avaris
01 Mar 2006, 20:03
Помогите убрать один глюк в WOG 3.58f.
Суть проблемы в следующем - не работает прокрутка артефактов в зданиях торговцев артефактами при попытке их продать. Приходится выходить из здания подтягивать нужные и сново заходить на продажу.
WOG 3.58f ставил на Heroes III SoD Buka Rus 3.1
Подскажите пожалуйста как решить даную проблему.
У меня такое тоже иногда бывает. Паршивая вещь...
avaris
02 Mar 2006, 14:22
А у меня он никуда не пропадает!
У меня 1! день так было а потом куда то пропало...
Так кто-нибудь поможет?!
gamecreator
02 Mar 2006, 17:24
Никак это не решается. Это специально сделано, чтобы деньги не набивали.
Вот блин... Может без скрипта - артефакт за каждый уровень всё нормально будет?
gamecreator
02 Mar 2006, 17:35
хз, щас играю без него, когда найду торговца - скажу.
avaris
02 Mar 2006, 18:10
Отключил скрипт "Артефакт за каждый уровень" но чуда не произошло. Увы.
Добавлено ([mergetime]1141312207[/mergetime]):
Общался с одним небезизвесным человеком по mail -> было сказано следующее -> елли версия Герои 3 SoD ниже 3.2, то возможно не хватать кое-чего, или что-то встало не-так (пробывал переустанавливать с скурпульозным следованием инструкциям - не помогло). Посему прошу сообщить на какие версии SoD вы стовили WOG 3.58f.
gamecreator
02 Mar 2006, 18:11
Я ваще на ВоГ 3.52 ставил.
avaris
02 Mar 2006, 18:18
Я конечно могу оибаться, но WOG 3.52 тоже ставиться на SoD (он тоже существует в виде патча). Ана какую версию SoD ставился WOG 3.52?
gamecreator
02 Mar 2006, 18:20
ни на какую. я его купил на диске.
avaris
02 Mar 2006, 18:24
А что, он сразу инсталировался сам, или он уже был проинсталированый и ты просто его разпакованил. Кстати, отключение скрипта тебе помого или нет?
gamecreator
02 Mar 2006, 18:27
Цитата(avaris @ 02 Mar 2006, 19:24)
А что, он сразу инсталировался сам, или он уже был проинсталированый и ты просто его разпакованил.
Инсталяция была.
Цитата(avaris @ 02 Mar 2006, 19:24)
Кстати, отключение скрипта тебе помого или нет?
Я же сказал, что не нашел еще торговца!
dream[dealer]
03 Mar 2006, 06:10
о чем тут вообще разговор?
gamecreator же сказал уже:
Цитата
Никак это не решается. Это специально сделано, чтобы деньги не набивали.
и это между прочем разработчиками было официально заявлено.
отключение скриптов тут не поможет. и версия СоД не при чем.
удивляет только, что у кого-то этот "глюк".. пропадает! не должно этого быть! ребята, вы что-то путаете!
avaris
03 Mar 2006, 10:20
А почему тогда у некоторых людей этой проблемы нет. Все работает нормально!
Купи диск Heroes 3 - In the Wake of Gods v3.5
Цитата(xXx2 @ 03 Mar 2006, 11:03)
Купи диск Heroes 3 - In the Wake of Gods v3.5

Диск?! у пиратов плохой диск, легче скачать, на модеме часа 3 потратишь, это дешевле диска выйдет...
gamecreator
03 Mar 2006, 15:57
Я тоже покупал ВоГ. Версия 3.52. Между прочим отличный диск.И игра качественная, без глюков и багов.
avaris
03 Mar 2006, 16:49
Насчот диска 3.52, приносили один купленный, все как положено, только глюков было о-го-го. Если у тебя нормальный, можешь выложить гдето образ.
Прикольно. Образ. 700 метров
avaris
03 Mar 2006, 18:01
Вообще то, образ можно порезать на части для упрощения закачки, и даже если весь, тоже нарамально, главное чтобы ссылка жила около недели.
Но мы отвлеклись от темы.
Одни "люди" говорили, что если поставить WOG на английскую версию SoD то глюков будет значительно меньше. И у меня вопросы:
- кто нибуть ставил WOG на английскую версию SoD - обговариваемый глюк был?
- и что вы об этом думаете вообще?
gamecreator
03 Mar 2006, 20:24
Кстати он весит 470мб, а я плачу по 20 коп. за мб. Вот и посчитай сколько я заплачу
у Чертоса на сайте есть образ, как только винду он там переставит, глянь...
А чем ТОЛЬКО аддон хуже образа?!
dream[dealer]
04 Mar 2006, 06:56
Цитата(avaris @ 03 Mar 2006, 11:20)
А почему тогда у некоторых людей этой проблемы нет. Все работает нормально!
пока сам не увижу - не поверю

