Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите какую религию выбрать
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Cloo
думаю уже пора приобщаться к религии)
Yana
Тебе технически или идейно?
Cloo
Цитата(Yana @ 12 Apr 2005, 01:07)
Тебе технически или идейно?

и то и другое. пока никаких ништяков от религии я не жду, поэтому идейность в первую очередь. идейность - это удобство религии, чтобы не нужно было бегать до квестора через громозеку например, или выстрадывать. сатиры - существа веселые, поэтому хочется ненавязчивой религии.
с другой стороны - технически тоже интресно.
а какие есть варианты приемлимые для сатира-вора?
Yana
Имхо лучше всего crom - порой кастит berserk в драке, очень приятное умение для воров. Если хочешь много драться против магов - бери Kemm, он отражает с некоторой вероятностью заклинания. Можно взять Кразера - иногда полездно, не скажу даже сразу так, чем smile.gif. Можешь взять МонтАарона - всё-таки бог теней. А вообще лучше всего help religion, cult, help <имя бога> - для того, чтобы посмотреть ху из ху.
Cloo
а вообще, что дает религия? при реколах буду появляться в другом месте, а не у квестора?
ну и татту?
что-нибудь еще есть? может куда-то меня пускать не будут или продавать что-нибудь
GrayMage
На сайте в разделе ИНФО есть хороший рассказик о религиях и культах от Ланы. Велком.
Cloo
Цитата(GrayMage @ 12 Apr 2005, 02:17)
На сайте в разделе ИНФО есть хороший рассказик о религиях и культах от Ланы. Велком.

к сожалению, там только перечисление татуировок.
Yana
Цитата(Cloo @ 12 Apr 2005, 02:08)
Цитата(GrayMage @ 12 Apr 2005, 02:17)

к сожалению, там только перечисление татуировок.

Зато сразу про все smile.gif А идейную часть можешь космотреть по help <имя бога>, благо все имена там сказаны.
Cloo
Цитата(Yana @ 12 Apr 2005, 12:10)
идейную часть можешь космотреть по help <имя бога>, благо все имена там сказаны.

я с этими доками внимательно ознакомился еще до того, как запостить сюда вопрос. но меня интересуют несколько тупых вопросов, которые для меня важны, но про них нет в этих источниках ничего, а флудить ask этими вопросами уже неприлично - не отвечают:

Цитата(Cloo)
а вообще, что дает религия? при реколах буду появляться в другом месте, а не у квестора?
что-нибудь еще есть? может куда-то меня пускать не будут или продавать что-нибудь
GrayMage
На данный момент религия это ТОЛЬКО тату. (99%)
Buba
Религия - Тату? %) Вот Лаурка например так не считает %) good.gif
Она там на Астерн чегото так повелась... laugh.gif
Yana
Цитата(Cloo)
а вообще, что дает религия? при реколах буду появляться в другом месте, а не у квестора? что-нибудь еще есть? может куда-то меня пускать не будут или продавать что-нибудь
Ничего из того, что ты спросил, на рекол сейчас align влияет, а не религия, а продавцы всё и всем продают, если видят.
Cloo
Цитата(Yana @ 14 Apr 2005, 01:35)
Ничего из того, что ты спросил, на рекол сейчас align влияет, а не религия, а продавцы всё и всем продают, если видят.

выбрал Crazer, знакомые говорят что зря )) посмотрим.
мне продавцы не всегда продают, даже когда я не в хайде и не в стелсе.
Yana
Цитата(Cloo)
Например кто и что? и Что при этом говорит? и что за стелс? smile.gif sneak, чтоль
Cloo
Цитата(Yana @ 14 Apr 2005, 02:15)
Цитата(Cloo)
Например кто и что? и Что при этом говорит? и что за стелс? smile.gif sneak, чтоль

ага, sneak
говорят что фуфло.
я сейчас побегал. три уровня с ним сделал за несколько часов. так скажу - лечение голимое - по 7-10 hp добавляет, а вот стреляет паутиной неплохо - отнимает по 200-300 у разных монстров.
может когда буду левела 80 - поменяю религию, а пока нормально. еще бы лечило получше.
Buba
Самая офигенная лечилка это - MontAaron ...
Yana
Самая афигенная лечилка - клер, а МонтАарон работает довольно редко, и ничего, кроме лечилки на нём нет.
Buba
Янк, так на МонтАароне самый большой шанс лечения стоит....
Yana
Опыт показывает, что этого не достаточно
Buba
Да вот опыт показывает, что типа Монтаарон самая крутая лечилка....мы практически всеми чарами левела так до 25-30 с ней бегаем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.