Q:Да и еще на чем и как использовать умение сенсоры?
При ?сенсоры мне пишет такую инвормацию
SENSORS СЕНСОРЫ
Syntax: execute 'sensors'
Синтаксис: запустить 'сенсоры'
Компьютер Кибер-Мага или Инженера временно может улучшать зрение
Андройда. Что позволяет ему лучше анализировать
Видео-Информацию. А можно поканкретнее какую Видео информацию?
A:1. Sensors программа из арсенала инженера и кибер-мага. ПрименЯетсЯ она как и написано в хелпе: execute sensors. На тебЯ при этом вешаютсЯ куча детектов. Например ты начинаешь видеть невидимость, улучшенную невидимость, скрытых персонажей, и многое другое...
Q:Если дейтвительно сенсоры детектят хайд и импрув - надо править help. Смотри сам:
SENSORS СЕНСОРЫ
Syntax: execute 'sensors'
Синтаксис: запустить 'сенсоры'
Компьютер Кибер-Мага или Инженера временно может улучшать зрение
Андройда. Что позволЯет ему лучше анализировать Видео-Информацию.
Никаких ссылок на дополнительные скиллы, в отличие от cloaking device:
'CLOAKING DEVICE' 'УСТРОЙСТВО НЕВИДИМОСТИ'
Syntax: execute 'cloaking device'
Синтаксис: запустить 'устройство невидимости'
Кибер-Маги создают специальное устройство, позволЯющее им
скрыватьсЯ от своих врагов.
См. так же: REMOVE DEVICE, STEALTH SUIT, STEALTH FIELD
Так что или Эннин тебЯ не так понЯл или надо исправлять справку.
A:Не понял. Разве в справке написано, что дополнительные скиллы НЕ НУЖНЫ? В игре есть очень много технических моментов и тонкостей, которые познаются вами на опыте. Справка - это лишь начальный уровень, знание приходит с опытом.
'STEALTH SUIT' 'СКРЫВАЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО'
Улучшает работу устройства невидимости (help cloaking device).
ДобавлЯет HIDE (help hide).
Работает автоматически.
Q:Ни слова о том что еще на сенсоры влиЯет - то есть длЯ чего скилл нужен не надо писать? Я понимаю, что смежные скиллы можно не писать, но если хочу посмотреть на влиЯет навык - можно узнать ? Или Я не должен знать что дают мои скиллы?? Тогда не понимаю - играть первое времЯ не зная какой скилл что дает - это уже не игра, а мучение одно ... ВыЯснить что ты хайд не детектишь допустим когда на тебЯ вор напал и убил и тому подобное..
P.S Прошу заметить - фраза имеено добавляет хайд, а не детект хайд
A:Ну так он и добавляет hide.
К справке нужно относиться как к старту. Ну, с чего начать изучение, а лучше личного опыта тебя ни одна справка не научит.
A:То, что сенсоры дают детекты в привязке к другим умениям -- чистой воды техническая инфоромация. Т.е. ее на свет Божий лучше было и не вытаскивать для новичков. Проще было сказать, что сенсоры добавляют новые детекты с ростом уровня персонажа. Хотя это и не совсем верно, но ведь и stealth-штуки кибермаг не забудет использовать. Поэтому такая формулировка проста и верна, хоть и не точна.
Цитата
Тогда не понимаю - играть первое времЯ не зная какой скилл что дает - это уже не игра, а мучение одно ...
Вообще, может тебя это расстроит, но всех тонкостей работы умений не знает никто. Сколько бы ты ни играл, твои знания о работе того или иного умения будут время от времени расти. О связках умений. О взаимодействии аффектов дерущихся, о размерах, весе, обуви, обо всём. И всегда.
Т.е. не бойся учиться сам просто. А боишься -- тогда это не для тебя

Q:Я не боюсь, но то что навык зависит не только от сенсоров указать стоило бы (пусть и не говоря от чего еще). А про рост уровня - у инжа тоже есть сенсоры, но нет дополнительных навыков - сколько ему уровней поднять надо?

P.S. Техническая информация в моем понимании флаги комнат, процент ворпала при умении, и тому подобные вещи. А вот что дает в целом скилл - на мой взгляд не техническая информация.
P.P.S. Или можно например более новую версию сервера выложить - тогда можно нормально тестить. В игре просто не все удобно тестить. Согласись - некоторые навыки очень тяжело качать до 100% и это приходится делать за bp и qp либо тратить вагон времени.