..
Это про меня. Хотела вчера навариться на торговце артефактами... ну и облом. Ну неважно, денег и так предостаточно к тому времени, когда имеешь кучу лишних артефактов...
У кого как

Мне за каждый уровень + артефакт и каждый герой начинает с пятым уровнем. Т.е. в начале у меня 4 арта (+1 случайный) и за каждого убитого героя AI минимум 4 артефакта (Это если он ещё не повысил ни одного уровня). Плюс у нейтральных монстров 25%, что будет случайный герой. Это ещё 4 артефакта. Такая вот фигня

Из-за этого часто теряю ценные артефакты, когда в рюкзаке больше места нет

А скидывать или отдавать другому герою лень всегда... Так бы продал торговцу и никаких проблем
dream[dealer]
05 Mar 2006, 08:59
SnoRTЦитата
Так бы продал торговцу и никаких проблем
а так ты их типа продать торговцу не можешь

?
Продал пять артов, закрыл окно торговца, открыл окно героя, пять раз щелкнул на стрелочку, открыл окно торговца, продал пять артефактов, ......
Чё-то, знаешь, не хочется
Jackson
06 Mar 2006, 02:16
Цитата(SnoRT @ 05 Mar 2006, 09:53)
Продал пять артов, закрыл окно торговца, открыл окно героя, пять раз щелкнул на стрелочку, открыл окно торговца, продал пять артефактов, ......
Чё-то, знаешь, не хочется

Блин, шо у вас тут за проблемы?
SnoRT, опиши последовательность того как ты устанавливал Герои и патчи к ним. Например, я устанавливал у себя так: WoG 3.54 или 3.52 (честно не помню уже версию) > WoG 3.57f > русификация > 3.58 > 3.58f > русификация > обновление русификации. Все и никаких проблем.
P.S. Все патчи скачивались с сайта www.strategyplanet.com/homm/wog
Русификация вот www.hmm3.fclan.ru/
dream[dealer]
06 Mar 2006, 02:34
по поводу образа идея не такая уж глупая. только avaris просит образ не у того человека: avaris, нафих тебе образ gamecreatorа, если у него этот "глюк" ЕСТЬ? просить нужно у тех, у кого его НЕТ, или хотя бы у тех, кто на первой странице сказал, что у них "глюк" не носит постоянного характера. вот такой образ я бы скачал - интереса ради.
Цитата(Jackson @ 06 Mar 2006, 03:16)
Блин, шо у вас тут за проблемы?
SnoRT, опиши последовательность того как ты устанавливал Герои и патчи к ним. Например, я устанавливал у себя так: WoG 3.54 или 3.52 (честно не помню уже версию) > WoG 3.57f > русификация > 3.58 > 3.58f > русификация > обновление русификации. Все и никаких проблем.
P.S. Все патчи скачивались с сайта www.strategyplanet.com/homm/wog
Русификация вот www.hmm3.fclan.ru/
Я скачивал оттуда же и то и другое. Сразу 3.58
avaris
06 Mar 2006, 13:14
Насчот образа, обещали прислать диск(те люди у которых все нормально), кстати о птицах в WOG 3.57f таких глюков не было. Но у меня не осталось патча - где его можно скачать, подскажите пожалуйста. Мжет если WOG 3.57f обновить до WOG 3.57f - то все будет нормально.
Цитата
Мжет если WOG 3.57f обновить до WOG 3.57f - то все будет нормально.
А в чем цимус подобного обновления? Что-то изменится?
В Кастле нет торговца артефактами. И нет адекватной замены ему. Нечестно...
avaris
07 Mar 2006, 12:50
У знакомого был случай:
был WOG 3.57f и обновил он его до WOG 3.58f и было хорошо и глюка даного не было, но потом решил друг замутить WOG 3.58f с нуля, достал он значит SoD (тот же на который ставил WOG 3.57f), но зделал он роковую ошибку, и появился на свет глюк, а сам WOG 3.57f он "мудила" удалил, и я тоже (в смысле не мудила, а удалил).
Вот такая вот поучительная история.
А если кто знает где можно скачать WOG 3.57f + RUS скажите, а если есть возможность выложите.
dream[dealer]
07 Mar 2006, 15:53
Jackson
08 Mar 2006, 00:39
Цитата(avaris @ 07 Mar 2006, 11:50)
А если кто знает где можно скачать WOG 3.57f + RUS скажите, а если есть возможность выложите.
Русификация здесь www.hmm3.fclan.ru/
dream[dealer]
08 Mar 2006, 01:48
Цитата(Jackson @ 08 Mar 2006, 01:39)
Цитата(avaris @ 07 Mar 2006, 11:50)
Русификация здесь www.hmm3.fclan.ru/
нет ее там - там онли фо 3.58ф.
да и вот еще что. чтобы быть уверенным, что мы говорим об одном и том же:
Jackson глянь на прилагаемую фотку и скажи - если в ВОГе кликнуть туда где стоит стрелка, что будет? у меня НИЧЕГО не будет. и по идее так задумано..
gamecreator
08 Mar 2006, 11:27
Ставил скрипт без замков? Это та игра, что на 50 мес.?
avaris
09 Mar 2006, 12:40
А в чом соль задумки, и почему в одних эта прокрутка в WOG 3.58f работает, а у других нет. Я, это, о размещонной фотографии, разумеется.
dream[dealer]
10 Mar 2006, 09:37
gamecreatorЦитата
Ставил скрипт без замков?
нет вроде.. почему ты так решил?
Цитата
Это та игра, что на 50 мес.?
не, она всего на 7

