Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: A-p
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Alister
нафига a-p 3 массовых из которых 2 ранжа и 1 нет ?

может долой fireball, iceball а сделать hurricane ранжевым spell этот интересный и размер жертвы и аффект fly проверяет
deadly_venom ну кого он может замочить, мелкая пакость и все

переделать black_death в него запихнуть poison и corruption тогда смысл будет от него

а deadly_venom упразднить

чума тоже какая то непонятная...newbis от нее запросто помрет тестирование проводил за 20 минут 10 трупов, хотя plague надо признать очень заразная.
а вот для старшего игрока не очень опасно, почему бы не дать умение делать чумное оружие ?

P.s
и это вопрос интересный у инков как и у андетов трабл
съесть fade (trap) pill они могут но эффект не тот, как то надо тут что то сделать.
GrayMage
Ну посоветовать могу не играть Инком/Андедом. При всех плюсах минусы очевидны и очень серьёзны.
Laurea
Да бить их всех - бр-то smile.gif
Buba
Лаурк, бить то всех надо %) у нас мад как я думаю ПК ориентированый %)
просто когото бить сложнее, когото легче, и почему то чем оверней класс, тем больше появляеться этих сложных ПК.
Вот пример: ввели джеди...как начали их все брать и пк килить...как появился импрувеный антипал..так стали себе их все генрить...
Alister
посему еще предлагаю не для этого класса а ваще

усилить значимость вредных аффектов plague & poison
вон на bleed повесили, тоже и на plague and poison

пусть повышают энергозатраты или вообще ряд умений надо сделать, которые невозможны если на тебе тотже poison.
Alister
Так и охота ругатся матом, но я спокоен..я спокоен, я уже успокоился ohmy.gif

посмотрел на паладина и увидал у него holybolt & holyball какой он у них будет ? как у клеров плюс у них ресторе мана+ giant strenght

чем тогда компенсирют a-p ? ведь я demonfire по гуду 1 дамаг а от холиболт совсем другой.
давайте тада web+improved combat + astral walk+unholybolt тада перевеса не будет.

так и хочится сказать Куда смотрит Милиция ?
Buba
Тогда клив пусть только из положения rest работает, не стоит ничего делать с антипалами...имхо зороший класс...и вообще паладинам дали холиболт...так он порезаный...макс 2 болта вылетают....и холи форд убрали....
Alister
ну может я и погорячился

но все равно давай обсудим улучшения обоих классов за последнее время

для а-п дали возможность клевать polearm и на cleave дали возможность мачить тех кто тебя не видит невзирая на хиты опонента

что дали паладинам

убрали Holyword и дали

holybolt
holyball
giant strength
truevision

я признаю что я погорячился говоря давай те и нам такое, т.к класс а-п хорош, с очарками и нападая кливом, досточно большой шанс выйти победителем.

и твои доводы о том, что клив оверный..да нифига он не оверный, он примерно равен charge. у каждого свои фичи у тебя например дейза и псевдо ранж от него, у меня возможность ворпала и то, что я "слепых" бить всегда могу.

если я правильно понял паладин это помесь воина и клера с малой толикой своих уникальных вещей.

антипал это помесь воина и мага. чего жизенно не хватает так это pass door т.к а-п часто играют Undead и ближайший wand с ним левеле примерно на 40, до 40 bashdoor это кошмар просто.

а холиболт канечно у палов слабый, но он слаб только по тому что нет improved и скила который miracle все повышает.
Buba
*плак *плак .... бедный Алситер...он же антипалом играет lupa.gif ....вот когда он играл бистмастером..он тоже также плакал crazy.gif
Medina
Угу... вот тока помнится у А-П импрувы на спелы естьа у пала фигушки. Кроме того Чарже конечно штука интересная но малость тормознутая. А невеликий мастер ПК но када А-П диспелит пала 3 раза подрят (flee + обкаст) подрят это наводит на нехорошие мысли. А холиболт и прочее это лаже полная им толко мобов глушить, а на персов настолько мизерно что даже не хочется юзать. Получу вот 80 - посмотрю еще на holyball хотя ничего от него не жду. Проку будет столькоже... а насчет truevision - так это просто в 1 спел обьеденили детекты которые были у него и до этого так что тут все как было так и осталось.
Buba
Холи болтов на 91 стало у пало вылетать по 3 штуки...но оооочень слабые они idontno.gif
Все таки паладину дамагер против эвилов...вот я(хуман пал) вчера за 2 или 3 батла увалил Ривена(скелет самур) даже скастовать ничего не успел как Ривен лег...
у паладина я вижу 1 большой минус! его очень легко убить... конечно он бьет хорошо...но и его тоже бьют хорошо...например по сравнению даже с инжем - инж дольше простоит чем паладин....
Laurea
Мне больше ченж про двуручное оружие не нравится, чем ваши возражения.
Kreslin
а мне вот нравится!
лаурея,ты ж воинами не играла никогда, одними магами
Buba
С двуручниками это круто сделали, теперь я хуманом палом могу лансу одеть+щит+зажать жезл....наконец....збылась мечта идиота good.gif
а то я хотел переделываться уже в гианта
artegal
Что дали пладу:

