Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WoG на Клинок Армагедона или Возрождение Эрафии
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
evil
Асы подскажите пожалуйста возмлжно ли такое! У меня в городке достать нереально SoD dry.gif , а с нета по модему качать - самоубийство... banghead.gif Очень на вас надеюсь!
tyzemez
у меня стоит на клинке. когда я её нашел на ней уже был установлен wog 3.52. А 3,58 поставил без проблем

ps а ты уже пробовал установить на ченибудь?
Scorp
А ваще какие-нить Герои (в смысле III) есть у вас? Я например купил диск Во имя богов с 3.57 версией (отдельно патч прилагался). Без проблем поставил 3.58 на него. В одиночку намана идет.
Bourn
Цитата(evil @ 28 Aug 2006, 13:05)
Асы подскажите пожалуйста возмлжно ли такое! У меня в городке достать нереально SoD dry.gif , а с нета по модему качать - самоубийство... banghead.gif  Очень на вас надеюсь!

качать не самоубийство а при нормальной скорости 24 часа в полне хватит, если средства оплаты за инет позволяют
sergroj
Вполне возможно на AB реально. Но повозиться придется. И кое-какой графики и звуков не будет, наверное.
Darkloke
Могу ошибаться, но по-моему это невозможно. Для чистого патча WoG обязательно требуется SoD'ский exe-шник версии 3.2 от Славы. По любому с ним для начала надо пробовать, а там уж не знаю... как получится.
BT_Uytya!
А если скачать СОДовский ехешник отдельно и установить его на АБ?
evil
Спасибо всем за отклик! Пробовал ставить на Эрафию - нихрена... Скачал экзешник SoD - нихрена... Может знаете где можно скачать "облегченную версию" SoD'a - без музыки, урезанную? Или что именно делать надо чтоб на клинок или эрафию поставить?
tyzemez
дык попробуй на клинок

з.ы. у меня exeшник только клинковый
DracoLich
Ставится на SoD любой версии, либо Полное собрание, либо на клинок, но на клинке много глюков получается crazy.gif , хотя и не сильных crazy.gif
Alecsey
Если на клинок ставить с первой версии Вога, а потом все обновления, то глюков нету, у меня самого сначала был клинок...
Ща я правда уже все версии достал...
Seiffear
Был диск от Фагуса, там 3.54 были поставлены на AB. У меня в папке героев есть ЕХЕшники и от АВ и от SoD и от WoG, и ничего уживаются.
evil
ОК! Всем огромное спасибо, запустился на AB! yahoo.gif
Hanatoly
Цитата(Alecsey @ 29 Aug 2006, 19:07)
Если на клинок ставить с первой версии Вога, а потом все обновления, то глюков нету, у меня самого сначала был клинок...
Ща я правда уже все версии достал...

Из Возворждения Эрафии можешь заставку с кнопками достать?
Alecsey
Да, могу впринципе, но они английские, и кнопки может не все...
Хотя, кнопки вроде "Полном собраннии" такие же, и русские...
sergroj
При установке на AB проблемы возможны с отсутствующими ресурсами. В SoD'е добавились артифакты, телепорты, земли типа "Cursed Ground". Кое-каких файлов *.txt, не входящих в ВоГ, тоже может не хватать, хотя тогда, по идее, не запустилось бы.

Цитата(Darkloke @ 29 Aug 2006, 02:17)
Могу ошибаться, но по-моему это невозможно. Для чистого патча WoG обязательно требуется SoD'ский exe-шник версии 3.2 от Славы. По любому с ним для начала надо пробовать, а там уж не знаю... как получится.

Когда-то ZVSAddon так и ставился. Но у ВоГа свой exe.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.