Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу организовать Турнир по Героям в Твери
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
izrukvruki
У меня возникло большое желание для организации турнира по Героям 3 в своем городе (тверь находится между Москвой и Питером). Прошу поделиться информацией по проведению подобных мероприятий: какое помещение необходимо найти (понятно что это некое интернет-кафе - сколько надо компьютеров), сколько приблизительно участников захотят принять участие (статистика наверное есть по столицам и провинциальным городам), каким образом организовать игру (так сказать правила какие), сколько по времени проходит поединки и турнир в целом, финансовая составляющая (вступительный взнос, призовой фонд и пр.). Ориентировачно срок на март - апрель 2007. Есть возможность обратиться к администрации города (в комитет по делам культуры, есть знакомая тетка - она говорит что вполне реально, только надо маленько бюракратией заняться, написать подробную заявку, что где когда почем). Но самое главное это конечно оганизации ОБЩЕНИЯ между фанатами, это главная моя цель...

Из форумчан есть ли желающие принять внем частие???

Спасибо
BARS
Можно и офлайн турнир прямо тута забацать.
"Закрытый офлайн турнир DF2".
izrukvruki
Живьем интересней. А как это сделать (вдруг не у всех желающих есть возможность через инет играть)??? через мобильник можно??? скоко все это весит

Да и наверное я не очень сильно играю, экстрим ситуации не мой профиль.

а что за правила Хаослиги??? можете ссылку дать...
fil123
Цитата(izrukvruki @ 25 Dec 2006, 12:38)
Живьем интересней. А как это сделать (вдруг не у всех желающих есть возможность через инет играть)??? через мобильник можно??? скоко все это весит

Да и наверное я не очень сильно играю, экстрим ситуации не мой профиль.

а что за правила Хаослиги??? можете ссылку дать...

http://forum.heroesleague.ru/viewtopic.php?t=662&start=0
патч тока надо позырить -там исправленный стоит или старый...
обратись на хероеслиге в личке к стингеру - он все должен знать . Или к ямадарме , он жа Вова . Можешь сослаться на мну , типа я просил , что п проконсультировали rolleyes.gif

По поводу организации , то главных моментов два:
1. участников должно быть достаточное количество ... ну , положим от 8 до 64 человек .
2. должен быть клуб с кол-вом компов ( на них , ессно , должны быть установлены одинаковые турнирные версии героев) на 8-16 участников не менее 8 , на большее не менее 16 .

У нас взнос в турнир был обычно 350 руб , из них 150-200 шло клубу на оплату игрового времени , остальное - в призовой фонд.
Для того ,что б увеличить призовой фонд и для того , что б проигравшие дважды на старте могли продолжить ( по их желанию) участие в турнире , было введено так называемое " восстановление".
Восстановиться можно было двумя способами :
1. восстановление в сетку виннеров :
проигравший первый раз ( т.е. из сетки винеров) мог восстановиться в след. тур опять в винера . ПРи этом он должен заплатить 100р*номертура , в который восстанавливается . Например - я проиграл первый раз в третьем тура , тогда я должен заплатить 400 руб и в четвертом туре буду играть опять в винерах.
2. восстановление в сетку лузеров:
проигравший второй раз ( т.е. из сетки лузеров) может заплатить 50руб*номертура , в который восстанавливается . Например - я лузер , проиграл в пятом туре , тогда я должен заплатить 300 руб и в шестом туре буду играть в лузерах.
Восстановиться можно один раз за весь турнир.

Кажется всё idontno.gif
izrukvruki
Большое спасибо... Обращусь
Executor
ты пиши када че нить конкретней узнаешь ............за одно по Твери прогуляюсь , а то был там тока все время ночью ((((
izrukvruki
Я в пару клубов письменно обратился, ответа пока нет...
Может быть клубы не заинтересованы, им от этого какие бонусы? я че-то не пойму...