Truesight - это просто детекты в один собрали.

Giant strength - ну да... временами полезно...

Holybolt - бесполезный каст для пала.

Holyball - это да, это хорошо, но только потомучто он бьёт по площадям... если кого не видишь, то кастанул, и порядок.

Restore mana - однозначно приятная весч... так как при trance 100% регениться примерно 250-300 маны за тик, это если спать без хасты.

Ну по поводу того что забрали... единственное что я помню, это holyword наверно остальное было не нужно smile.gif

В общем паладину скорее прибавили чем отняли... но раз уж решили усилить палада, как клера, то дали бы лучше faith, а то странный палад получаеться smile.gif не верит ни во что smile.gif

Тут кстати выяснилось, что мутант-пал почемуто не может одеть два двуручника... хотя может так оно всегда было, я не знаю.
Buba
Ну не знаю...все таки палад против эвила это сила....вот евила самура я без кастов вообще увалил за 3 бт....он даже сделать ничего не успел.... beee.gif
Darel
Не знаю, как там паладин против эвила, а мне а-п против пала биться понравилось - Varvara неболго бегала...

А вот на счет баланса пал/антипал - если холиболт будет не как у клеров
(холиболт Архольта 4 раза по шрауду электронизирует), то считаю, что улучшение клива сопостовимо с новыми возможностями палов...
На счет того, чтобы дать пассдор - лишнее имхо
Buba
Пал в умелых руках - это машина для убийств евилов...
Adrano
Палка в руках не сделает из обезьяны человека smile.gif
Buba
Ну почему же.... если паладина одеть в бонуски лимиту и крафт..прокачать ему полностью хп и ману...необходимы скилы тоже...тогда это будет машина для убийств...
Adrano
Не, Ланыч, ты не прав. Даже если хубастана одеть в одни бонуски и дать ему пала, то он все равно будет всасывать - потому что он лох
GrayMage
Если будет хотя бы лечиться на триггерах - уже шанс есть.
Kreslin
Лана,че ты базаришь...если любой класс одеть в лимиту и прокачать,то он будет машиной)..ты чет как всегда не туда %)
Buba
Ну машиной не машиной....а если одеть 3х чаров с опытными хохяевами .... и схлестнуть, ктонибудь один из них будет превосходить я уверен....как бы никто не говорил про баланс классов а ..... а 1 из 3х будет сильнее...
Tanatos
Если у АП ничего на сервере не убирали, то и трогать его не стоит. АП в умелых руках элементарно превращается в овер.
Что касается комнатных кастов - да никто никогда ими (за исключением 'mist.dreams') не пользовался - они не пробивают свс, что считаю верным. Верным потому, что они массовые и что после их использования задержки нет.
Crist
Вообще не понимаю причин того, что люди играющие ап жалуются на спеллы ранжевые.
Имхо, многие недооценивают такие спеллы как fireball и тот шар, что бъёт холодом (забыл как точно звать его), при этом второй недооценивают очень и очень зря, его нада использовать причём очень и очень часто. Вот!
Alister
а где вы жалобу видели

я предлагаю реорганизацию убрать их нафиг и все. сделать hurricine ранжевым. и добавить на него фичу вероятность ослепить пылью и временно затемнить комнату (nigthfall)

и pass door сделать, это было бы бонусом неплохим, т.к андед не юзает пиллы и ближайщих ванд с pass door на 42 левеле кажится.

а fireball, iceball, firebolt, icebolt отобрать у всех и дать тока d-m.
GrayMage
Недавние испытания показали, что тактик у А-П слишком много, чтобы тратить время на что-то там переработать. И с мечом и с топором и с копьём А-П имеет шансы на победить.
Pigsel
Цитата(Alister @ 19 Apr 2005, 11:27)
а fireball, iceball, firebolt, icebolt отобрать у всех и дать тока d-m.

Хм, а чем это драгон мастер у нас это заслужил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.