Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заставки/видеоролики в WOG
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
McSIM
Какой параметр и где надо изменить чтоб WOG считывал заствки скопированные на винчестер, а не с диска Дыхание Смерти (некоторые заставки он считывает с него)?
Bourn
Цитата(McSIM @ 22 Feb 2006, 20:30)
Какой параметр и где надо изменить чтоб WOG считывал заствки скопированные на винчестер, а не с диска Дыхание Смерти (некоторые заставки он считывает с него)?

закатай на диск эти заставки и все должно работать smile.gif
geNNadiy
Цитата(McSIM @ 22 Feb 2006, 19:30)

Обычно помогает скопирование файла video.vid в папку data. idontno.gif
Bourn
P.S. я говорил о жестком диске smile.gif
McSIM
Цитата(Bourn @ 22 Feb 2006, 23:16)
Цитата(McSIM @ 22 Feb 2006, 20:30)

закатай на диск эти заставки и все должно работать smile.gif

Не помогает. idontno.gif
Заставки, например при проигрыше, сцена отрубания головы, WOG'овский EXE'шник берёт здесь CD-ROM:\Heroes3\Data\heroes3.vid
Возможно ли чтоб он искал этот файл например тут папка с h3wog.exe\Heroes3\Data\heroes3.vid
Чёртос-2 (Chortos-2)
У меня не берет... idontno.gif Ладно.

Start -> Run... -> вводишь "regedit" -> HKEY_LOCAL_MACHINE -> SOFTWARE -> New Life of Heroes -> Heroes of Might and Magic III -> 3.5 -> CDDrive -> двойной клик на нем, меняешь на адрес к нужной папке -> OK.

Этот трюк работал с RoE... smile.gif
McSIM
Цитата(Chortos-2 @ 23 Feb 2006, 23:39)
У меня не берет... idontno.gif Ладно.

Start -> Run... -> вводишь "regedit" -> HKEY_LOCAL_MACHINE -> SOFTWARE -> New Life of Heroes -> Heroes of Might and Magic III -> 3.5 -> CDDrive -> двойной клик на нем, меняешь на адрес к нужной папке -> OK.

Этот трюк работал с RoE... smile.gif

А сам EXE'шник или какой нибудь другой файл как нибудь подкорректировать можно, чтоб он искал заставки по нужному адресу.

А с реестром сейчас попробую. yes.gif
--------------------------------------------------
Позже

sorry.gif К моему сожалению трюк с реестром не сработал, пробовал вводить разные адреса и всё равно не работает. Но как только я вставлял диск EXE'шник сходу находил все заставки и менял значение реестра самостоятельно на букву CD-ROM'а в который вставлен диск. cray.gif
gamecreator
чтобы изменения в реестре работали надо знать, что есть такая ващь, как рестарт системы. там в главном меню кнопочка выключения->перезагрузить
Чёртос-2 (Chortos-2)
Вообще-то, рестарт тут не поможет... idontno.gif Я не знаю. У меня-то все работает! sad.gif
Bourn
Цитата(gamecreator @ 24 Feb 2006, 09:54)
чтобы изменения в реестре работали надо знать, что есть такая ващь, как рестарт системы. там в главном меню кнопочка выключения->перезагрузить

откуда такая инфа?, никогда этого не требовалось smile.gif, значения в реестре меняються мгновенно, а если извне их меняют то F5 надо нажать чтобы обновить...
Seiffear
У меня тоже все ролики читаются только с диска. (В моём случае диск "Клинок армагедона")
Чёртос-2 (Chortos-2)
А, вспомнил... Звиняйте... У меня же диск эмулируется! crazy.gif Поэтому он все и показывает... А без эмуляции может и не показывать (когда-то такое было, помню yes.gif). Как пофиксить — хз. idontno.gif
gamecreator
Цитата(Bourn @ 24 Feb 2006, 14:06)
откуда такая инфа?

все изменения в реестре вступают в силу после перезапуска системы
вроде в едиторе это сказано
Чёртос-2 (Chortos-2)
Врут они все. Любое изменение вступает в силу сразу же.
McSIM
Так это сделать вообще не реально? Неверю! Может кто из разработчиков WOG может помочь в этом вопросе? kap.gif unsure.gif
Bourn
Цитата(McSIM @ 24 Feb 2006, 20:23)
Так это сделать вообще не реально? Неверю! Может кто из разработчиков WOG может помочь в этом вопросе? kap.gif  unsure.gif

типа я biggrin.gif ?, вообщем у тебя файлы на диске находяться в каком виде?
McSIM
Цитата(Bourn @ 24 Feb 2006, 21:32)
Цитата(McSIM @ 24 Feb 2006, 20:23)
Так это сделать вообще не реально? Неверю! Может кто из разработчиков WOG может помочь в этом вопросе? kap.gif  unsure.gif

типа я biggrin.gif ?, вообщем у тебя файлы на диске находяться в каком виде?

