Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Артефакты для существ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Пахно
lamo.gif Привет всем "Героям" , я вот тут думал, думал и придумал , а что если бы у всех существ были слоты для артефактов (у кого несколько, а у кого один) вот таким образом : crazy.gif

Для существ имеющих оружие копьё (оба уровня трогладитов, кентавров,копейщикки можно и алебарщиков ) - боевое копьё: +2 к атаке, +1 к урону, 20% нанести на +25%урона.

Для с-в с мечами (оба уровня нагов, крестоносцев, наездников на волках,кочевники, воры и др) - меч ветерана: +2 к атаке, +2 к защите, 25% блокировать 80% урона от стрелы.

Существам с топорами - топоры, с кнутами - кнуты, , некоторым и щиты и мечи и т.д.

тем у кого ничего нет (драконы, змеи, горгоны и т.д.) - ожерелья, амулеты, можно даже и доспехи, как на лошадях или слонах smile.gif idontno.gif

Кольцо для любых магов (чародеев, магов, джинов, огры шаманы и др) - способность колдовать на случайную вражескую цель: удар молнии(35%шанс), волшебная стрела(40%шанс), ослепление(25%шанс),вызвать КАМЕННЫХ ГОЛЕМОВ(количеством - 30%от количества магов- 25%шанс), воскресить потери (+100% жизней +5% от кол-ва магов- 20% шанс)

для элементарей - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ камни : камень тепла - (для огн-х, эне-х, магменных, фениксов) - +15% к урону - урон огнём, 25% шанс в радиусе трёх клеток( в бою) нанести всем вражеским с-ам 30 урона огнём ( +10% урона за каждые 30существ у которых камень) типа огненной ауры smile.gif

И тд....

короче давайте мыслить , фантазировать и обсуждать

bud.gif biggrin.gif
gamecreator
Да, и давай ты это все сделаешь.
Ты когда все это писал, думал о ВогТим?
dream[dealer]
мысль об артефактах для монстров впервые пришла мне в голову, когда в WoG появились артефакты для коммандиров. но серьезно на эту тему не задумывался.
а Пахно респект, конечно. мысли интересные, лови плюс smile.gif.
Deathmaster
Идея с артефактами для существ--класс! good.gif Сам над этим задумывался.
Но по-моему лучше будет, если сделать каждому городу свой арт для существ, который можно будет купить в кузнице.
Напр.:Некрам--"Черное сердце"(+2 к защите, +10% к хипам и 15% шанс наложить "Печаль" при атаке.
Jackson
Цитата(Deathmaster @ 25 Mar 2006, 22:57)
Идея с артефактами для существ--класс!

Люди добрые, эта идея артов для существ разработчикам banghead.gif banghead.gif banghead.gif banghead.gif banghead.gif banghead.gif banghead.gif banghead.gif banghead.gif banghead.gif banghead.gif
gamecreator
И на что ты намекаешь?
Jackson
Долго, нудно и просто нереально (ну почти biggrin.gif ). spiteful.gif
Пахно
gamecreator, Да, мне эта идея самому нравится, только сам я этого сделать не смогу sorry.gif , а это вообще реально осуществить? kto.gif
ZURG
Идея хорошая, только я не слышал что в героев можно вставлять новые артефакты, проще будет использовать уже имеющие, правда я не представляю как эту идею воплотить в жизнь.
dream[dealer]
Пахно
я думаю реально. но вряд ли просто biggrin.gif.
ZURG
ну если WoG-Team добавляет в героев новые артефакты, значит это наверно возможно, а wink.gif?
Felis Ferus
на мой взгляд, излишне
идея сама интересная, но в ближайшее время неосуществится, ИМХО
gamecreator
Цитата(Пахно @ 26 Mar 2006, 04:11)
а это вообще реально осуществить? kto.gif

dry.gif да, но очень трудно banghead.gif
Aster-tr
А может просто заменить для этих целей какие-нить опции знамени? Или добавить. Или ваще знамя заменить этими самыми артефактами
dream[dealer]
заменять знамя ВОГ-Тим думаю не будет, но неплохо бы чтобы можно было самому выбрать - знамя или артефакт класть в этот слот.
Пахно
Народ, я тут програмку скачал, чтобы типа существ своих мождо создавать,Defmaker называетсяyes.gif , но я не умею ей пользоваться, объясните подробно, подробно как это делать если кто знает biggrin.gif

budo.gif
gamecreator
тебе в тему "Как создать свое существо"
Пахно
Да просто научиться хотел бы yes.gif
Пахно
НАРОД, КОРОЧЕ НА ЭТУ ТЕМУ БАЗАРИТЬ НИКТО НЕ ХОЧЕТ, Давайте тогда сюда карты кидать будем yes.gif yes.gif yes.gif
gamecreator
fool.gif
Во1 А зачем? На форуме можно создать больше одной темы. Это не yahoo-группа.
Во2 Есть даже форум для карт не то, что тема
В3 Достаточтно просто закрыть, зачем разводить флуд
Пахно
А как закрыть ? unsure.gif
gamecreator
тебе пока нельзя
Пахно
А когда можно будет ?
gamecreator
когда будет 400 постов
SnoRT
Цитата(Пахно @ 28 Mar 2006, 22:45)
А как закрыть ?  unsure.gif

Не переживай, её без тебя закроют smile.gif
LotR
Цитата(gamecreator @ 28 Mar 2006, 15:53)
когда будет 400 постов

а чё expert - 400? я думал 500 unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.