Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересно и почему закрыли то меня ?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
sonnic
Интересно и почему закрыли то меня ?

Инцест по поводу сумона мною (сам NO PK) некого чуда был, не отрицаю, наказали посадкой в тюрягу, после того как начал все с ебя продавать неожиданно завризили на делю (якобы в дополнение), не заходил чара отдал... да и шут с ним, но оказывается еще и создание чаров с закрыли, типа с понтом чтож вообще не поставили бан на всю подсеть чтоб даже не парился не заходил...

Вопрос задал, хотелось бы услышать внятный ответ, а не переход на личности ...
GrayMage
HELP CONNECT
sonnic
И как ты это сейчас предлагаешь мне сделать...?
Чаров у меня нет создать не могу... может т огда соизволите все хелпы сюда перенести...?
Хотя примерно представляю что там будет написано:
Пункт первый: Им всегда прав!
Пункт второй: Если им не прав, смотри пункт первый!
Xiona
ИП, для коннекта к нашему серверу :
* 81.176.65.60 - запасной ИП сервера.
* 81.18.129.6 - основной ИП сервера.

Внимание! Создание новых персонажей с ИП : 81.176.65.60 - Запрещено.
KoRn
Да уж... Сонник, тебя никак не назовешь просящим помощи... Скорее требующим ее с ножом у горла. Ты явно не читал пункт правил 1.1: Твое присутствие здесь - ПРИВИЛЕГИЯ, а не право.
Ennin
Sonnic
инцест???
Guevara-chan
Блин, Sonnic, прекрати маяться дурью ! Не пускают его, видите ли, бедный и несчастный... Сходи сюда: http://www.proxychecker.net/ и сразу пустят.
Buba
Соник, твой чар уже по стольким рукам прошел...какими классами он только небыл )))) им и сейчас играют.....
GrayMage
Да он просто нетуда коннектился.
sonnic
По поводу невозможности создать чара: Сори вспылил был не прав...

Цитата
Соник, твой чар уже по стольким рукам прошел...какими классами он только небыл )))) им и сейчас играют.....

Бубен ты не в теме..., про чара Sonnic никто не говорит, то что он ушел я смирился уже давно, второй варлок к сожелению тоже ушел и был делечен, причем насколько я понял востанавливать его все равно не хотят, а жаль тока тока к топам по рангам начал подбираться sad.gif
Neyasith
Удалил чара - запорол sad.gif. Решил создать нового, но мне выдает:

С вашего адреса запрещено создание новых персонажей.

Так и должно быть? Когда я смогу создать чара? :'-(
GrayMage
а какой у тя IP?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.