Название: '[Ouroborus]'
Жанр: Role-playing Movie
Тип графики: II*D (Vanilla)
Версия: v∄.V (Round I/Alpha)
Среда разработки: RPG Maker VX Ace
Распространение: FreeWare OpenSource.
Обратная связь: Guevara-chan@Mail.RU
*=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-*
...Зачем ?...
Есть вещи, которые необходимо высказать. Есть, которые высказывать нельзя ни в коем случае. Где-то на их пересечении рождается то, что люди наконец-то нашли силы признать искусством. Я очень хорошо знаю оригинальные легенды и прекрасно осознаю, сколько народу оскорбится уже от одной иконки .EXE-файла. Что же, не все всегда происходит так, как мы того хотим. Смирение – вот единственная дорога к счастью. Смирение с невозможностью достигнуть счастья.
...Как ?...
Фактически в порядке первого знакомства с новым RPGMaker’ом. Тест, доросший до размеров небольшой зарисовки из жизни околобиблейских персонажей. Сложной, бессмысленной и беспощадной – почти как сама Книга Книг. Но к чему просить пощады, если мы не имеем желания обеспечить ее ближним ? Я просто рассмотрела вещи с иной точки зрения. Judas и Cyanide: заклятые враги всего сущего на очередной попытке забить в тело Христа нечто крайней острое. Или все-таки не Христа ? История расставит все на свои места.
...Что ?...
II из трех предполагаемых протагонистов (на рассматриваемый момент времени Магдалена занята).
XIII из двадцати одного предполагаемого умения (III вражеских).
III/III спрайтов предполагаемых оппонентов.
IV/IV человеческих (?) портретов.
IV/IV человеческих (?) спрайтов.
Вся необходимая музыка.
Титульный экран.
...Дальше ?...
Сильно зависит от того, что я услышу в порядке комментирования уже выложенного. Замечу, что история по большей части уже готова – ее надо лишь привести в относительно литературный вид и вложить в уста персонажей. Ожидается новое оружие, предметы и, конечно, битвы. Скажу честно: я буду крайне удивлена, если кто-то найдет способ выиграть последнюю.
[Special gratitudes to:]
*Johan Edlund, Anders Iwers и Lars Sköld: ибо все это было бы немыслимо без гимна их авторства ("Nihil").
*Gary-FlaggedOnArrival, за его незабвенно боевой марш ("Gray Wrath").
*John Carpenter, за мелодию начальной заставки ("Requiem to God").
*Ronny Jacobsson, за стержневой лейтмотив игры ("I.Revelations").
*Brian Viveros, за наиболее подходящий портрет для Магдалены.
*Antonian, за моральную и корректорскую поддержку.
*Jesus, просто за весь его малоблагодарный труд.
Download link: Ouroborus.rar (~95MB)