склонный к убийствам... crazy.gif
Viper
Ну шпиль ненашол, в названиях проэктов по этому использовал.
Сейчас обдумаю заменю. Просто проматривал на сайте городов и здесь в разделе новых городов.

Добавлено ([mergetime]1270929969[/mergetime]):
Высшка - надеюсь название не занято?
Kastore
Банановая роща ещё не занята, например...

Добавлено ([mergetime]1270930078[/mergetime]):
Хотя, нет. Уже занята.
Etoprostoya
Цитата(Kastore the Warlock @ 11 Apr 2010, 00:07)

Хотя, нет. Уже занята.

Да, Дворец без неё нивкуда! gigi.gif
Viper
Цитата(Kastore the Warlock @ 11 Apr 2010, 02:07)

Хотя, нет. Уже занята.

Може хва флуда, а конструктивную критику напишеш?

Твое мнение. Я же ни захожу в тему чужи городов и ни начинаю кричать про банановые рощи.
Kastore
Цитата(Viper @ 11 Apr 2010, 00:10)
Може хва флуда, а конструктивную критику напишеш?

Ладно. Щас чего-нибудь сморожу. Не кидаться тапками тока...
Цитата(Viper @ 11 Apr 2010, 00:10)
Твое мнение. Я же ни захожу в тему чужи городов и ни начинаю кричать про банановые рощи.

Ну, во-первых я не кричу. Во-вторых, не стоит приводить себя в пример tongue.gif И в-третьих, не надо так всерьёз воспринимать мои слова, сказанные выше. Хотя, в общем-то я согласен, что поступил несколько некрасиво... rolleyes.gif Но действительно устал от этих идей "Новых городов", половина из которых уже дублирует друг друга.
Viper
Да скажу идея немного похожа на лабораторию. Но по сути нет. Здесь рассказываться о безумных ученых которые извращались над природой человека. Все потому что этот самый барон хотел воскресить свою дочкуsmile.gif Ведь некоторым хотелось бы воскресить своих родных, но такими как они были а не в виде нежити, ходящих воняющих трупов. И тут рассматривается аспект того на какие чудовищные вещи готовы люди на пути достижения своих целей.
Agar
Цитата
разсматривается

Сорри, конечно, но... чего у вас порой такие ошибки школьные?
Viper
Цитата(Agar @ 11 Apr 2010, 02:59)
Цитата
разсматривается

Сорри, конечно, но... чего у вас порой такие ошибки школьные?

Ну вобшемто я с Украины, а русский не мой конек, даже с вордом. Самое интересное работаю я в школеsmile.gif
Kastore
facepalm.gif
Etoprostoya
Да ладно, не придирайтесь к самому позитивному персонажу этого форума. smile.gif
Agar
Да, я не понял, чего тут фейспалмить.
Viper
Ладно по городу какие нибудь идеи, или тоже ф топкуsmile.gif
Kastore
Цитата(Agar @ 11 Apr 2010, 01:11)

Цитата(Viper @ 11 Apr 2010, 01:07)
Самое интересное работаю я в школеsmile.gif

Не знаю, как вас, но меня это немножко пугает (не обижайся, Вайпер).
Etoprostoya
Ну он же, наверное, не русскому языку учит. smile.gif Очень надеюсь gigi.gif
Viper
Цитата(Kastore the Warlock @ 11 Apr 2010, 03:14)
Цитата(Agar @ 11 Apr 2010, 01:11)

Цитата(Viper @ 11 Apr 2010, 01:07)
Самое интересное работаю я в школеsmile.gif

Не знаю, как вас, но меня это немножко пугает (не обижайся, Вайпер).

Это более администрацию пугает gigi.gif)))))
Не обижаюсь. Констатация факта, первый шаг к решению проблемы.
Kastore
Цитата(etoprostoya @ 11 Apr 2010, 01:15)
Ну он же, наверное, не русскому языку учит. Очень надеюсь

А я надеюсь, что украинский он знает получше. smile.gif
Viper
Цитата(etoprostoya @ 11 Apr 2010, 03:15)
Ну он же, наверное, не русскому языку учит. smile.gif Очень надеюсь gigi.gif

Я не учу, я можна сказать СА. Хотя заканчивал Финансиста.

Добавлено ([mergetime]1270934310[/mergetime]):
Цитата(Kastore the Warlock @ 11 Apr 2010, 03:16)
Цитата(etoprostoya @ 11 Apr 2010, 01:15)
Ну он же, наверное, не русскому языку учит. Очень надеюсь

А я надеюсь, что украинский он знает по-лучше. smile.gif

Это да. Как слышится так и пишется. И прикинте в школе изучать 4 языка. Ну его наф. Русский,украинский, английский, немецкий.
Etoprostoya
Цитата(Viper @ 11 Apr 2010, 01:16)
я можна сказать СА

Ну да, СА русский не нужен, больше английский. smile.gif
Kastore
Ладно. Всем спокойной ночи. Я спать. smile.gif
Viper
Цитата(Kastore the Warlock @ 11 Apr 2010, 03:20)
Ладно. Всем спокойной ночи. Я спать. smile.gif

Хоть напиши что тебе Трикстеры понравилисьsmile.gif
Kastore
Особенно Хитрые. smile.gif

P.S. Я всё-таки наколол серого gigi.gif
Agar
Цитата
Ладно по городу какие нибудь идеи, или тоже ф топку

Если честно - сказал б, не самая удачная идея. Как-то концепция вся за уши притянута, мне кажется. Помнится, хорошо в мультсериале про бэтмена сказал Джокер:"Если шутку надо объяснять, то это не шутка". К городам у меня похожее отношение - если общая идея города не бросается в глаза сразу, то это уже как-то не особо. Хотя по разному бывает...
Vade Parvis
Только мне идея слегка напомнила Предел? smile.gif
ArtisanDen
Цитата(Agar @ 11 Apr 2010, 01:27)
Если честно - сказал б, не самая удачная идея. Как-то концепция вся за уши притянута, мне кажется. Помнится, хорошо в мультсериале про бэтмена сказал Джокер:"Если шутку надо объяснять, то это не шутка". К городам у меня похожее отношение - если общая идея города не бросается в глаза сразу, то это уже как-то не особо. Хотя по разному бывает...