А Тверь действительно очень красивый город, большинство крупных игровых клубов находятся в центре, поэтому будет возможность посмотреть город...
Executor
ну вообщем я каждый день практически форум пролистываю , так что пиши , как че нового будет )
Horn
Цитата(izrukvruki @ 24 Jan 2007, 09:33)
Я в пару клубов письменно обратился, ответа пока нет...
Может быть клубы не заинтересованы, им от этого какие бонусы? я че-то не пойму...
Думаю, эффективнее будет самому зайти, побеседовать с админами, посмотреть.
Если в клубе всегда аншлаг, то ему давать вам какие-то скидки нафиг не нужно. Но я сомневаюсь, что сейчас такие успешные клубы еще остались.
Если же есть "некозырное" время, то его клуб наверняка не прочь уступить и по дешевке. Возможны варианты. Например, Лорд Маньяк использовал такую формулу: всю неделю в будни по ночам (в это время обычно в клубах почти никого не бывает) идут отборочные туры по льготному тарифу. А за это клуб отдает часть машин днем в субботу и воскресенье под финальную часть.

Еще советую проводить чампы на ТЕ, в большинстве городов этот переход уже состоялся. Тут я смогу помочь не только советами, но и правилами, а также картами (если турнир не на случайных). Можно первый чамп провести на СоДе, а потом, когда уже и с клубом, и с игроками будут налажены связи, перейти к ТЕ.
izrukvruki
Да наверное проблема будет даже не с клубом (поскольку можно просто арендавать место по полной стоимости), а с людьми. Я на "местных" форумах отпостился на эту тему, но пока МЕСТНЫХ желающих нет.
izrukvruki
Мне нужны еще советы:

Сходил я в один клуб, разузнал что-сколько стоит - 1 час игры 15 рублей (дорого???). У них 34 компьютера. Достаточно немного людей у них с утра (до 12.00), далее ребятишки начинают собираться - но администраторы вп ринцыпе готовы мне первоочередность дать...

Вопрос такой: как мне теперь народ собрать? Лично что мне в голову приходит, это напечатать небольшие листовочки (благо сам в типографии работаю) и развсесить их в магазинах по продаже компьютерных игр и некоторых крупных местах сборищь людей... Ну и на некотрых форумах инфу дать... Как вы думаете (по личному опыту) сколько людей могут придти???

Еще вопрос: сколько по времени может занять чемпионат (нужно ли ставить ограничение по времени)? Какие карты брать лучше (случайные/рисованные, размер, подземелье, сложность)
Я думаю провести в три этапа
1) четверть финал - вот сколько людей наберется разбить их по 3-6 человек (в зовисимости от кол-ва желающих, чем их будет больше тем больше группы), победители каждой группы перейдет в полуфинал
2) четверть финал - опять разбит на группы, желательно на 4-6 группы
3) финал - между 4-6 игроками

как решается момент - кем кто будет играть? можно сделать, так чтоб каждый игрок перед раундом указал кем он будет играть (чтоб не было такого - что враг играет Замком поэтому я буду играть Оплотом). Выбот типа города будет независить от выбора других игроков
Botc
Провел турнир?
izrukvruki
Нет пока. Мне кажется что у нас в городе очень немного фанатов третьих героев, а расчитывать на приезжую аудиторию сложно...
Побеседовал я с админом игрового клуба - он сказал что в третьи герои у них редко кто играет (особенно после выхода пятых) - он даже не смог вспомнить чтоб кто-то из завсегдателей "любил2 героев. В основном всякие стрелялки (Халф, Контра...) и иногда Варик 3 пользуются успехом. А производить турнир среди трех-пяти игроков не слишком интересно...
SnoRT
Просто такие в комп.клубы не ходят. У меня у подруги папа админ одного клуба, я к ней заходил раньше часто и пару-тройку раз видел одиноко играющих мужчин, за 30 лет. Но это редкость, герои дома сидят smile.gif

Эх-эх, а помню как сами года 4 назад, когда своего компа не было, сидели в этих компьюшках по ночам в хотсит рубились.. Детство, детство.. rolleyes.gif

Изруквруки, попробуй и правда какой-нибудь местный форум найти общий, может будут желающие.
alex_wog
Да! Классное время было, как школу прогуливали, в комп. клубе зависали. Как то раз админ сказал, что кто принесёт стул, тому 3 часа бесплатно, на след. день там стульев было полно (со школы тащили, некоторые даже подписанные были). Потом пришёл директор и раз*** всех нас, потому что весь класс пошёл на физру в комп.клуб. crazy.gif

Жаль не в Твери живу, помог бы. У меня много знакомых кто в третьих героев играет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.