..
avarisЦитата
А в чом соль задумки
ну как в чем. ты, я надеюсь, знаешь, что если в третьих героях зайти к торговцу, выбрать самый дорогой артифакт и нажать прокрутку, то выберется следующий артифакт, НО цена останется от того, дорогого. что дает возможность загнать скажем свиток за 12.000. чтобы так не делали, в ВОГах прокрутку и отключили. собсно об этом уже писал
gamecreator еще на первой странице.
Цитата
и почему в одних эта прокрутка в WOG 3.58f работает, а у других нет.
не знаю. я, как заклятый материалист

, попросту не верю, что она у кого то работает

. и не поверю пока не увижу сам.
gamecreator
11 Mar 2006, 15:45
Цитата(dream[dealer] @ 10 Mar 2006, 10:37)
нет вроде.. почему ты так решил?
есть сборные арты, но нет замков в слотах.
Это наверное мой скрипт в действии
gamecreator
11 Mar 2006, 15:47
я так и подумал
dream[dealer]
11 Mar 2006, 21:34
замки есть. только они не отображаются в окне торговца.
Jackson
12 Mar 2006, 01:18
Цитата(dream[dealer] @ 11 Mar 2006, 20:34)
замки есть. только они не отображаются в окне торговца.
Еще у торговца не отображается пятый слот, поэтому интерфейс на уровне SoD.
dream[dealer]
12 Mar 2006, 06:52
JacksonЦитата
Еще у торговца не отображается пятый слот, поэтому интерфейс на уровне SoD.
тогда уж AB, а не SoD..
только речь не об этом. я вроде как не просто так скриншот выкладывал - там к нему вопрос прилагается

:
Цитата
да и вот еще что. чтобы быть уверенным, что мы говорим об одном и том же: Jackson глянь на прилагаемую фотку и скажи - если в ВОГе кликнуть туда где стоит стрелка, что будет? у меня НИЧЕГО не будет. и по идее так задумано..
Jackson
13 Mar 2006, 02:56
Цитата(dream[dealer] @ 12 Mar 2006, 05:52)
вот еще что. чтобы быть уверенным, что мы говорим об одном и том же: Jackson глянь на прилагаемую фотку и скажи - если в ВОГе кликнуть туда где стоит стрелка, что будет? у меня НИЧЕГО не будет. и по идее так задумано..
Вообще неоднозначно, иногда работает, иногда нет. И это относиться нетолько к торговцам, но и к специализациям некоторых героев. Например Нагаш, он должен быть с коптилкой, а случается вместо нее доход по 350$; Сэра Мюллиха иногда можно выбрать среди стартовых героев, иногда нет.
С Сэром Мюллихом точно, а я и забыл про него.
Я вспомнил у меня прокрутка начала работать когда я переустановил WoG.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.