ИМХО, таких городов очень мало и почти все они так или иначе уже разрабатываются.
Agar
Ну, конечно, это все в идеале. Но если удастся придумать то, чего не было - респект и уважуха автору...

Добавлено ([mergetime]1270935414[/mergetime]):
Цитата
Только мне идея слегка напомнила Предел?

Ну может тока последний уровень...
Viper
Та не мне с пределом не сравниться, предел это что то за гранью, у меня же более приземленно все. Люди их грехи, их ад, их безумие.

пс. В обще жизненный принцип у меня:"Мы сами создаем ад в котором горим"
Kastore
Цитата(Vade Parvis @ 11 Apr 2010, 01:32)
Только мне идея слегка напомнила Предел?

Также он похож на Монолит с проектом-серого-который-уже-двести-раз-переименовывался. И я забыл его очередное название. smile.gif
nosferatu
Гротеск=ужас, боггарт=темные останки, кровавый голем вообще странный...
Viper
Цитата(nosferatu @ 11 Apr 2010, 13:15)
Гротеск=ужас, боггарт=темные останки, кровавый голем вообще странный...

1. Чем он ужасен
2. Скорее тогда призрачные останки 0_о
3. Ну а чего? Что все големы мужики должны быть?smile.gif
tolich
ужас в смысле terror smile.gif
Viper
Цитата(tolich @ 11 Apr 2010, 13:29)
ужас в смысле terror smile.gif

Всмысле способности?smile.gif
nosferatu
Всмысле юнит такой уже есть и называеться "ужас", и второй тоже...
Viper
Цитата(nosferatu @ 11 Apr 2010, 13:44)
Всмысле юнит такой уже есть и называеться "ужас", и второй тоже...

Вопервых где вов торых на вид или способности и тп?

Добавлено ([mergetime]1270972297[/mergetime]):
4 уровень-окаменевшие останки/темные останки(имунитет к ослеплению): Ученик+(что-то среднее между нежитью и элементалем)

2ый уровень.
Внешний вид: Половина тела до пояса представляет собой высохший прозрачный труп черного цвета, вторая «ножная» часть тела закрыта кучей зеленой болотной глины. Когда существо перемещается это выглядит как перемещение воздушного элменеталя.
Описание: Первая попытка воссоздать человека. По сути это искуственные души людей. В них нет ни памяти, ни понимания, а лишь рефлексы.
Абилки: летает, не живой.
Здоровье 10, атака 6, защита 3, урон 2-3, скорость 5.
Жилище: Болото. Цена найма: 130 золотых. Прирост: 9

и? Где тут схожесть? Боггарт это воссозданная искусственная душа. Там я описую что он перемещается как элементаль.
nosferatu
http://www.picatom.com/v/SWScan00400-1.html
Город "предел", 5 уровень, ужас.
Viper
С ужосом есть схожесть, тоже биомасса, Но здесь основной элемент биомассы является 3 восходящих в верх ростка. Которые стреляют.
И соответственно разная идея создания. Ужас - это воплощения ужаса и страхов я насколько понял. В моем случае Это нестабильное существо в котором были скрещены разные опасные существа Антагарича.
Возможно было зря написано слово биомасса с моей стороны, потому как я имел введу тело с щупальцами. как это было бы если это был цветок и это было бы у него корни с помощью которых он перемещался бы.

Добавлено ([mergetime]1270972947[/mergetime]):
Цитата(nosferatu @ 11 Apr 2010, 13:58)
http://www.picatom.com/v/SWScan00400-1.html
Город "предел", 5 уровень, ужас.

Нашол, отписалсяsmile.gif
nosferatu
Не хочу спорить, просто сказал свое субъективное мнение.
Kastore
Цитата(Viper @ 11 Apr 2010, 11:51)
Вопервых где вов торых на вид или способности и тп? 2ый уровень.

Вайпер, я тебя прошу: если тебя когда-нибудь попросят подменить учителя рус. яз-а, то на этом уроке лучше учи детей своему английскому tongue.gif
_Sorcerer_
Да, а то дети станут так шпарить, что люди будут в обмороке. smile.gif smile.gif
Doomђammer
Цитата(Kastore the Warlock @ 10 Apr 2010, 15:15)
Цитата(Doomђammer @ 10 Apr 2010, 14:38)
А где ты видел хоть один спелл, зависящий от знания?

Да.

Кастора тоже можно обвинить в грамотности. biggrin.gif
feanor
этта не неграматанасть, а этта синдрём блондынке. Отвечать булевым значением вместо стрингового или интового.

Добавлено ([mergetime]1270979134[/mergetime]):
Кастор, проверяй хайр!

Добавлено ([mergetime]1270979139[/mergetime]):
Кастор, проверяй хайр!
Doomђammer
Наверное, ето было смешно... Но я ни слова не понял. gigi.gif
А что такое хайр?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.