Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: New Snow Objects
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
geNNadiy
Новые объекты для "зимнего" ландшафта... santa.gif

wink.gif Очень хотелось бы увидеть их в WoG 3.59 !!!

P.S. Файлы готовы для конвертации в ДЕФ (системные цвета палитры уже стоят на своих местах).
Единственное, что пришлось их переконвертировать в ГИФ чтобы выложить здесь.
geNNadiy
и в догонку...

Sago
Холодильник,подводная лодка, почтовый ящик... Как то слишком футуристично...
А остальное супер,
Aster-tr
В иглу хорошо бы новых монстров - эскимосов
dream[dealer]
да ладно вам, мне нравится. единственное: они будут совершенно не в тему на большинстве карт. НО! ведь никто и не заставляет пихать их на любую карту. имхо можно и добавить бы, главное только чтобы они в рандомы не залезали..
Dj_Kolan
Графика не соответствует WoG. Объекты не соответствуют фэнтези. Мне кажется, что их не нужно в 3,59.
sergroj
Прикольно.
Для конвертации в ДЕФ надо еще размер, кратный 32. Выложи архив с BMP-шками.
SnoRT
Зачем объекты с мультяшной графикой в героях?! idontno.gif
Sago
Надеюсь они будут выглядеть 3d'шнее
Solmyr2000
Не надо такое в 3.59...

а то получатся Мультфильм - Герои 3.59 - shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif хит!!!!
geNNadiy
Архив с БМПшками... beee.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Aster-tr @ 02 Apr 2006, 18:50)
не, а чё? В жопу санты можно дедушек гремлинов заделать

Лучше сделать его как НПС... будет глаголить истину!! biggrin.gif
VEFbl4
Я надеюсь простят меня за то что тема старая.. rolleyes.gif Вот полуживая пищера.. smile.gif незнаю все смеются а мне нравится.. biggrin.gif
Tent
Цитата(VEFbl4 @ 11 Aug 2006, 01:01)
Вот полуживая пищера.. smile.gif

в такую не один герой не войдёт - испугается: вдруг захлопнется пасть biggrin.gif
Цитата
незнаю все смеются а мне нравится.. biggrin.gif

shum_lol.gif laugh.gif biggrin.gif
BT_Uytya!
Хм... Симпатично, но на пещеру не тянет. Это скорее новый объект с квестом.

Добавлено ([mergetime]1155274391[/mergetime]):
Или алтарь Бога... Хм...
gamecreator
Похоже на амебообразное существо, которое поселилось на подземных вратах, как паразитsmile.gif
Sergiyua
При входе пускает, а вот выпустить обратно может, только если внутри выполнишь какой либо квест.
C@HeK
Цитата(geNNadiy @ 31 Mar 2006, 10:49)
Новые объекты для "зимнего" ландшафта... santa.gif

wink.gif Очень хотелось бы увидеть их в WoG 3.59 !!!

P.S. Файлы готовы для конвертации в ДЕФ (системные цвета палитры уже стоят на своих местах).
Единственное, что пришлось их переконвертировать в ГИФ чтобы выложить здесь.

Ненадо нам такого! moral.gif
Fly
НЕ! Мультики - это лишнее в 3.59!
Sventus
А объектики свиснуты с игрушки Sven Bomwollen...