Я делал (ради эксперимента) виртуальный диск содержащий только .\Heroes3\Data\heroes3.vid и .\Heroes3\Data\heroes3.snd(по характеристикам отличается от того что лежит в папка Data в директории WOG) с диска Герои 3: Полное собрание. И всё отлично работало. НО я хочу чтоб у меня были заставки без всяких виртуальников. banghead.gif
Bourn
Цитата(McSIM @ 24 Feb 2006, 20:50)
Я делал (ради эксперимента) виртуальный диск содержащий только .\Heroes3\Data\heroes3.vid и .\Heroes3\Data\heroes3.snd(по характеристикам отличается от того что лежит в папка Data в директории WOG) с диска Герои 3: Полное собрание. И всё отлично работало. НО я хочу чтоб у меня были заставки без всяких виртуальников. banghead.gif

те на диске у тебя файлы heroes3.snd и heroes3.vid?

Добавлено ([mergetime]1140809857[/mergetime]):
+ ты запускаешь h3wog.exe?
McSIM
Цитата(Bourn @ 24 Feb 2006, 23:37)
Цитата(McSIM @ 24 Feb 2006, 20:50)

те на диске у тебя файлы heroes3.snd и heroes3.vid?

Добавлено ([mergetime]1140809857[/mergetime]):
+ ты запускаешь h3wog.exe?

Да, на диске только эти файлы по адресу CD-ROM:\Heroes3\Data\
+ запускаю h3wog.exe yes.gif
Bourn
Самый простой способ скопировать файл heroes3.vid в папку data, и переименовать его в H3ab_ahd.vid, если последний существует то просто удалить...

или распаковать H3ab_ahd.vid и heroes3.vid файлы или heroes3.vid и video.vid в папку а потом запаковать обратно переименовав соответственно по распакованным файлам...
Чёртос-2 (Chortos-2)
Последнее предложение не понял... huh.gif
Bourn
звук не обязателен...(если всетаки нужен можно проделать так че как и с видео)

Добавлено ([mergetime]1140811929[/mergetime]):
Цитата(Chortos-2 @ 24 Feb 2006, 23:09)
Последнее предложение не понял... huh.gif

распаковываем файлы heroes3.vid и "H3ab_ahd.vid или video.vid" в папку, запаковываем все вместе в один vid файл, и называем его "H3ab_ahd.vid или video.vid" соответственно, и кидаем в папку data
McSIM
Цитата(Bourn @ 25 Feb 2006, 00:06)
Самый простой способ скопировать файл heroes3.vid в папку data, и переименовать его в H3ab_ahd.vid, если последний существует то просто удалить...

или распаковать H3ab_ahd.vid и heroes3.vid файлы или heroes3.vid и video.vid в папку а потом запаковать обратно переименовав соответственно по распакованным файлам...

А чем и как распаковывать/запаковывать? idontno.gif
И звук тоже, как?
Bourn
Цитата(McSIM @ 24 Feb 2006, 23:15)
А чем и как распаковывать/запаковывать? idontno.gif
И звук тоже, как?

http://hmmm.narod.ru/
в файлах качай resedit
открывай им вышеназванные файлы, распаковывай в папку а потом бери и жми в проге ctrl+f и добавляй файлы, потом жми обновить и все
со звуком аналогично, + тебе он нужен вообще?
McSIM
Цитата(Bourn @ 25 Feb 2006, 17:41)
... + тебе он нужен вообще?

Если будет работать то почему бы и не поставить.
Спасибо за совет, попробую. yes.gif
-----------

Позже

Урррррааааа!!! bud.gif
Всё получилось, и с заствками и со звукам. yahoo.gif
Огромное тебе СПАСИБО и +, можно было бы и drinks_cheers.gif , но это физически не возможно.
rulez.gif
Bourn
Цитата(McSIM @ 25 Feb 2006, 18:09)
Огромное тебе СПАСИБО и +, можно было бы и  drinks_cheers.gif , но это физически не возможно.
rulez.gif

ну вот sad.gif, а ты где живешь то? spiteful.gif
McSIM
Цитата(Bourn @ 26 Feb 2006, 04:47)
Цитата(McSIM @ 25 Feb 2006, 18:09)
Огромное тебе СПАСИБО и +, можно было бы и  drinks_cheers.gif , но это физически не возможно.
rulez.gif

ну вот sad.gif, а ты где живешь то? spiteful.gif

В Таганроге.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.