Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кампания DUNGEON
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Архив форумов HoMM и MM
DEADWOLF
Вот вчера до поздна сидел.. но всётаки закончил кампашку за некрозов!
И начинается кампания за Данжон! Скажу так - от первой миссии я был не то что в восторге, а просто в ЭКСТАЗЕ (НЕ буду пересказывать... сами увидите)!
Но вот следующая миссия... простой геймер может и пройдёт её.. но оставит в ней хорошую доля своих нервных клеток! Реально миссия для хардкорщиков!
BARS
Не скоро я еще дойду до этого места sad.gif
DEADWOLF
Да уж.. там еще за некрозов придется помудохатся! Хотя последняя миссия за них мне показалась лёгкой!
BreakMaster
ч0рт, как они уже далеко зашли gigi.gif
с кем мне теперь обсуждать Haven? smile.gif
Зорлин
Герой какой-то неинтересный у данжена. И миссия первая странная.
Единственное что красит компанию данжена, что за него играть интереснее smile.gif
geNNadiy
biggrin.gif дошел наконец-то до этой кампашки...
idontno.gif ещё правда не начинал играть...
Зорлин
Я пятую миссию добиваю.
geNNadiy
Приятно удивили первые две карты за чернокнижника... с нетерпением жду встречи с третьей... biggrin.gif
Зорлин
Мне сам чернокнижик не понравился. Добренький какой-то он для чернокнижника. И безэмоциональный совсем. Некромансер гораздо интереснее.
DEADWOLF
Да... некромансер мне по своей сущности понравился намного больше!
Вот за две фракции у меня вообще не было проблем проходить - Данжон и Некрополис! ТАм метеоритка а там армия практически бесконечная - которую не так уж жалко терять в бою!
BARS
Я застрял на 1 карте данжена smile.gif
geNNadiy
Цитата(BARS @ 08 Jun 2006, 11:32)
Я застрял на 1 карте данжена smile.gif

и что там сложного ?? idontno.gif
чистишь прилегающие территори... получаешь опыт... в итоге бъешь морду на турнире !!
BARS
Ошибся.
Я 1 карту прошел со 2 раза. Считаю повезло.
Застрял на 2.
Еле замочил чувака (у него армия была в 2 раза больше чем у меня).
Потом сбегали чуваки за подкреплением (я их не догнал), пришел дядя и обьяснил мне что мне бить их не надо было.
В выходные продолжу.
geNNadiy
Цитата(BARS @ 08 Jun 2006, 12:01)
Ошибся.
Я 1 карту прошел со 2 раза. Считаю повезло.
Застрял на 2.
Еле замочил чувака (у него армия была в 2 раза больше чем у меня).
Потом сбегали чуваки за подкреплением (я их не догнал), пришел дядя и обьяснил мне что мне бить их не надо было.
В выходные продолжу.

мне первые две карты пришлось переиграть... на третьей понял, что без экспертной магии хаоса и соваться туда не стоит... зато с ней прохождение превращается в задание для первокласника...

а на четвертой карте, там где надо отобрать ключи от квартиры где деньги лежат я вообще считай за 2 игровые недели прошел... остальное время бродил по окресностям опыт собирал...
DEADWOLF
Аа... это там еще грааль нуно будет найти и врагам не дать послать гонца?! Мдя... карта за*б*чная....... я все обелиски так и не нашёл.. без одного (или двух) откопал грааль!
BARS
Ну вот, я начитерил.

2 сценарий в кампании.
Найти Слезу Асхи.
Когда играл в версии 1.0 то все шло гладко пока меня не убили smile.gif
В версии 1.1 палатка ключника в подземке коричневого цвета, а врата на поверхности красного цвета.

Вопрос: в версии 1.0 они были одинаковы или я красную палатку и коричневые ворота не нашел?

Я всех убил и бегал искал, все карту открыл, но не того не другого не нашел.

Применил чит, чтобы закончить миссию. Обелиски все кроме одного открыл.

Помню как в версии 1.0 я ворота открывал и проходил к зданиям с элементалями и там вроде последний обелиск стоит.
Necronix
Ну вот добрался и я до данжена пока что на второй карте.
Думал то в конце кампашки некров таки покажут николаса андеда.
Нет.На турнире подождал,пока девка 21 уровня с неплохой армией всем морду набьет,после чего набил морду ейsmile.gif
Ко второй миссии даже не прикосалси.

Добавлено ([mergetime]1149830534[/mergetime]):
А сами говорите читы не нужны! smile.gif
BARS
А мне повезло в 1 миссии.
Я вынес 4х легких противников, дальше девка 21 уровня набила морду оставшемуся и напала на меня. Тута я ее и сделал.
DEADWOLF
А я в первой миссии только двоих убил! smile.gif Просто чуть отошёл... на меня напал сначала один герой (слабенький).. а потом девка.. но уже с крапалём армии! smile.gif
Necronix
Нафиг расшотелось мне кампанию проходить.
На темных эльфах сюжет трех предыдущих кампаний оборвалсяsad.gif
DEADWOLF
Дальше все станет понятно... не боись! smile.gif
LotR
Наконецто хоть всё стало по сюжету, демона урыл, теперь изабель найти надо smile.gif
LotR
Блин, чё делать, я пришёл в последней миссии к этой дороге, а ничё не происходит sad.gif
Necronix
Че блин все против демонов! sad.gif
В 4ой вроде миссии я должен бежать по лабиринту,если хочу помешать планам Кха белеха-а я не хочуsmile.gif
DEADWOLF
Necronix, тогда дам совет - спали свои города, роспусти армию и сделай героем харакири! smile.gif
geNNadiy
Цитата(LotR @ 13 Jun 2006, 11:44)
Блин, чё делать, я пришёл в последней миссии к этой дороге, а ничё не происходит sad.gif

Надо обоими героями подвалить...
Necronix
Шайдой и этим кобелем чтоли?(блин забыл как мужика-глав героя зовут)
geNNadiy
Цитата(Necronix @ 13 Jun 2006, 15:33)
Шайдой и этим кобелем чтоли?(блин забыл как мужика-глав героя зовут)

йес ит из...
Necronix
Блин Раилаг здорово смахивает на Аграила!
Ну во первых оба на ящере катаюцца.Во вторых оба заботяцца об Изабель.Рассуждают похоже,если не одинаково. И наконец имена похожи, то у одного аг в начале,а у другова в конце. Аг-раил, Раил-аг.

Добавлено ([mergetime]1150263339[/mergetime]):
Это не одно и тоже лицо? Аграил вроде демоном не был,да и Раилаг чет трапался,про связи с демонами...
LotR
и озвучивает один и тот же чел smile.gif
Necronix
Серьезно.Шлем снял и стал раилагомsmile.gif
LotR
Ещё и имя своё переделал. Вот я бы стал чернокнижником и меня бы звали Гений-Ев
Necronix
Зато бы еще был классный красный шлем!Тока я не стал бы чернокнижником Велпа-какое то женское имяsmile.gif
А если серьезно кампашка простенькая,так кое где затрудняния встречалисьsmile.gif
LotR
Лучше Шапа, шапка типа smile.gif
BARS
Не отвлекайтесь от темы.
BARS
Не надо говорить что в конце.
Я еще не прошел и мне не интересно заранее знать то что ты сказал!!!!

Nicronix - не хороший юзер!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.