И они никак не подходят для ХММ.
BT_Uytya!
Лучше бы оттуда объекты для пещер стырить - лучше впишутся. ИМХО.
Bisik
Может некоторые и стоит оставить для прикола (тока чтоб не попадались при рандомном заполнении), но только не все. А вот нарисовать вариант всех объектов в заснеженном виде необходимо. Тагже можно даже менять монстров в зависимости от земли. Например на траве мечники будут в обычной форме, на снегу в шубах, итд. (конечно будет мало юнитов меняющих свой вид в зависимости от местности, ИМХО какие-нибудь гидры не будут обростать волосами от холода или линять от жары laugh.gif ) А на счет пещеры иидея неплохая good.gif Как квест в виде квест гуарда - исполнишь задание, входи.smile.gif
C@HeK
Ага ж"!№ санты! shum_lol.gif shum_lol.gif
Grand Elf
Цитата(Bisik @ 24 Aug 2006, 02:51)
Может некоторые и стоит оставить для прикола (тока чтоб не попадались при рандомном заполнении), но только не все. А вот нарисовать вариант всех объектов в заснеженном виде необходимо. Тагже можно даже менять монстров в зависимости от земли. Например на траве мечники будут в обычной форме, на снегу в шубах, итд. (конечно будет мало юнитов меняющих свой вид в зависимости от местности, ИМХО какие-нибудь гидры не будут обростать волосами от холода или линять от жары laugh.gif ) А на счет пещеры иидея неплохая  good.gif  Как квест в виде квест гуарда -  исполнишь задание, входи.smile.gif

Когда я защел в тему думал что это и увижу но оказалось подлодки холодильники.
Куян
А какие твари будут линять(изменять вид) ? blink.gif
И что делать с Инферно(Эфритами и.т.д)
DracoLich
Это бесполезно, менять вид существам. Да и объектам снежный вид замучаешься делать... В конце концов, в простых третьих героях вообще нет таких снежных объектов, и ничего, многие в них играют beee.gif
Grand Elf
Я лично и так играю но с заснеженами была бы прикольно хотяб два каких нибудь здания.
Дикстрив
Не, ну нарисовано, конечно симпатично, но слегка не по атмосфере для сери ХММ, и некоторые слищком уж стёбные - ИМХО не стоит...только если ради прикола для какой-то отдельной кампании.

А пещера у меня ассоциируется с Дэйи Джонсом с пиратов Карибского моря, вполне подходит под раздатчика квестов, либо алтарь жертвоприношений видоизменённый...
ERMAC
Мне кажется, что можно использовать иглу и палатку... В иглу, как уже было сказано, новые монстры - эскимосы - костяк армии русского замка biggrin.gif...
Куян
Если"Arm"(тележка с боеприпасами) моглабы предовать существам снежный облик, была бы незаменимой частью любой армии. yes.gif
C@HeK
Цитата(ERMAC @ 30 Aug 2006, 10:57)
Мне кажется, что можно использовать иглу и палатку... В иглу, как уже было сказано, новые монстры - эскимосы - костяк армии русского замка biggrin.gif...

А мну кажется что как-то по детски смотрится! fie.gif
ERMAC
Цитата(C@HeK @ 30 Aug 2006, 20:02)
Цитата(ERMAC @ 30 Aug 2006, 10:57)

А мну кажется что как-то по детски смотрится! fie.gif

Да ну, что вы?! Какое уж тут детство?! Эскимосы живут там и их вряд ли можно детьми назвать...
C@HeK
А жо...Зад санты????
ERMAC
Цитата(C@HeK @ 31 Aug 2006, 14:14)
А жо...Зад санты????

А что тебе не нравится?! shum_lol.gif Тут можно придумать что-нибудь интересное, например, "Вы приближаетесь к странного вида объекту, рассматриваете его, и понимаете, что это древний старец, которому нужна помощь. Помогаете ему, а он даёт вам за это чудо скакунов..." Герой, после этого, скачет в оленьей упряжке, и ходов становится больше. spiteful.gif
Ash-ka
Я тоже против. Лучше бы сосулек каких-нибудь... Или замёрзших фонтанов. Во, или такой ледяной замок! Жилище для каких-нибудь монстров.
Seiffear
Например ледяных демонов из четвёртых))
DracoLich
Синяя пещера есть... Похоже на лед!
ERMAC
Цитата(Lass @ 12 Sep 2006, 15:20)
Например ледяных демонов из четвёртых))

Да, ледяные демоны прикольно смотрятся. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.