Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игры для Windows Mobile
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Архив Общеигрового форума
Jeanstonik
Купил себе HTC Touche 6900

А вот хороших игрушек на его WM 6.1 найти не могу. Может посоветуете что-нибудь?
DRONыч
А free heroes под него разве не идет?
Throutle
Palm Heroes
А больше не надо ничего, батарейку только сажать... З.Ы. Просто действительно стоящих игр на ВинМобиле чуть более, чем 0... зато софта на любой вкус и цвет. Вывод: Хочешь развлекаться - бери Ябло/Гугло-фон, а для целей-телефон-органайзер-почта-навигатор-читалка-экстренная правилкадокументов-икоечтопомелочи уже ВинМобиле, но он ещё и с модулем мазохиста (всё стоит искать и настраивать под себя, ибо почти всё стандартное нужно менять в связи с его неудобностью, как минимум звонилку (мне понравилась очень Iconsoft PhoneEx, я даже для неё свой скин уже месяц рисую по 2-3 эллемента в день на работе в обед ;р, почти дорисовал, моужет выложу как добью и клавиатуру, мне приглянулась MSH Keyboard, тоже перекрасил под себя, но тут проще все настройки хранятся в реестре, настраевается всё (высота, цвета, шрифт) так что я просто всё это сразу в инсталлер себе вживил)...
Jeanstonik
хах. Спасибо большое, Throutle! За компом времени играть в героев нет. Все работа. А вот на уроках теперь, вместо того чтоб спать - буду играть! Ещё бы карты были дополнительные, или компании - вообще отлично было бы. Спасибо ещё раз.
Etoprostoya
Цитата(azenothing @ 15 Nov 2010, 09:04) *
А вот на уроках теперь, вместо того чтоб спать - буду играть!

Вариант "учиться" даже не рассматривается? smile.gif
Jeanstonik
хм) смотря какой урок wink.gif
Throutle
И фанатские карты тоже где-то встречал, но пока руки не добралисс, у них же на форуме где-то кажись была тема по поводу того что при определённом уровне качества карты, и желании автора они могут включать эти карты в их стандартный набор...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.